22.07.2025

Lancome: пройдемся катком по священному люксу

Всем привет, милые дамы! Ох, как же я зла 😅. Сейчас буду ругать один из своих любимых брендов — и не просто так: он это реально заслужил! Из трёх средств — два натурально достойны помойки.

Начнем с туши, до чего же редкостная дрянь.

Lancome — чуть ли не единственный люксовый бренд, у кого я готова покупать туши. Моя многолетняя любимица — их тушь Hypnose, до чего же она прекрасная, аналогов в бюджете я не нашла. Idole я тоже пробовала, но не waterproof, а обычную, и она тоже была очень достойной, а тут произошло какое-то недоразумение с героиней поста.

Lancome Lash Idole Waterproof Mascara в оттенке 01 Glossy Black

Оформление — красота! Тяжелый, красивый флакон с вензельком в виде розочки и очень удобная щеточка, у классической версии она такая же, как и у Waterproof. Я такие люблю, я фанат силиконовых щеточек — на этом плюсы закончились, всё остальное — тихий ужас.

Тушь ужасно склеивает ресницы, делает их дубовыми, высыхает на ресницах мгновенно, ложится комками, нанести второй слой — невозможная опция. Да и как? На дубовые, склеенные ресницы второй слой ложится просто отвратительно.

Ни о каком объёме, удлинении, разделении и речи идти не может. Консистенция у туши вроде бы обычная, кремовая, но при этом сухая. Сроки годности — в норме, условия хранения тоже не нарушались. То есть не было такого, чтобы я оставила открытую тушь и ушла из дома на неделю, а сейчас жалуюсь, что она сухая.

Эта тушь натурально уродует ресницы. При этом она убойно стойкая, просто убойно! Да, она waterproof, но… её фиг смоешь даже средствами для водостойкого макияжа. У меня её берёт щербет от Bohicare, и только он. Гидрофильное масло от Dr. Ceuracle не справляется, бедное. Про всякие там мицелярочки, двухфазки и прочее — я вообще молчу.

А ещё, не знаю как вы, а я частенько пачкаю веко, когда крашу ресницы. Если испачкать веко этой тушью, то так вы и будете ходить весь день :) Оттереть её с кожи — невозможно 😁.

Смотрим фото?

Мои ресницы «до»:

Как вы можете заметить — вполне обычные ресницы. Звёзд с неба не хватают, но и на скрюченные артритом паучьи лапы не похожи.

Что это такое вообще? Ланком, ау?

Ну может в два слоя будет получше? Прочешем, уложим веерочком? Как бы не так… держи карман шире.

Итог:

Ну, мёд — медятина, правда, девчонки? Захотелось всё бросить и бежать за этой тушью? 😅 Ресницы выглядят так, словно я не умывалась неделю по причине запоя. Дичь! Просто! Особенно учитывая цену. Я такое поведение не прощу белорусской туши за 250 рублей — что говорить про Ланком за три тыщи. Позорище, ребят.

Оценка: 0/10

Стоимость: 3050р.

Lancome Le Crayon Khôl в оттенке 01 noir

Для чего в 2024–2025 году бренд всё ещё выпускает эти карандаши? Для кого? Кто их покупает и зачем? Ланком ну ооочеееень любит пихать их в наборы, в подарок за покупку и раздавать направо и налево. Но, помимо прочего, его можно купить отдельно.

Мне мой достался за покупку — кинули в подарок вместе с косметичкой и миниатюркой сыворотки. За что я респектую Ланком — так это за подарки: чтобы я у них ни покупала, девочки-консультанты в ЗЯ всегда кладут мне подарки. Причём хорошие, а не одно саше на 2 мл.

Зачем бренд тратит ресурсы на создание этого карандаша — убейте меня, не понимаю!

Он абсолютно ужасен и максимально бесполезен!

Делаем свотч, ждем минут 10, ну мало ли, вдруг схватится. Пробуем? Ан-нет, не «схватился», размазывается от одного только взгляда на него. Вы накрасили один глаз, а пока красите второй — первый уже размазался.

Я так и не смогла найти ему применение. Если наносить его на верхнюю слизистую — он отпечатывается на нижней через 0,01 секунду. Если прокрашивать верхнюю и нижнюю слизистую он размазывается, затекает во внутренний и внешний уголок глаз и делает макияж максимально неряшливым. Для стрелок он не годится — отпечатывается, размазывается.

