Удивительно, что так мало отзывов на линейку люксовой косметики марки Burberry. Я уже год как познакомилась с брендом и хочу поделиться с вами своим новым приобретением — средством для губ и щёк в оттенке Poppy.
Упаковка.
Лаконичная и элегантная коробочка, соответствует имиджу марки Burberry. Баночка выполнена в стекле, на крышку нанесён фирменный принт. Закручивается надёжно, до щелчка.
Срок годности румян до сентября 2021 года, после вскрытия упаковки румяна рекомендуется использовать в течение 6 месяцев. Вес продукта 3,5 грамма, сделано во Франции.
Запах практически отсутствует, что для меня большой плюс.
Текстура.
Текстура средства заметно отличается от того, к чему мы привыкли. Обычно кремовые румяна напоминают помаду, либо мусс. Здесь же мы имеем дело с плотной силиконистой массой, которая слегка подтаивает от контакта с пальцами. Зачерпнуть сразу много средства (как это бывает с муссовыми продуктами) не получится — румяна достаточно твёрдые.
Ощущения меня не обманули — на первом месте в составе указан диметикон. Благодаря ему румяна мягко распределяются по коже, разглаживают её и совсем не сушат. На лице ведут себя прекрасно, выглядят очень натурально. Стойкость отличная — 5-6 часов я их вижу на себе, потом интенсивность цвета потихоньку начинает исчезать.
Я скептически отношусь к перспективы использования подобного средства в качестве бальзама для губ. Продукт комфортно наносится, придаёт лёгкий оттенок с натуральным финишем. Но мне не нравится подобная текстура на губах. Я люблю более уходовые средства, которые увлажняют и защищают. Здесь же мы получаем только лёгкий оттенок.
Цвет.
Оттенок #№9 Poppy (мак) — это яркий красный оттенок в упаковке, который на коже становится лёгким и полупрозрачным румянцем. Создатели вдохновлялись английскими садами 😍
В продукте нет ни одной блёстки, финиш натуральный. Средство не матирует и не сияет, сохраняя естественное свечение кожи.
Для того, чтобы мой отзыв был полноценным, я нанесла средство на губы. Хотя в этом качестве его использовать не планирую и обратила внимание на надпись «lip & cheek» уже дома после покупки.
Снимаю балл за сомнительную многофункциональность. Как румянам ставлю 10/10. Отличный продукт, красивая палитра оттенков.
Стоимость высокая, но сейчас Burberry Lip & Cheek Bloom можно купить с огромными скидками. Они обошлись мне менее 800 рублей и я очень довольна этой покупкой.
Пользуетесь ли вы кремовыми румянами?
Любите ли многофункциональные средства?
Спасибо, что дочитали.
Светлана.
Упаковка и отиенок радуют глаз )
Я тоже не люблю мазать одно средство на губы и лицо, этот продукт брала именно в качестве румян.
Но вдруг кому-то понравится носить оттенок на губах )
На щеках лежат отлично! В качестве бальзама тоже понравился, но целесообразность такого использования под большиииим сомнением
Меня румяна очень порадовали
Согласна, зачем наносить силикон на губы. Разве что для людей, которые красятся одним средством и исключительно на бегу
многфункциональные продукты не люблю. не знаю, почему. сложно объяснить.
У меня наоборот все румяна сухие, но почему-то захотелось купить кремовые. И как раз попался этот вариант )
Цвет замечательный — очень естественно на щеках смотрится, на губах, конечно, бледноват.
И цена ооочень классная, даже чисто для попробовать стоило купить.
Но в жаркий период я поняла, что кремовые продукты, вероятно, были бы более стойкими. И начала подыскивать себе румяна. Очень удачно под руку попались эти, я довольна )
Кстати, их вполне можно наносить кистью. Например, дуофиброй.
А классического люксового пыльника не было в комплекте?
К счастью, пыльника нет ) Я их сразу после покупки выбрасываю.
Бархатные чехлы тоже всегда выбрасываю
Я, кстати, именно из этих соображений приобрела кремовые румяна (до сих пор были только сухие) — мне их нехватало в путешествиях. Отдельную кисть для румян с собой тащить действительно не очень удобно )
В Самаре есть большой стенд Burberry, но марка не пользуется популярностью, часто бывают скидки 50% и выше. Я покупала тени, помаду — качество очень хорошее!
Согласна ) Для губ у нас всего другого полно ))
Обзор кстати отличный)) спасибо за знакомство!
Губы и румянец одного оттенка всегда смотрятся очень гармонично, это правда )
Из многофункциональных продуктов на губах хорошо ощущались румяна от the Balm, те, что в яблочках )
Вся линейка оттенков очень привлекательная )
В упаковке яркие, на лице натуральный румянец )
Я тоже не фанат кремовых текстур, но эти очень понравились!
Если вы имеете ввиду Dream Matte Blush, то там тоже диметикон на втором месте ))
Зато на первом POLYMETHYL METHACRYLATE, который загрязняет окружающую среду и создаёт плёнку на коже.
И оттенка у Meybelline всего 3 и они, на мой вкус, немного прямолинейные — пыльно-розовый, персиково-оранжевый и розовый.
Но, в общем и целом, всё одно и тоже )) Правда, я не сторонник мирового заговора, что вся косметика разливается из одного котла.
Спасибо, что зашли
Из такого плана я люблю суфле как у Шизейдо, вот от Бурберри чего то такого и ожидала, а оказалось такой же Мейбелин) да. я про эти Дрим мат блаш, у меня два оттенка
Но текстура для румян действительно необычная )
Shiseido очень красивые румяна выпустили, их тоже хотелось бы попробовать. Но, с другой стороны, куда мне столько кремовых румян ) Одни бы успеть вымазать за полгода.
Ой. у меня столько румян, но это не мешает мне пробовать новые. Сейчас подсела на яркие винного оттенка с сатиновым финишем
Винные отттенки на осень — это очень красиво
Я не люблю многофункциональные продукты, редко какие из них выполняют все заявленные функции.
Но сама использую продукты многофункционально, например, деликатный хайлайтер могу как финишную пудру, тени нанести и нужные зоны подсветить.
Есть несколько кремовых румян, наношу их зимой, чтобы создать дополнительные слои на коже.
Меня тоже смущает, когда один состав для всего. Но это не мешает мне тенями нарумяниться и помадой матовой стрелки нарисовать ))
У меня кремовых Burberry нет. Вообще марку люблю, обожаю тени однушки, есть румяна и хайлайтер. И парфюм My Burberry)
Посмотрю на зиму эти, силикон не смущает — то, что нужно нашей зимой в ураганы с ливнями)
Спасибо, что делитесь своими новинками
А вот у Шисейдо такого красного мака нет, как у Барберри) Остальные оттенки у Шисейдо своеобразные, хотела присмотреть еще пару на осень, но уже нельзя столько…
Я взяла Диор сливу тоже)Сухие — другое дело )