Добрый вечер, девушки!) Расскажите про Ваш стиль: как его можно охарактеризовать?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Всё, конец характеристики)
Я не ставлю себя в рамки какого-то стиля. Сегодня я в кроссах и широких джинсах, завтра в элегантном платье в вишенках а-ля Италия 50-х. Мне скучно условное однообразие. Вчера на минимализме, сегодня цыганщина. Как-то так. Окружающим вроде норм, в обморок никто не упал, иногда получаю комплименты. В дресс-код вписываюсь всегда (это входит в «мне нравится», т е я уверена, что мой вид не провокационный сверх меры).
Некомфортно в деловой одежде-броне, а-ля пиджак и юбка карандаш, когда чтобы нормально выглядеть нужно еще определенным образом двигаться. Не понимаю «в облипочку»: платье в котором нельзя дышать ( а тем более есть) и ткани, через которые пропечатывается белье и каждый прыщик. На мой взгляд, вне ночного клуба выглядит это пошло.
Ну и бохо хорош разнообразием: это могут быть и брутальные элементы стимпанка и романтичные рюши, очень удобно вариьировать под настроение и обстановку.
А так — да, после ковидного карантина нет желания выбираться из удобного. Для меня уже даже джинсы стали одеждой на выход :)
Так было всегда, кстати
Мне в карандаше неудобно: не могу присесть, догнать автобус. Она задирается, если идти быстрым шагом. И совершенно не смотрится с рюкзаком😂
Мне почему-то представляется, что зимой на вас белый пуховик или пальто.
Всегда было интересно понять как живет такой человек?
Вы никуда никогда не спешите ( на каблуках не побегаешь)?- Тогда как строится ваш день, что вы планируете, что успеваете?
Наверное у вас маленькая сумочка, как тогда быть, если понадобится зонт, вода?
Как вы лужи в конце концов перепрыгиваете? В Москве сейчас ливни, воды местами выше щиколотки.
Как быть, если нужно купить продукты? Вы пользуетесь доставкой или возвращаетесь домой, переодеваетесь и идете уже в удобном?
Короче очень интересно. Всегда удивляло и восхищало, как живут такие барышни.
Я не знаю, как можно на каблуках при полном параде вести ребёнка в садик. У нас садик за 300 метров, и то, пока мы дойдём, я уже побегаю по газонам, пока ловлю ее, пока она была меньше, то я в грязи была то от ее рук, то ног. То лужи, то деревья… в общем, пока мы дойдём до сада, я уже вся в мыле. И это нам ни одной проезжей части переходить не надо.
Поэтому шпильки ждут своего часа, когда никого в сад отводить не надо будет.
Зимой за минус двадцать никто не стоит в семь утра на остановке. Вы правы, это не только про стиль, но и образ жизни.
Вы женщина в любом случае
Неон в одежде, принты анималика, геометрия, психоделика — не моё.
Спортивка в зал с фантазийными принтами.
Как многие любят вешать ярлык — «городская сумасшедшая».
Косметика и лаки — всех цветов оттенков, не боюсь ничего!
тоже давно не покупаю/не ношу то что нужно будет гладить нон-стоп :) при этом обожаю лен — он мнется тааак элегантно :))
Симпатичная бомжичка на спортике чешет за хлебом, в чуть лучшем варианте — усталая многодетная мать вышла выгуливать 3х волкодавов (у меня нет ни собак, ни детей, к счастью) в обычной жизни.
И неунывающая эскортница идёт на прослушивание в kpop-группу, когда я выбираюсь погулять в центр или в отпуске.
Золотая середина — для слабаков хотя я все ещё надеюсь однажды ее найти))
Небольшие современные украшения минималистичного дизайна, натуральный макияж. У меня большая коллекция парфюмов, играюсь с ними.
Ну и летом есть больше уклона в нечто романтичное, у меня много длинных летних юбок и сарафанов. Что довольно нелогично, учитывая климат в СПб)
У меня много готовых базовых комплектов из одной ткани (юбка+свитер, юбка+топ, пиджак+брюки, свитшот+спортивные штаны, рубашка+шорты и т.п.), это помогает особо не задумываться над тем, что надеть, при этом дает свободу комбинировать верха и низы комплектов с другими вещами, когда есть настроение. Есть вязаные, льняные, хлопковые, вискозные костюмы. Открыла для себя эту категорию одежды года полтора назад, теперь не оттащишь