Для карандашной техники? — нуууу, возможно… Но даже если его припечатать черными тенями, он все равно размазывается. Я его использовала на нижнем веке в этом макияже, и я устала его поправлять.

Сейчас такой огромный выбор карандашей, что в люксе, что в бюджете. Не всем нужна железобетонная стойкость, не все используют кайалы, но карандаш должен хоть немного фиксироваться на глазах, иначе зачем он вообще нужен? Чего ради? Чтобы вооружившись упаковкой ватных палочек поправлять его каждую секунду?

Отпечатался стоило мне моргнуть один раз :)

А тут моргнуть два раза 😅 а тушь, тушь — то, мммм...

Этому макияжу минут 10! Десять минут, не десять часов и это косметика Ланком! Не Голден Роуз из перехода! У меня полыхает так, что зарево до Китая!

Окей. Сейчас попробую закостылить этот мрак. Беру карандаш здорового человека от Наташи Шик и нарисую себе стрелку, потому что черная нижняя слизистая визуально уменьшает мне глаза. Потом ватными палочками уберу всё, что размазалось, вдруг получится нормально.

Спойлер: нет. Этот проклятый карандаш можно только смыть, он снова размазался.

Роскошная тушь, феноменальный карандаш — с вас шесть! тыщ! рублей!

Короче, в мусорку! Просто фу.

Цена: 3080р до скидки(под чем они там все?) со скидкой можно купить за 1500р. А можно взять два карандаша от Шик и горя не знать.

Оценка: 0/10 — есть пробитие дна.

Так, всё. Я вам нажаловалась, поругалась, душу отвела, а сейчас покажу хороший продукт! Хватит язвить и желчью плеваться 😅 .

Lancome L’Absolu Gloss Sheer 317 Pourquoi Pas?

Блеск пришел напомнить мне, за что я люблю этот бренд.

Оформление — красивое, как и всегда. Роза на месте, куда мы без розы — то?

Оттенок — умеренно яркий розовый с мелким шиммером. На губах тоже выглядит ярким, на постоянку от такого устанешь, но под настроение — залетает на ура, особенно сейчас, когда на улице лето.

У блеска очень комфортная, приятная формула. Он не липкий, не ощущается на губах «тяжело», глянец неплохой, не зеркальная гладь, конечно, но вполне достойный. Стойкость тоже хорошая, как для блеска.

Аромат — легкий, конфетный.

Губы не сушит, а скорее — наоборот, увлажняет, в белую полоску на стыке не собирается, шиммер не ощущается песком на губах. Я его не чувствую вообще.

Аппликатор очень удобный, среднего размера с заостренным кончиком для прорисовки контура.

Блеск не пытается уплыть на подбородок даже в жару и не затекает в рельеф губ. Единственный его минус — он оставляет тинт, я такое не люблю, но пережить можно.

На губах:

Макияж всеми тремя продуктами. Ресницы даже издалека выглядят убого.

Оценка: 8/10 (снимаю баллы за малиновый тинт)

Стоимость: 4700 до скидок, на скидках 3900р

С вами была Вика, спасибо всем, кто заглянул сюда, понимая, что пост будет негативным 😅.

«Люкс ругать не принято», — кто сказал? Будем ругать. И ещё как будем!

Mary_Boo 22 июля 2025, 23:29
Ох, понимаю и очень сочувствую, у меня с тушами Ланком никогда не складывалось :(
Но вот касаемо карандаша удивлена: лет 10 назад очень эти карандаши любила и горя с ними не знала. Грустно, что так испортились

