Всем привет! Внезапно наткнулась на интересную вещь

И теперь в растерянности, а зачем такая функция? Для чего можно хотеть отключить комментарии?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем привет! Внезапно наткнулась на интересную вещь
Осталось знаков: 1000
Но ваш скрин это вроде обычный пост, видеоа его. Зачем автор скрывает комменты не знаю. Сначала думала, что случайно она, потом увидела, что у всех постов закрыты комменты.
Или это другой пост?)
Недавно такой пост был, предположила, что скрин именно того поста, а не тех, что написаны были несколько лет назад.
Тоже не очень понимаю, почему там закрыты комменты, в посте явно нет ничего, что могло бы вызвать ожесточенный спор )
Как газета/книга/журнал — прочли, взяли для себя нужное, пошли дальше.
Есть посты, написанные на безобидную тему, я это писала в 1ом комменте. Почему они закрыты — не понятно.
В любом случае личка у автора не была закрыта скорее всего, вы могли написать свой отклик ей.
Другое дело, если хотелось прилюдного обсуждения и дискуссии с другими читателями на горячую тему. Вот скорее всего для предотврещения таких обсуждений и были закрыты комменты.
Она с ней поделилась в одностороннем порядке.
Вашу историю вы можете написать в своем посте основной ленты или чилаута.
Особенно, неприятно, когда в процессе чтения поста накапливают комментарии, свои истории и вопросы, а написать их нельзя. Ощущение дискомфортное. Как будто недосказанность остается.
Но что поделать…выбор автора таков, читаем и не осуждаем)
Думаю, автор ожидала только хвалу в свой адрес, у меня нет других предположений…
Да и в целом это право юзера: не хочет комменты под постом своим видеть — устанавливает свои настройки. Не всем нужна обратная связь.
Раздули катастрофу тут и уже понапридумывали за других людей. Причины могут быть разные.
UPD: это не к какой-то конкретной участнице относится
Тоже не вполне ясно, для чего это.надо.
А любопытно же
Но ведь авторы-мужчины и здесь бывали
Ещё было бы интересно узнать мужской взгляд на горячие мейк-ап тренды)
Ну про «мейк-ап — тренды» у фриков смотрите, на видео полно таких. Джеффри Стар, например, там такие горячие трэнды, голова кругом
Но если это не так, то позор и осуждение мне.
Жду ваши посты. Мужской взгляд очень интересен. Про декоративку тоже подборочку если сделаете, будет очень интересно. Не на себе, а, например, ваше мнение о категориях продуктов, оттенках, названиях. Да о чем угодно. Дерзайте, мы вас поддержим. Про продукты для бритья вполне с удовольствем прочитаю. На днях у меня фейл вот случился. Купила благоверному пену для бритья, а она коричневой оказалась. Угадайте, как она выглядит при выдавливании на ладонь. Так что рекоммендации и обзоры нам очень очень нада
Мужчинам нужно просто то, что делает свое дело
Но так или иначе, возьмите Nivea в белом флаконе и поставьте. А то он еще еще ваши бритвы будет использовать для бритья лица) Всегда надо ставить небольшие, но границы
Белую Нивею возьму на вооружение, спасибо! 3! Белых Нивеи! И перманентным маркером подпишу где чья. 😄
Смейтесь или нет, так было
А есть возможность три каждому — так и лучше.
Я был бы рад на их месте))
Вы бы видели эти глаза — Кто брал, я?! Да никогда!)))
А я так любила этот аромат…
А брат был суровый металлюга😁🤌
Вот, кстати, по запаху я и спалила растратчиков. У шампуня был ядреный салонный аромат, который до следующего мытья довольно отчетливо ощущался. А то ведь тоже никто не брал, в глаза не видел и о чем вы вообще речь ведете, женщина?! Чисто МХАТ! 😄
Только одно объяснение этому вижу — в такие моменты у них что-то щёлкает и отключается в мозгу, действуют на инстинктах, отсюда — такое искреннее возмущение потом))
Муж, кстати, попробовал мой шампунь, честно признался, что ему понравился, поэтому уже несколько лет покупает его для нашего совместного использования) Он расходует больше 😁
Я еще белые флаконы уважаю. Очень в тему будет.
но я понимаю автора, тема весьма холиварная.