25.07.2025

Как же он хорош! Бронзер Annbeauty Your Cheeks #002 Beach

На бронзер Annbeauty Your Cheeks #002 Beach я посматривала уже давно: судя по описанию и отзывам, это как раз то, что мне надо. Я очень люблю бронзеры с подсвечивающим эффектом, которые дают не сияние хайлайтера, а эффект холёной здоровой кожи — судя по тому, что я читала, данный продукт должен быть именно таковым. Поэтому я была рада возможности попробовать этот бронзер и узнать — а так ли он хорош?

Сначала хочу уделить немного внимания упаковке, потому что она мне нравится и ненравится одновременно.

С одной стороны, сам футляр очень добротный и качественный, оформлено всё красиво, стильно и минималистично, в комплекте также есть бархатный мешочек.

А с другой стороны — глянцевый футляр хоть и красивый, но очень маркий. Только взял его в руки — и он заляпан, а я так люблю, когда косметика находится в опрятном состоянии. Приходится хранить бронзер в мешочке (ставлю плюсик за его наличие!) и протирать его каждый раз после использования.

Масса продукта внутри — 7 грамм, произведён бронзер в Италии.

Внутри у нас имеется зеркало, крышка футляра открывается на 180 градусов.

Но самое главное, что нас интересует — это сам продукт.

Оттенок #002 Beach — нейтрально-золотистый, довольно светлый, но он прекрасно наслаивается до более яркого эффекта. Как заявляет бренд, светлокожие могут использовать его и в качестве скульптора.

На солнце

Сразу видно, что бронзер имеет сияющий финиш — и, скажу вам честно, с первого взгляда и первого свотча я подумала — ой...

Не так давно я купила бюджетный бронзер с сияющим финишем и это было просто фантастическое фиаско. Это был не бронзер, а какой-то тёмный хайлайтер — сиял неистово и столь же неистово подчёркивал абсолютно всю текстуру кожи, о которой я даже не подозревала.

Поэтому, увидев, как бронзер Annbeauty сияет, я испугалась, что история может повториться.

Но все мои страхи не оправдались — на лице бронзер даёт именно тот самый эффект холёной кожи, который я так люблю!

Я решила нанести бронзер и на зону скульптора, и на зону самого бронзера, чтобы можно было хорошо рассмотреть продукт.

До и после на бледном оттенке кожи:

К сожалению, фотографии бронзера поближе я каким-то странным образом удалила, но ниже всё равно покажу его вблизи.

На более загорелую кожу (после автозагара) оттенок ложится следующим образом:

До и после:

И в общем образе:

Оттенок для моей кожи — просто идеальный. Не рыжий, не жёлтый — это действительно тёплый оттенок, но довольно нейтральный. И, как вы видите, никакого хайлайтерного сияния нет. Бренд заявляет, что кожа сглаживается и выглядит безупречной благодаря мягкому расфокусу - согласна со всем сказанным.

Естетственно, одним лишь бронзером в макияже я не обхожусь, так что добавляю румяна и хайлайтер — и в итоговом образе это макияж лица выглядит так:

Текстура у бронзера шелковистая, наносится он легко и просто тонкой вуалью. Но, как я уже сказала, его можно наслоить до более яркого результата.

Что касается стойкости — на моём жирном типе кожи он держится прекрасно до самого демакияжа и никуда не улетучивается в процессе носки. Вот как я нанесла его в начале дня — таким он и будет вечером.

Как итог могу сказать, что Annbeauty Your Cheeks #002 Beach сейчас вытеснил из моей косметички все остальные бронзеры. Иногда я пользуюсь ради приличия чем-то другим из моих нескромных запасов, но в итоге-то рука всё равно тянется именно к нему, так что я не отказываю себе в удовольствии и в основном пользуюсь именно этим бронзером. Красивый цвет, приятная текстура и именно тот финиш, который я так сильно люблю и всегда ищу — всё это сделало Annbeauty Your Cheeks #002 Beach моим главным любимчиком. Теперь мне ещё и румяна Annbeauty срочно нужны, что ж такое)))

Цена: 4700 руб.

Leonova4042 25 июля 2025, 12:12
Здравствуйте
А с Pat MCGRaph можете сравнить? К какому больше рука тянется? 😁
CatCrab 25 июля 2025, 13:37
Добрый день! Конечно могу)
Пэт в сравнении более желтоватый, а Энн — красноватый, на пальце вообще как оттенок скульптора выглядит, но на свотче видно, что в нём небольшая краснинка есть.

До Энн я пользовалась только Пэт, а сейчас рука перестала к нему тянуться😅 От Пэт бронзер очень хорош, но Энн ещё красивее заполировывает и подсвечивает кожу, да и оттенок в сравнении мне сейчас нравится от Энн больше)