Блеск очень тебе к лицу:)
TorTorri 23 июля 2025, 12:02
А мне вот наоборот везло с их тушами, а тут — жесть :(
Карандаши — тоже жесть, а блеск да, хорошка
Red_helga 23 июля 2025, 00:08
Тушь конечно огорчила( еще и за такие деньги, эх…
Карандаш мне кажется подойдет для растушеванной стрелки, но не на все веко, а только кончик. У меня похожий от лореаль, уже не выпускается, я им только для тушевки пользуюсь, на слизистой и верхнем веке тоже стирается.
TorTorri 23 июля 2025, 20:54
Карандаш подойдет для урны, прям впишется, как родной   Я пыталась его использовать в карандашной технике, он всё равно размазывается, скотина такая))
Red_helga 23 июля 2025, 21:10
Хах, хорошо сказано про урну 😀
BeautyAlina 23 июля 2025, 00:15
6 тыщ за пандовские глаза
TorTorri 23 июля 2025, 20:55
Вы ничего не понимаете — это гранж!
Я видимо тоже ничего не понимаю   просто в тихом шоке))
ViktoriiaWang 23 июля 2025, 00:20
Я очень люблю Ланком, моя любимая тушь также гипноз))Эту, Слава Богу, не пробовала, интуитивно, из-за щеточки, каждый раз когда хотела попробовать мини-версию, её не оказывалось в продаже.А, новинка, мне нравится, там щеточка, прямая с щетинками, но прокрашивает отлично 👍 Хотя, Гипноз, для меня никто не переплюнул)На втором месте, у меня Clarins Supra Volume
TorTorri 23 июля 2025, 20:57
Обычная версия этой туши классная, реально! Но вот ее водостойкая формула — результат видно на фото)
Я тоже люблю ланком, у них прекрасные помады в стике, блески, плампер, уход и парфюм. В целом, нравится всё, что они делают, но бывает и такое вот недоразумение)
ViktoriiaWang 24 июля 2025, 13:28
Вообще, никогда, не покупала водостойкую тушь)Я люблю наносить 125 слоёв, мне и простую надо долго смывать, а уж водостойкую))Да, Ланком❤️Почти, всё идеально)И, кстати, кремы и флюиды для лица мне тоже нравятся и подходят, вот, очень, хочу новинку с ретинолом попробовать
Arian 23 июля 2025, 00:20
На мой взгляд, люкс перестал быть «священным» минимум лет десять назад, а то и пятнадцать. И формулы преимущественно там и остались. Хотя тушь гипноз, конечно… Тоже в свои 18 ее любила!

Блеск вышел совершенно не того цвета, что в пузырьке, но тебе оказался очень к лицу.
TorTorri 23 июля 2025, 21:00
Да и не был он священным, ладно уж)

Я просто с содроганием вспоминаю тут посты, по типу — «помада лежит, как кусок г, оценка 10/10, шОнель же». Или когда кто-то ругался, прибегали в комменты напихивать в панамку, мол, «помада отличная, это у вас руки кривые, губы косые, и вообще вы не доросли до Диор».

Я такая — «ага, люкс можно только хвалить, чтоб тебе не прилетело в комментариях, поняли — приняли». И да, лет 8 назад это было, я тогда только читала, не писала сама, страшно было
Izzy_ana 23 июля 2025, 00:29
Этот карандаш был одним из первых люксовых продуктов декоративки, который я попробовала лет 8 (?) назад. Была в таком же ужасе и потом ещё некоторое время боялась что-то ещё от “великих” покупать 😅 как интересно, что за столько лет они сохранили его “качество” ))
TorTorri 23 июля 2025, 21:03
Стабильность — признак мастерства!   Только кому нужна _такая_ стабильность?
Ilean 23 июля 2025, 01:00
А я бы за такому карандашу в старших классах была бы очень рада :) постоянно делала макияж в карандашной технике и очень заколебывалась растущевывать карандашь, особенно тогда про кисти никто мне не говорил, все спонжиками :)
TorTorri 23 июля 2025, 21:06
Ооо, я помню эти спонжики на попках карандашей, еще у пупы такие были, я так кайфовала с них, думала «вот это дааа, вот это че удумали, ну как же круто»)
NadiaBeautyLover 23 июля 2025, 02:25
Это была великолепная тушь. Я покупала ее 4 раза. Первые 2 раза она была идеальна. Вот просто лучшая тушь, какая у меня была. Но потом что-то у них пошло не так. И последние 2 экземпляра я просто «добивала». Никакого вау уже не было в помине, весьма посредственный продукт.
А кисточкой от этой туши до сих пор иногда ресницы «укладываю».
NadiaPN 23 июля 2025, 11:16
Как жаль. Я сейчас пользуюсь трэвел форматом и мне так нравится, хотела полноценный объем купить.
После вашего комментария даже и не знаю…
NadiaBeautyLover 23 июля 2025, 12:07
Я покупала один из последних экземпляров в Испании, поэтому даже место покупки качество не улучшает), больше решила не экспериментировать, а жаль. Хорошая тушь была.
TorTorri 23 июля 2025, 21:08
А у вас была именно эта версия? Водостойкая? Потому что обычная версия этой туши вполне себе хорошая, а вот водостойкая — мать моя женщина.
NadiaBeautyLover 23 июля 2025, 21:18
Ой, про водостойкость я вообще пропустила 🤣. У меня обычная была)
TorTorri 25 июля 2025, 02:40
Я тут ругаю водостойкую версию
NadiaBeautyLover 25 июля 2025, 03:11
Я уже поняла))). Честно говоря, думала, что водостойкой нет, как нет ни одного цветного варианта, когда ей пользовалась, очень хотелось коричневую, но эта тушь была без вариаций)
VelvetCocoa 23 июля 2025, 03:45
Про карандаш в точку, ЕЛ тоже этим грешит непонятно за чем. Выкинула все их карандаши из подарочных косметичек
TorTorri 23 июля 2025, 21:09
Мне нравится, что они с завидным упорством суют нам эти карандаши чуть ли не в глотку! ей Богу   Я тоже покупала у ЭЛ новогодние боксы, огромные эти чемоданы, и каждый раз эти карандаши были, и в подарок их тоже давали. Но карандаши у ЭЛ намнооого лучше, чем этот ланкомовский, хотя они тоже не фонтан.
Lesya34 23 июля 2025, 04:48
Продукты неудачные комментировать не буду) Блеск Вам очень-очень идёт! И какая же Вы красавица!
TorTorri 23 июля 2025, 21:10
Божечки, спасибо большое! Мне очень — очень приятно!
ImBatman 23 июля 2025, 05:18
Вы: не прошу даже белорусской туши
Я: а они себя так и не ведут

