23.07.2025

Ищу сияющую базу под макияж

Привет) долгое время я использовала в качестве базы и для смешивания с тональными основами базу Guerlain meteorits. Но все мои запасы этой базы подошли к концу. Думаю, что сейчас на рынке можно найти что-то более бюджетное, если у вас есть любимые, пожалуйста поделитесь. Мой запрос это мелкое сияние, в идеале как у герлен и без маслянистости. Может быть какие-то жидкие хайлайтеры с супер мелким сиянием?

Yera23 июля 2025, 13:53
У меня есть корейская база под макияж Атоми ATOMY Хелси Глоу SPF30. Бюджетная, приличная, с блеском.
И есть жидкий хайлайтер inglot, его можно капать в любой тональный, дает красивый, деликатный блеск.

Я почти не пользуюсь ни тем, ни другим, потому что своя кожа блестит так, что мало не покажется.
Behtina23 июля 2025, 15:14
Спасибо! Интересный бренд ATOMY — приглянулся и инглот посмотрю)
kelpie23 июля 2025, 14:00
Catrice soft glam filter
Behtina23 июля 2025, 15:14
надо уже ее попробовать) спасибо) А по ощущениям она не сильно силиконово-маслянистая?
julpuh23 июля 2025, 14:23
Мне нравится праймер Clarins SOS, не бюджетный конечно, но он вечный на самом деле😁
Svetavasileva23 июля 2025, 14:39
Ну точно бюджетнее Guerlain))
julpuh23 июля 2025, 14:55
Это да и в РФ доступен точно
Behtina23 июля 2025, 15:15
бюджетнее герлен явно) поищу свотчи ее, спасибо за совет, не пробовала эту базу
Halyna_Malina23 июля 2025, 14:39
не знаю как сияет герлен. прекрасная база у миша корейского Бумер. дает красивое сияние (но не блестяшки). у них же есть немного другой блеск дает база Глэм. ну и шанель и наташа денона (не уверена что будет критично бюджетнее)
Behtina23 июля 2025, 15:16
посмотрела мишу, выглядит супер прям, спасибо за наводку)
Halyna_Malina23 июля 2025, 14:57
вы знаете — я нашла свотчи. бумер ИМХО по ним почти полный аналог
Behtina23 июля 2025, 15:16
мне тоже показалось похожим
ViktoriiaWang23 июля 2025, 16:14
Strobe cream Mac   Я использую, как базу))Был с розовинкой, теперь с золотинкой))И, новинка, появилась в продаже с сиреневый оттенком, куплю обязательно! А, так, тоже нравится Clarins, сиреневый тюбик
Behtina23 июля 2025, 16:30
no_es_nada23 июля 2025, 16:48
BEAUTYDRUGS strobbling. Мне предлагали ее смешивать с тональным, выходит довольно русалочий эффект)