23.07.2025

Новый любимчик для яркости глаз: Arive Everlasting Eye Pencil 09

Всем привет)

Этот карандаш давно висел у меня в хотелках, но подобный оттенок вызывал сомнение по отзывам, не будет ли слишком красным? Сомнения оказались напрасны, хочу вам показать Arive Everlasting Eye Pencil 09.

Корпус карандаша пластиковый, прекрасно точится моей любимой точилкой от Catrice.

Оттенок 09 коричневый с примесью бордового, на мой взгляд все таки не бургунди. Он очень похож на самый мой любимый карандаш от Nyx- Burnt Sienna 32. Я использовала его штук пять))

Nyx Eyeliner Burnt Sienna 32.
Nyx Eyeliner Burnt Sienna 32.

Карандаш рисует очень мягко, пигмент дает насыщенный и однородный. Не крошится и не залипает на коже, не отпечатываться на веках.

Тушуется хорошо, но это надо делать быстро, так как фиксируется он намертво. Я использую его и на верхнем веке и на нижнем, тушую обычной маленькой плоской кистью.

Стойкость как и у многих гелевых карандашей отличная, и в дождь и в слезы все на месте. Смыть обычной пенкой будет сложно, нужна двухфазная жидкость.

Главное преимущество данного карандаша в том, что несмотря на красноватый подтон, он смотрится уместно почти с любым макияжем. Я использую его и с сиреневыми светлыми тенями, и с зеленым дуохромом и с коричневыми темными тенями, с серебристым металликом, везде он к месту.

По цвету глаз тоже не вижу ограничений, карандаш красиво вытянет зелень из серо-зеленых глаз, придаст глубину карим глазам и сделает нереально яркими зеленые глаза.

Здесь я решила сравнить его с еще одним моим любимчиком — Eveline Variete Gel Eyeliner Pencil в оттенке 10 Aubergine (обзор был здесь ). В Arive eyeliner больше коричневого пигмента, Eveline более винный.

На глазах:

Можно нарисовать и тонкую стрелку, но я люблю рисовать пожирнее.

Обратите внимание насколько насыщеннее стали мои серые глаза, на этом фото явно проступает зелень.

В общем макияже:

Спасибо за внимание !)

Моя оценка: 10/10.

Срок использования: 3 недели.

Стоимость: 450 руб.

TorTorri23 июля 2025, 09:54
Какой прекрасный оттенок   Обожаю такие
JJlovesmakeup23 июля 2025, 10:46
Ага, учитывая твой ругательный пост на карандаш в 100500 раз дороже, так вообще 😄
Red_helga23 июля 2025, 12:10
И я 😍спасибо)
Madame_Medvedishna23 июля 2025, 10:25
И правда очень красиво на ваших глазах!
Карандаш цвета каштана😍
Red_helga23 июля 2025, 12:10
Спасибо ☺️ Вы правы, похож на каштан )
Alenosh23 июля 2025, 10:36
Вам очень идёт. Кстати, после Вашего поста купила карандаш Eveline. Ох, как же долго я его искала, в итоге в одном из магазинов забрала последний.😄Шикарный карандаш, люблю его растушевывать и на верхнем, и на нижнем веке.
Red_helga23 июля 2025, 12:11
Спасибо вам 😊очень рада, что мой пост был полезен :) ого, оказывается его сложно достать, надо взять про запас, у меня уже огрызок остался
Evgeniastep23 июля 2025, 10:37
Вам очень идет этот оттенок. Даже не ожидала, что он так будет органично смотреться в макияже.
Red_helga23 июля 2025, 11:35
Спасибо 🤗да, он очень универсальный, наверное только к голубым теням не подойдет
AnelaSv23 июля 2025, 10:57
Красивый цвет! Краснинка вытягивает цвет)
Спасибо )
MariaSolo23 июля 2025, 11:16
Красивый очень) Как он точится? У меня был карандаш (Manly pro), который точить можно было только с морозилки. По описанию, arrive — то что мне прям надо))) но травма с точилкой не дает уверенности с такими грифелями))
Red_helga23 июля 2025, 11:18
Отлично точится вот такой точилкой от catrice )
aquagirl23 июля 2025, 11:30
У меня такой коричневый, а колпачок нормально закрывается?
В моём как будто не плотно прилегает 🤔
Red_helga23 июля 2025, 11:34
Недавно он у меня открылся в косметичке сам, наверное действительно не прилегает, но в целом не мешает использованию, в течение дня не соскакивает, один раз такое было.
Mac_Cecht23 июля 2025, 11:32
О, красивый цвет. Я думала, будет просто скучный (для меня)) коричневый.
Red_helga23 июля 2025, 11:35
А я думала, что будет опять бургунди, они уже мне надоели, поэтому долго не покупала, за компанию к заказу взяла
SashaBaker23 июля 2025, 11:52
Роскошный цвет,   Для зеленых глаз, присмотрюсь
Red_helga23 июля 2025, 12:12
Спасибо ☺️ о да, с зелеными будет просто 💣 💥
RalinaRR2523 июля 2025, 12:17
Красивый цвет и к глазам Вашим подходит.
Red_helga23 июля 2025, 15:51
Спасибо😊
Victoria_K23 июля 2025, 12:25
У нас на портале эталонные рыжыки.
💥👌
Red_helga23 июля 2025, 15:51
Спасибо, Вика 🌹
Ага, сплошные неприятные женщины ))
Alishka180823 июля 2025, 12:32
Красивый)))) тоже давно у меня в хотелках)
Red_helga23 июля 2025, 15:52
Попробуйте, надеюсь понравится))
Rita_p23 июля 2025, 13:08
Красивый цвет, вам очень идет
Red_helga23 июля 2025, 15:53
Спасибо 😊🌺
Levsa83423 июля 2025, 14:39
Какой обман, я зелёный грифель ждала! Но цвет тебе идёт)
Red_helga23 июля 2025, 15:53
Спасибо, Лена ) Там вся линейка в зеленых тонах )