Добрый день, друзья!
Я не большой любитель «универсальных продуктов». Когда один цвет и текстуру нам предлагают нанести и на глаза, и на губы, и на щёки. А остальные 150 банок что будут делать, пока я одной всё лицо крашу? То-то же.
Так что сегодняшний пост о мультифункциональных румянах в стике от бренда For Me.

Упаковка симпатичная. Цветная полоска на картонной коробочке соответствует оттенку стика. Масса продукта 8 г, срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Корее.

Крышка закрывается очень плотно, до щелчка. Стик выкручивается и закручивается без проблем, не могу не вспомнить о хайлайтере RAD, который выкручивается только раз и в одну сторону.

Продукт практически ничем не пахнет, что меня чаще радует, чем наоборот.

По поверхности стика есть небольшие неровности, думаю, это из-за того, что он слегка задевает стенки при движении.

С другой стороны стика находится никому не нужная кисть. Ворс короткий, синтетический, достаточно упругий.

Диаметр кисти примерно такой же, как у стика. Для меня рабочая поверхность стишком маленькая. Растушевать ей румяна сложновато.

Кисть, кстати, зачем-то откручивается. Из-за мелкого размера и очень короткого основания использовать её отдельно невозможно. Оказывается, это сделано для того, чтобы кисть можно было помыть. Не знаю, в чём проблема помыть кисточку, не снимая её со стика, но производителю виднее.

Оттенок стика прекрасен. Это тёплый, слегка припылённый розовый с персиковой ноткой.

Текстура силиконистая (поэтому я не вижу продукт на губах) и подвижная (поэтому на веках я его тоже себе слабо представляю). Растушёвывается стик легко, не пятнит и оставляет бархатистый финиш, больше матовый.
Стойкость в качестве румян очень неплохая, особенно, если закрепить продукт пудрой или сухими румянами.

Давайте посмотрим стик в макияже.
Пигментация средняя, что позволяет легко растушевать продукт без пятен и залипаний.
Не люблю румяна с текстурой классической кремовой помады, для меня такая пигментация слишком интенсивная.

В растушёванном виде получаем лёгкий румянец. Но можно его наслоить и сделать ярче.

И в полном макияже.

Здесь макияж тоже полноценный, но без закрепления пудрой.

И с каплей сияющих сухих румян сверху.

Смешанные чувства у меня возникают по поводу оценки этого продукта. Хороший цвет, приятная текстура. Но за 1600 как будто дороговато. Аналогичных продуктом много в более бюджетном сегменте.
Вы знакомы с брендом For Me?
Всех буду очень рада видеть в своём тг канале не о косметике. Сегодня мы там восхищались способностью Нилетто одновременно петь и подтягиваться на турнике, а вчера рассматривали бикини из конфет жены Канье Уэста.
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Но тебе идет👌
У Инфлюенс тоже в формате стика?
Вдруг мне тоже надо )
Бренд вообще новый для меня, но дизайн где-то видела. Какое-то всё у всех одинаковое(
Желания пробовать нет совсем. Но тебе яркий румянец очень идёт.
Они сначала выпустили банную линию, а уже потом пошли в декоративку.
Я как раз часто закрепляю кремовые продукты сухими. Во-первых, это даёт более ровное покрытие и кожа через него не просвечивает. Особенно на фото заметна разница.
Во-вторых, покрытие получается очень стойким.
Думаю, минималисты вполне обойдутся только кремовым продуктом )
Сейчас действительно всё одинаковое всех — палетки-девятки, бальзамы для губ в упаковке типа Rhode, блески с толстыми спонжиками… не отличить одно от другого.
Это пигмент Тамми Танука «Опасная детка».
Мне кажется, на жирной коже лучше всего работает схема кремовые плюс сухие румяна 👍