Серьезно, что угодно лучше, чем это. А блеск очень красивый и вам к лицу!
Но не за 6 тысяч, конечно
TorTorri 23 июля 2025, 21:11
Воооот, да-да, то-то же, туши от белорусских брендов вообще котики, а цена, как на сдачу купила. Обожаю!

Блеск мне тоже нравится, хорошка такой
Mac_Cecht 23 июля 2025, 07:01
Тушь рили отвратительная! Я обычно толерантно отношусь к тушам, но это кошмар.
А блеск красавчик. Тинт, конечно, кошмар, но какой глянец!
TorTorri 23 июля 2025, 21:12
Я обычно тоже делю туши на две категории «тушь как тушь» и «вааау, ресницы веерочком», а теперь есть категория «что за г?» Спасибо Ланкому
ZeeAnna 23 июля 2025, 07:15
Обычная, не водостойкая Idole — моя любимая тушь! Покупала ее уже три или четыре раза, и планирую снова с ней встретиться ближе к зиме :)) согласна, смывается она непросто, но моим ресницам придает объем и хорошо держит изгиб
TorTorri 23 июля 2025, 07:24
Обычная Идоль отличная тушь, дааа
А вот её водостойкая сестрица — результат вы видите на фото)) Никогда больше)
LyaGalysheva 23 июля 2025, 10:46
Тоже хотела написать про водостойкую, мне дарили два раза набор миниатюр бренда, и у меня была как водостойкая, так и обычная. И у водостойкой вот такое поведение, хотя у меня ресницы вообще беспроблемные. А обычная — ну обычная. Как и многие другие. Так что возможно, именно водостойкий эффект и делает ее столь мертво сидящей и сухой, и с комками.
TorTorri 23 июля 2025, 21:13
Да, я тоже думаю, что дело именно в самой туши, в этой водостойкой формуле, она просто отвратная.
BeraT 23 июля 2025, 11:14
Кстати, водостойкая hypnose тем же самым грешила — тоже все намертво склеивала и ничем не хотела сиываться (даже родной ланкомовской двухфазкой), тоже улетела в мусор. Я раньше прям очень любила hypnose, Idole тоже пробовала, мне в принципе понравилась, но я уже несколько лет пользуюсь только термо тушами
TorTorri 23 июля 2025, 21:14
А я вот не пробовала водостойкую от гипноз и после вашего комментария — не буду уж точно  , а классическую их версию очень люблю.
annakum 23 июля 2025, 07:46
Обалдеть просто! Вот удивили так удивили   а блеск миленький, хорош на вас)
TorTorri 23 июля 2025, 21:17
Спасибо большое
Nata_Zh 23 июля 2025, 07:58
Я уже достала свой щит и меч, так как собиралась отстоять честь и достоинство этой туши, но надела сперва очки и прочитала, что это водостойкая.
Расходимся, кина не будет.
Я водостойкие туши лет двадцать как перестала покупать (… а двадцать лет назад были водостойкие туши? :) ).
Обычный (не водостойкий) вариант этой туши — красавчик, не надо ляля 😁. У меня в коричневом оттенке — вообще чудо.
NeNaCarnaval 23 июля 2025, 08:17
Водостойкие туши точно были. Клянусь. Сама пользовалась со своих 16 лет, что совпало с 1994 годом
TorTorri 23 июля 2025, 21:18
Да я вроде и не «ляля» на обычную версию Идоль, наоборот — похвалила ее
Nata_Zh 24 июля 2025, 06:35
😆 когда воинственный дух просыпается, то глаза слепнут, я ж говорю :))
Дада, обычная версия классная.
TorTorri 25 июля 2025, 02:40
Соглашусь с вами, правда классная
Tanushka78 23 июля 2025, 08:09
Тушь действительно мой кошмарный сон(, карандаш туда же, правда я ими в принципе не пользуюсь, но такой бы точно не хотела. Блеск хорош, были блески Ланком, тоже нравились. Гипноз тоже любила в свое время, правда жила она у меня в хорошем состоянии примерно месяц, а потом начинала резко подсыхать
TorTorri 23 июля 2025, 21:22
У «гипноз» есть такой прикол, да, у меня тоже она быстро «заканчивалась». Но говорят же, что тушь надо менять каждый месяц, максимум раз в два месяца, иначе там бактерии плодятся со скоростью света, и можно подцепить всякие глазные заболевания, по типу конъюктивита, ячменя и прочего.

