Лак Последний Джедай входит в регулярную коллекцию бренда, за ним не нужно охотиться.
Лак очень красивый, но есть особенности нанесения, поэтому подойдет не всем.
По цвету это холодное вишнево-красное желе с красным глиттером двух размеров.
В первом слое желе абсолютно розовое, без намека на красный. Во втором слое появляется красный оттенок. В тени лак может уходить в околочерный вишнево-бордовый.
Лак-двухслойник. Пока наносила у кутикулы, устала. Вроде и кисточка не самая неудобная, но сложно наносится этот оттенок, возможно из-за высокой пигментации желе. Корректировать, если потечет такой лак, нужно очень аккуратно.
Кисточка плоская с полукруглым срезом, ворсина загнулась, потому что глиттера в бутыльке очень много.
Финиш неровный, с выступающим глиттером. Я покрыла слоем глиттер-граббера и сверху топом. Получилось гладко, но для аквариумного эффекта добавила еще один слой топа.
Сохнет быстро.
Стойкость обычная, 4 дня.
Снимается непросто, потому что лак с глиттером. Глиттера не так много и он некрупный, поэтому это не худший вариант. Ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает.
На мне 2 слоя лака, глиттер-граббер и два слоя топа:
Объем — 10 мл.
Имеет 21free формулу.
Сделано в России.
Цена — 500 руб. на оф.сайте.
Оценка — 4
Спасибо за внимание! :)
Теперь я точно знаю, в чем буду праздновать Новый год)
Спасибо за пост
Мне у них Вирус ярости приглянулся, хотела его прикупить для новогоднего маникюра, а его нет на маркет плэйсах)