В целом, оба бронзера хороши, но лично для меня Энн сейчас на первом месте стоит😊
Leonova4042 26 июля 2025, 08:25
Xopek 25 июля 2025, 12:21
Красивый бронзер какой! Как скульптор лично мне не подошел бы, а по прямому назначению — рассматриваю к покупке. Недавно свотчила на стенде разные продукты — отвал башки))
А вот если бы сейчас продавались бы в одном яблочном магазине теплые румяна, которых сто лет нет в наличии, обязательно бы купила их в парк, мне тоже оооочень нужны такие румяна.
Надеюсь, производитель отсматривает отзывы и комментарии к ним)
CatCrab 25 июля 2025, 13:39
Вот я тоже именно на тёплые румяна смотрю, очень красивый оттенок!
Я много положительных откликов слышала и в сторону бронзера, и в сторону румян — теперь поняла, почему)) Так что румяна нужны очень
Elenina87 25 июля 2025, 13:02
Работу бронзера тяжело увидеть на коже, даже пудру лучше видно и понятно…
Знаю, что скульпторы бренда хвалят. У меня есть румяна, самый первый универсальный розовый оттенок. Который мне не подходит, не видно почти, не красит. Вот и универсальный!
И кстати без чехла…
CatCrab 25 июля 2025, 13:42
Хм, а мне кажется, что бронзер видно прекрасно — я и вблизи его работу продемонстрировала, и в общем образе, и в сочетании с другими продуктами, и на более бледном и более загорелом оттенке кожи… Уж не знаю тогда, как ещё можно его работу продемонстрировать😅😅
Himulka 25 июля 2025, 20:11
Мне кажется отлично вы все продемонстрировали👍 и результат прекрасно виден, просто сам продукт очень деликатный, и нет в сравнении до и после результата «вай, вай, вай, какой загорелый девушка!» 😁 а есть именно то, что нужно на мой взгляд — свежая, красивая, слегка тронутая загаром кожа😍
CatCrab 25 июля 2025, 22:32
Спасибо
Для меня, как для светлокожей, деликатность — это очень важный параметр, но, как мне кажется, при всей своей деликатности, бронзер вполне себе читаем   Без перебора, конечно)
Elenina87 28 июля 2025, 19:43
Я вообщем-то не в укор Вам писала…
belevichnasta 25 июля 2025, 13:46
Присматриваю брронзер себе как раз, спасибо за пост)
CatCrab 25 июля 2025, 17:56
Он очень классный! Единственное, на более тёмном оттенке кожи может быть довольно полупрозрачным
belevichnasta 25 июля 2025, 18:44
У меня кожа светлая. Присматриваю оттенки, что б естественно смотрелись.
CatCrab 25 июля 2025, 22:33
Вот для светлой кожи он вообще отлично подходит) Очень естественный, с красивым финишем
Dessa 25 июля 2025, 14:00
Какой красивый бронзер! Захотелось попробовать 😍
CatCrab 25 июля 2025, 17:57
Бронзе действительно хорош, я давно хотела его попробовать и наконец-то это случилось
ZoyaK 25 июля 2025, 15:01
Очень красивый бронзер, он у меня давно в хотелках лежит, но пока «на диете» весьма успешно 😅
CatCrab 25 июля 2025, 17:58
Ох, моё уважение, все мои «диеты» вечно срываются
Acenari 25 июля 2025, 15:05
Какую красивую фотосессию вы устроили бронзеру))
CatCrab 25 июля 2025, 17:58
Спасибо, вдохновилась названием оттенка и понеслась
Marya-GMG 25 июля 2025, 16:35
Подскажите, пожалуйста, какой кистью Вы его наносите?
CatCrab 25 июля 2025, 17:59
Я наношу его вот такой кистью от RT — она, вроде, для румян, но я ей все бронзеры наношу
Marya-GMG 25 июля 2025, 20:36
AnyaMalina 25 июля 2025, 18:55
С веснушками кайф
CatCrab 25 июля 2025, 22:34
Спасииибо)) Я сама балдею от этих веснушек, сто лет прошло — и до меня в итоге этот тренд дошел😂😂
Ginger-Fyyf 25 июля 2025, 19:55
Обожаю этот бронзер! Просто лучший на свете.
CatCrab 25 июля 2025, 22:34
Для меня он тоже сейчас номер один   Я слышала, что он хорош, но нет — он прекрасен!
Tanya1609 25 июля 2025, 21:21
Ой, а что у вас за помада на последнем фото? Очень красиво! 😍
CatCrab 25 июля 2025, 22:36
Это Love Generation lipstick balm wet dream в оттенке 07
Tanushka78 25 июля 2025, 22:14
Последний образ мне особенно понравился👍, а что у вас там за сережки?
CatCrab 25 июля 2025, 22:38
Спасибо
О, это обычная бижутерия с маркетплейса) Если вдруг надо — могу ссылкой в ЛС поделиться
Tanushka78 25 июля 2025, 23:27
Если несложно, то да, мне надо на мероприятие😊
CatCrab 25 июля 2025, 23:31
Конечно не сложно, сейчас отправлю)
Tanushka78 25 июля 2025, 23:58
♥️
olenchik 25 июля 2025, 23:13
Образы с веснушками очаровательные!
Красиво показали бронзер, спасибо! Гармонично смотрится на светлой и автозагарной коже. Мне таки он нужен. Давно смотрю в его сторону.
happy9307 26 июля 2025, 09:10
Очень естественно и красиво получилось🌻
Как и вы, сейчас пользуюсь только этим бронзером. Для приличия остальные наношу иногда.
Его и на лицо, и на глаза, и в тушевку использую.
Эх, огромная шайба от Clarins действительно будет передана внукам, потому что после покупки бронзера от Annbeauty лежит и скучает)))))
Кстати, пыльника у меня тоже не было, может, недавно стали его класть.