Я, как и многие здесь, была влюблена в летнюю коллекцию от Артдеко Закат в Марракеше, точнее в продукты для лица, а еще точнее в их оформление . Не буду долго сокрушаться, что у нас в городе нормальную косметику практически нереально купить и что все приходится заказывать онлайн, но именно этот факт стал причиной случайной покупки данного продукта. Итак, по традиции «лучше позже, чем никогда», хочу поделиться с вами моим, правда летним еще, приобретением.
Краткая предыстория такова, что я хотела купить румяна и бронзер из этой серии, о существовании хайлайтера я даже не подозревала,
Оговорюсь сразу, я не имею опыта написания отзывов о подобного рода продуктах, поэтому критика и пожелания с радостью принимаются!
Начну с упаковки. Дизайн такой же как у бронзера, круглая коричневая коробочка из добротного пластика на простой и удобной защелке,
Кисть набирает продукт хорошо, так же легко его отдает, оставляя после себя след из множества солнечных искорок на слегка «подрумяненной» щечке. Тушуется хорошо, резкого запаха не имеет. Помол средний, не могу сказать, что получается так называемое «деликатное свечение», но я любитель всякого блестящего и сверкающего,
Состав
Свотчи разной интенсивности на руке (слева плотнее нанесла, справа легче)
Растерла, получились вот такие блесточки
Ну и посмотрим, как этот шиммер смотрится на лице. Конечно, на загорелой коже он будет смотреться куда уместнее, но поскольку таковой в наличии не имеется, покажу, на чем есть .
Легкое нанесение
На солнце
В тени
Более интенсивное нанесение
На солнце
В тени
На все лицо я ее, в качестве бронзирующей подсвечивающей пудры, не наносила, так как являюсь обладательницей кожи, склонной к жирности, и рискую эту жирность таким образом заполучить.
Также производитель рекомендует наносить продукт на шею, плечи и область декольте, но в повседневной жизни я такое не практикую, так что ничего по этому поводу сказать не могу.
Кроме того, производителем было заявлено, что, благодаря входящему в состав маслу горного ореха и экстракту гороха, пудра обладает питательными и увлажняющими свойствами, коих выявлено не было, поскольку для таких целей у меня имеются другие средства. По крайней мере, очевидного вреда коже она не наносит, что уже несказанно радует!
Цена: 175 грн. ~ $22 ~ € 17.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5- (из-за наличия крупных блесток)
Желаю всем только приятных случайных покупок!
Спасибо за ваше внимание!
спасибо за отзыв!
Вам спасибо, что читаете!
Только фирма называется ArtDeco (просто по поиску тогда Ваш пост не найдут, т.к название другое получается)просто изначально у меня ARTDEKO было написано заглавными буквами, как на упаковке, но Косметиста автоматически их изменила на прописные) сейчас исправлю)
это ж надо, все время думала, что пишется через «к», ну прям зоркий сокол
какой стыдспасибо еще раз!
а первый какой, если не секрет?)
Блестящая штука, но очень красивая))
да, в блестючести ей не занимать)
приятно, что ты оценила!
а границы — это скорее моя погрешность в нанесении и растушевке
да, макро конечно делает свое дело) на нормальном расстоянии трудно толком что-то рассмотреть, а еще труднее поймать)
удачной Вам охоты!)
и мне она нравится, приятно найти единомышленника среди опробовавших продукт)
кстати, на некоторых фото это заметнопоэтому я ее не использую на все лицо и в качестве бронзера)как на макро Кстати, красивые глазки и макияж понравился
Я из этой коллекции тоже румянами обзавелась и футляр отдельно для теней взяла, так вот крепления на обоих футлярах уже почти разлетелись… я в недоумении, лежат в косметичке и только, а уже такой минус…
да, в жизни это выглядит не так критично) а на фото вообще «неуловимо», поэтому в посте только макро)
спасибо тебе окромное, такие приятные комплименты)
и я румяна прикупила, так долго их выслеживала)) но крепление пока вроде цело, я правда ими пользовалась от силы раза два, а так лежат в боксах для косметики неприкасаемые))) жаль конечно, когда вроде и мелочь, а так впечатление уже испорчено(
п.с.мое фото «целиком» есть в профиле в комментариях к Никиному блогу, если чтода они наверное для любой кожи будут крупноваты, это уж на любителя
хотя буду пробовать с ними бороться)))
от румян я вообще в восторге,
как и многие здесьнет, не желтит) можно, конечно, добиться такого эффекта, но вряд ли это кому-нибудь понадобится
Вам спасибо, что заглянули)
спасибо за комментарий)
а мне наоборот блестки нравятся) думаю, отлично будет и на зоне декольте смотреться))) но, конечно же, только при наличии хорошего загара)))
да, я тоже думаю, что на декольте будет здорово смотреться, а при условии наличия хорошего декольте — еще лучше
Сам продукт мне не понравился — слишком много блесток (макро?) соглашусь с уже высказанным мнением, для тела — плечи/декольте — очень красиво!
очень старалсь быть объективной,
хотя конечно субъективное мнение все же отразилось на оценкеконечно макро сыграло не последнюю роль, но блесток действительно много и они крупноваты, как для привычного хайлайтера)
как только обзаведусь красивым загаром, буду пробовать наносить и на другие части тела))
глаза — ! взгляд не оторвать…
а что за тени у вас?
тени у меня из палетки Никс, самые любимые и часто используемые) а оранжевые — из китайской подделки под Костал Сенс на 78 цветов
вы Мастер по мейкам. Особенно это все нравится )
периодичексиВы, как говорится, сделали мой вечер и день, такие комплименты неимоверно поднимают настроение до уровня состояния счастья) и спасибо Вам за интерес к моим публикациям))