Мне кажется, (я могу ошибаться), конъюктивит — инфекционное заболевание и если твоей тушью не пользуются твои соседи, и никто кроме тебя ее не берет — подцепить конъюктивит от туши — надо очень постараться.

У меня есть тушь, которой год! Год! Она живее всех живых. Риски понимаю, осознаю, но она мне нравится, она вообще никак не изменилась, поэтому и не выбрасываю, по настроению использую)
Tanushka78 24 июля 2025, 07:44
Я думаю, имеется ввиду, что собственная инфекция, если она была в период пользования тушью, может повторно присоединиться. Я, честно сказать, у туши всегда ориентируюсь на ее состояние. Если все ок, то продолжаю пользоваться
TorTorri 25 июля 2025, 02:41
Вот и я так же)
Если не изменила текстуру и запах — пользуюсь на свой страх и риск
NeNaCarnaval 23 июля 2025, 08:14
Далеко не весь люкс — люкс.
И как здорово, что есть такой огромный выбор хорошей дешёвой косметики, хоть от друзей-азиатов, хоть от друзей — белорусов.
Раньше пользовалась исключительно водостойкой тушью, последнее время позволяю себе и обычную, потому что сейчас она стала реально хорошей — лежит себе на месте, не осыпается и при каждом удобном случае не течёт. Так вот, в свое время все водостойкие ланкома перепробовала — это качество есть, да, без проблем смывала двухфазкой (не люксовой, дешёвой). Но качество — ничего задорого. Длина? Объем? Фиг. Свои же тощие 2 ресницы, просто чернее. И вишенка на торте — через неделю пользования никакой туши из флакона не наскребаешь, прекрасно помню этот «восторг». И на тушь ланком давно забила, хоть все ей пели дифирамбы. К слову, этим «Идолом» не пользовалась (это уже давно было). Жидкая помада да, норм. Правда, уж и не шедевр, что увеличивает степень переплаты
TorTorri 23 июля 2025, 21:39
Далеко не весь люкс — люкс — ФАКТ!

Вообще, моя самая любимая тушь — это бюджетная желтая от Эвелин, я много лет ей пользуюсь и даже когда пробую что-то новое, всегда потом к ней возвращаюсь.

