Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
07.04.2026

For Me Multistick All in one в оттенке 05 Lavender

Добрый день, друзья!

Я уже писала о мультистике бренда For Me в оттенке Rose, он мне понравился, пользуюсь регулярно.

Благодаря различным акциям в одном небезызвестном магазине, многие из нас стали счастливыми обладателями мультистиков в разных оттенках. Мне достался не самый очевидный лиловый оттенок 05 и мы с вами должны вынести свой вердикт — носибельный он или не очень.

Сразу скажу, что я не большой поклонник мультипродуктов и воспринимаю такого плана косметику исключительно в качестве румян. На губы у меня есть, что нанести, выбор даже слишком велик.

Упаковка миленькая. По идее, при вскрытии положено оторвать цветную перфорированную полоску, но мне всегда жалко это делать. Так что я открываю стик сверху, как обычно.

В случае с оттенком Rose, цвет полоски и стика совпадает. Тут же мы видим сильные расхождения.

Масса продукта 8 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.

Оттенок не совсем лавандовый. Недавно у меня появились действительно лавандовые румяна и от For Me они отличаются сильно.

Но, на мой взгляд, оттенок Lavender по факту гораздо более носибельный, чем если бы он был цвета полоски на упаковке.

Стик выполнен аккуратно, механизм выкручивания и закручивания работает без нареканий.

Продукт не имеет сильной отдушки, что радует.

Оттенок больше напоминает прохладную пыльную розу, чем лаванду.

Хотя наклейка на самом стике вновь ярко-розового оттенка Барби.

Как мы помним, стик двусторонний. С другого конца у него расположена абсолютно бесполезная кисть, которая делает упаковку дороже, но никак не помогает в макияже.

Плюс в том, что её можно снять и помыть отдельно. Если кто-то, конечно, будет ей пользоваться.

Оттенок на руке выглядит следующим образом. Как я уже писала выше, это холодный пыльно-розовый цвет.

И сравнение двух оттенков. Слева Rose, справа Lavender.

Текстура силиконистая и подвижная. Стик не застывает на коже и для лучшей стойкости его нужно закрепить сухим продуктом.

Растушёвывается стик легко, не пятнит и оставляет бархатистый финиш, больше матовый.

Посмотрим стик в макияже.

Макияж без румян.

Стик в оттенке Lavender.

И он же в растушёванном варианте.

Я люблю холодные оттенки румян, мне кажется, этот цвет мне подходит.

На девушках с очень тёплой внешностью может смотреться странно.

И ещё один вариант макияжа.

На стики немного снизилась цена, но всё равно она ещё кажется чуть завышенной.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Isodecyl Isononanoate, Silica, Synthetic Wax, Isodecyl Neopentanoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Synthetic Fluorphlogopite, C12-15 Alkyl Benzoate, Barium Sulfate, Illite, Sorbitan Isostearate, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Stearalkonium Hectorite, Isopropyl Titanium Triisostearate, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Triethoxycaprylylsilane, Tocopherol, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Red 7, Iron Oxides (CI 77499), Iron Oxides (CI 77492), Blue 1 Lake.

В целом, у меня нет претензий к этому продукту. Оттенок носибельный (и это вовсе не лаванда), качество тоже хорошее.

Какие оттенки мультистиков есть у вас?

Всех приглашаю в свой тг канал и канал в MAX. Несмотря на все сложности, стараюсь, чтобы и там, и там было интересно.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

viktoriya_botyuk07 апреля 2026, 14:26
На лаванду согласна вообще не похож, но цвет красивый, вам очень идет 🤩
aquagirl07 апреля 2026, 14:27
Спасибо большое! 🌷
Даже хорошо, что на лаванду не похож )
NeNaCarnaval07 апреля 2026, 14:27
Вам этот цвет очень идёт. Идеальный румянец👍
aquagirl07 апреля 2026, 14:28
Благодарю 🌹
Rock-n-rolla07 апреля 2026, 14:36
Очень приятный оттенок, очень освежающий, вам однозначно идет! Спасибо за обзор
aquagirl07 апреля 2026, 15:04
Спасибо большое ☺️❤️