15.04.2025

RAD go bright allover - хайлайтер, которому я совсем не рад

Добрый день, друзья!

Это настолько плохо, что я отложила все другие посты и пишу о хайлайтере в стике RAD go bright allover в оттенке 002 White Pearly все очереди, сквозь смех и слёзы.

Я бы сама такой продукт не купила, но много интересного ко мне попадает в составе сборных коробок с косметикой от сетевых магазинов и в адвентах. Этот хайлайтер тоже оттуда.

Производитель обещает «искрящееся великолепие на кончиках пальцев» и «долгоиграющую формулу, которая заставит кожу сиять так, чтобы это было видно из космоса».

Вес продукта 7,3 грамма, сделано в Корее.

Пахнет чем-то фруктово-конфетным.

Оттенок перламутровый розовато-сиреневый, сложно уловимый как камерой, так и глазами.

Упаковка яркая, эффектная, энергичная. Стик выкручивается полностью и, внимание, обратно не закручивается. 😂

Я подумала, что мне попался брак, но нет — в отзывах полно таких счастливцев, как я.

Может быть на упаковке есть предупреждение, что стик движется только в одном направлении? Может быть, в описании на сайте об этом что-то сказано?

Нет и нет. Сюрприз!

И я бы, наверное, расстроилась. Но хайлайтер оказался настолько отвратительным, что после публикации отзыва я его выкину без всякого сожаления.

Текстура хайлайтера представляет собой жирный твёрдый вазелин с небольшим количеством пигмента.

На упаковке написано «cream-to-powder formula» и это совершенно не так. Хайлайтер не застывает, не фиксируется, остаётся жирным подвижным пятном.

Если наносить хайлайтер на тональную основу, то он её смажет и разъест.

Оттенок, который должно быть видно из космоса, еле видно на свотче на пальце.

И практически не видно при дневном свете на коже.

Ладно, нам не привыкать. Я пошла ловить утреннее солнце.

На солнце на руке тоже не впечатляет.

Может быть, на лице будет лучше?

Дальше я во всех позах пыталась поймать блик на скулах. Лучшие фото перед вами.

Я специально наносила хайлайтер на голую кожу, чтобы оттенок был лучше виден.

Слой хайлайтера я нанесла от души. Всё равно он обратно не закрутится, зачем его экономить. 😁

Примерно так же блестит мой обычный уходовый крем.

Ну и контрольный общий образ. Вы видите тут хайлайтер? А он есть. На скулах, на спинке носа, над губой.

1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Isononyl Isononanoate, Diisostearyl Malate, Polyisobutene, Ceresin, Polyethylene, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Fragrance, Linalool, Geraniol.

Один балл я ставлю за дизайн упаковки, ещё один за приятную отдушку.

То, что стик невозможно закрутить обратно, это просто нечто. Неужели за 800 р нельзя сделать нормальный механизм?

Приглашаю всех в свой тг канал не о косметике, но про этот хайлайтер я, пожалуй, там тоже побомблю.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

AnnaKva 15 апреля 2025, 14:05
Жесть какая, спасибо что показали!
aquagirl 15 апреля 2025, 14:14
Рада быть полезной 🌸😊
AAG 15 апреля 2025, 14:22
Один балл за упаковку, которая не закручивается назад? Да вы сегодня добрая 😁 или этот балл за то, что спасибо, что выкрутился? 😆
aquagirl 15 апреля 2025, 14:26
Так за дизайн упаковки же ))
Такой фотогеничный оранжевый 🧡
aquagirl 15 апреля 2025, 14:28
Кстати, да, за то, что выкрутился можно было бы ещё балл накинуть 🤣
Так-то он не обязан был совершенно. 😁☝️
KateMagic 15 апреля 2025, 14:26
А блестит вроде и неплохо) жаль что такие отвратительные ТХ(
aquagirl 15 апреля 2025, 14:27
Точно так же блестит мой обычный уходовый крем )
А обещали сияние из космоса 👀
Greyglasses 15 апреля 2025, 14:50
Да уж, разочарование. Я поймала себя на мысли, что хотела счастливого финала. Ну то есть, если бы этот хайлайтер имел нормальный механизм и был виден на лице, я бы его захотела купить))
aquagirl 15 апреля 2025, 14:52
Женя, к сожалению, в этом случае без хэппи-энда )
Greyglasses 15 апреля 2025, 15:14
Увы)
Kseni_K 15 апреля 2025, 18:07
Спасибо за пост! Я несколько месяцев назад выбирала стик-хайлайтер, и пристально приглядываюсь к этому. Мне как раз деликатный и нужен был, и цвет симпатичный… Но жирная вазелинавая текстура и незакручивающийся стик — это мрак. Не буду больше смотреть в его сторону)))
aquagirl 15 апреля 2025, 20:26
Рада быть полезной 🌸
На яблочном сайте хорошие отзывы про их стик For Me. У меня от них румяна в стике — неплохие 👍
Kseni_K 15 апреля 2025, 21:29
Мы, видимо, мыслим в похожем направлении   Я как раз ForMe и взяла, в оттенке 02 pink champagne)) Сначала взяла румяна Lavender, мне понравились, решила попробовать хай, а он взял и разочаровал. Разъедает румяна (да и всё что под ним), не фиксируется, и ещё на мне оказался ну совсем не стойким (хотя на скулах у меня почти никогда нет проблем со стойкостью)… Я почему-то из-за румян ожидала чего-то такого же cream-to-powder, а хайлайтер такой влажновато-жирноватый, при плотном нанесении липкость оставляет…
Но сияет натуральненько так, симпатично, по виду примерно то, что искала. Оставила для недолгих голокожих выходов до магазина))
aquagirl 15 апреля 2025, 22:53
Эх, жалко, что продукт разочаровал.
Отзывы на него сильно лучше, чем на RAD, но, опять же, косметика дело такое… Индивидуальное.
Kseni_K 17 апреля 2025, 18:00
Да, дело такое привычное, никогда не угадаешь… Я даже не особо расстроилась, т.к. брала ForMe когда на него буквально пара отзывов была — а без отзывов это всегда лотерея))
Полагаю, сравнительно, по Вашему отзыву, ForMe скорее всего действительно лучше чем Rad. Как минимум, нету беды с упаковкой, и на коже виден, пусть и деликатно. Но с таким неудачным экземпляром соревноваться не трудно
aquagirl 17 апреля 2025, 19:40
Да, RAD в моих глазах сложно переплюнуть 😂
По крайней мере, в этом оттенке.
Aleksandraphrenia 16 апреля 2025, 02:43
Мда, уж насколько я люблю деликатные хайлайтеры, но тут вообще какой-то намек на него. Ещё и текстура такая отвратительная.
Эх, а в стике смотрелся так красиво
aquagirl 16 апреля 2025, 06:48
Да, тот случай, когда все характеристики не очень (
MariyLiss 16 апреля 2025, 08:02
А на фотографии стика, до того как нанесли на кожу, выглядит красиво сияющим) жалко, что только там
Это же собственный бренд зя? Я взяла тоже в стике, но румяна от второго их бренда — for me, тоже разочарование ужасное
Не получается у них пока делать подобного рода продукты, увы

Спасибо за пост!
aquagirl 16 апреля 2025, 08:54
Мне кажется, проблема в текстуре — она слишком жирная и не фиксируется на коже.
На сайте написано, что бренд из Нидерландов, но все всё знают )