Вот тут есть пост про неё, правда он уже старенький, я его писала 4 года назад, но мнение своё не поменяла, тушь — шикарная! kosmetista.ru/blog/120788-eveline-cosmetics-tush-dlya-resnic-effekt-push-up.html
volchok 23 июля 2025, 08:14
Карандаш для макияжа Жади)) черная нижняя слизистая в подарок при прокраске верхней! Спешите, предложение ограничено
LyaGalysheva 23 июля 2025, 10:48
Сейчас пересматриваю этот сериал)
TorTorri 23 июля 2025, 21:40
Классный сериал, сразу воспоминания о детстве появляются)
TorTorri 23 июля 2025, 21:39
  Это точно))
panybatsievskaia 23 июля 2025, 08:24
Был период, когда я покупала только люксовые туши в надежде найти свою «ту самую». Ланкомовские примеряла одни из первых, ну легенда же! Нет, не случилось.
Вообще из уходовых и декоративных продуктов марки у меня задержался только розовый увлажняющий тоник для сухой кожи. Возвращаюсь к нему периодически, хотя умеющие читать активы, ничего особенного там не найдут.
А блеск да, приятный, очень органично на Вас смотрится, особенно поддержанный цветом блузки.
NeNaCarnaval 23 июля 2025, 08:26
Вот точно, подписываюсь. Тоник этот правда хороший. Полное совпадение коммента моим мыслям
TorTorri 23 июля 2025, 21:42
Дааа, розовый тоник — шикарный, у меня тоже был. Еще любила их зеленую серию уходовую Énergie De Vie

Блеск хороший, это да, и по качеству и по оттенку — не подвёл)
aLARm 23 июля 2025, 08:36
Понимаю ваше разочарование, такое поведение непростительно для косметики впринципе, а для ланком вообще позор
От люкса здесь только упаковки, к сожалению
Блеск Вам идет, но я все равно жду большего от продукта почти за 5к- вау глянец, уход
TorTorri 23 июля 2025, 21:49
Вы абсолютно правы, от люкса тут только упаковки и ценник. Качество — просто позорище!

Блеск славный, и я понимаю о чем вы. Да его можно наслоить и сделать более глянцевым, но такой слой некомфортен для повседневной носки, он красиво выглядит только на фото. Я наслоила, сделала пару кадров, потом подумала, «я его так не ношу в жизни и никто не будет так носить», зачем людей дурить, и решила не добавлять эти фото в пост. Добавила жизненные)

Вот тут в два толстых слоя

MissAnnbeauty 23 июля 2025, 08:50
Ой, как жаль, что вам тушь не понравилась, она у меня самая любимая, покупаю ее на постоянной основе. У меня она немного подсохла уже, но выглядит иначе, как у вас. Мне очень нравится, как она ресницы удлиняет. Согласна, что склеивает немного, но мне эффект нравится. На мне она вот так выглядит.
NeNaCarnaval 23 июля 2025, 09:02
Ну когда есть, что склеивать, может, и правда поприличней🤭 Но это точно нехорошо, что склеивает. Не должна себя так вести приличная тушь
TorTorri 23 июля 2025, 10:14
Ну у меня тоже есть что склеивать   вы уж не обижайте так мои ресницы))) просто эта тушь не раскрыла их потенциал
NeNaCarnaval 23 июля 2025, 10:33
Не обижала ваши ресницы, все там в порядке😊. Это был односторонний комплимент другим хорошим ресницам. Там их столько, что если по 3 склеить, то все равно норм будет (собственно, так на фото и есть). Так что привет не туши, а ресницам🤪
MissAnnbeauty 23 июля 2025, 13:21
Да, тут согласна, что за такую стоимость не должна себя так вести.
TorTorri 23 июля 2025, 10:10
У вас просто роскошные ресницы! И у вас водостойкая версия?
MissAnnbeauty 23 июля 2025, 13:23
Спасибо большое ☺️ И та и та версия, одинаково у меня они себя ведут. Здесь водостойкая) у вас прекрасные ресницы тоже, но эта тушь, видимо, просто не подошла((( У меня у знакомой тоже с ней не сложилось.
Evgeniastep 23 июля 2025, 09:13
Как вовремя мне попался Ваш пост. У меня от Lancome любимая тушь Hypnose, обожаю ее всей душой, хотела ей на замену попробовать Idole, но глядя на эффект не хочу экспериментировать за 4000 рублей
sensina 23 июля 2025, 22:44
На замену Hypnose можно только Eyes to Kill Armani, но лучше не рискуйте. Мне Hypnose очень подходит, она делает всё: и разделяет, и удлиняет, и объём.
Vasilechek55 23 июля 2025, 09:37
Стабильное качество карандашей, с 90-х не изменилось)))
TorTorri 01 августа 2025, 00:09
Стабильность — признак мастерства
Только кому нужная _такая_ их стабильность?
Mira12 23 июля 2025, 09:54
Идёт вам такой розовый.
( А у Golden Rose ( из перехода) много достойных продуктов)
TorTorri 23 июля 2025, 10:08
Спасибо большое

