Хочу наконец рассказать о любимом за последнее время гелевом карандаше, пока он не закончился. Если вы ищете интересный вариант подводки на лето, то вам сюда!
В линейке гелевых карандашей Eveline представлено 12 оттенков, здесь на фото не влез номер 12 серебристый. Мой оттенок 10.
Заметила, что гелевые карандаши Eveline и Vivienne Sabo очень схожи по внешнему виду и характеристикам. К примеру оттенок 07 лавандовый есть и там и там, разве что цена у VS выше. У Eveline на мой взгляд линейка все же интереснее, появились красивые металлики, особенно мне приглянулись серебристый и хаки, возможно приобрету их.
Этот карандаш я купила для парочки макияжей и забросила, но в дальнейшем стала использовать гораздо чаще.
Мой оттенок называется 10 Aubergine (баклажан), в нем меньше красного пигмента, чем в бордовом и винном цвете.
Первоначально карандаш выглядел так, я уже изрядно сточила свой.
Итак, чем же меня он зацепил?
Во-первых, оттенок очень спокойный и сбалансированный, это истинный пурпур.
Не бросается в глаза, но делает взгляд более красивым, придает изюминку. По моему скромному мнению подойдет к любому цвету глаз. Зеленые глаза станут с ним еще зеленее, карие заиграют медовыми искорками, ну а голубые и серые станут более выразительными.
Во-вторых, карандаш очень мягко и плавно рисует, что называется «как по маслу», использовать его одно удовольствие. Нигде не залипает, не плешивит и не требует наслоений. Пигмента в нем более, чем достаточно.
В-третьих, он стойкий. Очень стойкий. После свотчей я мыла руки, а затем в течение дня дополнительно терла линии, цвет лишь немного поблек. За время носки не тускнеет, не смазывается, не отпечатывается.
И все же есть ложка дегтя, некоторые жалуются, что его сложно точить, как будто он внутри полый. Моя точилка от Essence с ним не справляется, а вот Catrice подошла. Да, срез получается не слишком аккуратный, но в целом на использование это никак не влияет.
Эту точилку я использую :
Наконец свотчи:
Карандаш сразу дает плотную пигментированную линию, дополнительно наслаивать не нужно.
На глазах нравится сочетать с сиреневыми пигментами, еще заметила, что с золотистыми тенями смотрится интересно.
Издалека подводка смотрится почти как черная, но с небольшим цветовым нюансом. При этом я бы сказала, что она даже освежает взгляд, делает белки глаз немного светлее.
В общем образе:
Именно так я ее вижу в жизни, цвет достаточно темный.
Мое впечатление от использования: отличный карандаш, который сейчас вытеснил все остальные из косметички.
Даже если вы не любите или не умеете делать стрелки, можно использовать его на межресничку или в качестве кайяла, чтобы подсветить взгляд.
Все обещания производителя о пигментации и стойкости выполнены. Рекомендую!
Спасибо за внимание 🔮
Срок использования: 2 месяца.
Стоимость: около 300 рублей.
Моя оценка: 5!
Надо мамке взять — она такое любит
Спасибо
Красиво выглядит карандаш и очень подходит)