Дааа, полностью с вами согласна на счёт
GR, у них отличные лаки для ногтей:

kosmetista.ru/blog/lakomaniac/109824.html

kosmetista.ru/blog/115005-lak-dlya-nogtej-ot-golden-rose-ice-color-nail-lacq.html

И я просто обожаю их жидкие матовые помады за текстуру, и богатый выбор оттенков. Вот эту серию:

kosmetista.ru/blog/129079-krasnaya-prekrasnaya-byudzhetnaya-golden-rose-long.html

Я не хотела никак оскорбить бренд, сама им пользуюсь и он мне нравится. Назвав его «из перехода» — я имела ввиду максимальную доступность и бюджетный ценник)) И за их цену им можно простить какие-то косяки, а ланкому эту тушь простить невозможно
Mira12 23 июля 2025, 12:16
Спасибо
MariyLiss 23 июля 2025, 10:03
А блеск-то крутой) я наоборот люблю тинтующие средствами для губ — так я через пол дня, когда уже сойдут блеск/помада не буду выглядеть как дама с бесцветными губами, а останется хоть какой-то оттенок. Но это все индивидуально, конечно. Я люблю чтобы цвет заметный и стойкость побольше)
Pobedinov 23 июля 2025, 10:17
Сначала хотела кинуться на защиту туши, и только потом прочитала что вы пишете про водостойкую версию. Обычная версия Idole — моя любимица уже несколько лет, прекрасно удлиняет и раскладывает веером ресницы, отлично держится, без проблем смывается. И да, она не уникальна, сейчас можно найти тушь с такими же характеристиками, но гораздо дешевле.
JJlovesmakeup 23 июля 2025, 10:35
Блеск был в другом оттенке, очень нравился (потом его мама увела))) А про карандаш — есть похожий от Rad (рублей за 300), использую его когда нужен рокерский макияж, чтобы все плыло будто я уже два дня не умывалась))
AnelaSv 23 июля 2025, 10:58
Блеск классный! У меня эта тушь в миниатюре — мне нравится, но соглашусь — что потенциал вытягивает не на максимум)
Mariyaist 23 июля 2025, 11:26
Много лет покупаю тушь Ланком гипноз и она прекрасна. Постоянно купаюсь с ней в море и даже после ныряний она не остаётся под глазами. Муж давно знает, что в каждом дьюти фри нужно купить упаковку, в которой три штуки этой туши)
Chernika9 23 июля 2025, 11:32
Красиво смотрится блеск, я тоже не люблю тинтующий эффект, но оттенок очень освежающий и красивый.
Dessa 23 июля 2025, 11:33
Как странно. Эта тушь, но не в водостойкой версии делает мне шикарные ресницы. Карандаш только тушевать, он устарел лет на 10-15 по своим характеристикам, но его очень часто (всегда) кладут в наборы. Он у меня или валяется неоткрытый, либо я отдаю кому-нибудь. Но у Ланком очень много хорошей косметики, я за последние года два, мне кажется, вообще преимущественно на него перешла, даже уход. И возможно дело в том, что Ланком хорош для возрастной кожи, не зря её называли раньше «косметика наших мам»)) Сейчас, в двух буквально шагах от 50-ти я очень оценила бренд и его текстуры.
SashaBaker 23 июля 2025, 11:53
Так и хочется им сказать: «Извинитесь.»
Но блеск хорошшшш!
Marsy 23 июля 2025, 12:15
Общий образ свеженький, если не приглядываться, то неплохо))
Victoria_K 23 июля 2025, 12:42
Ну ты из них троих выжала, в принципе все, что можно.
Полагаю, что их карандаш для гранжевого макияжа глаз, когда черным закрашивается все веко вокруг, немного тушуется и закрепляется сухими черными тенями.
Пример — клипы Аврил Лавинь или промо Кейт Мосс с ее героиновым шиком
А для обводки, подводки и построения формы — не знаю… но плыть он точно не должен, тут важна фиксация для четкой линии
Тушь — ну у меня именно ее не было, но с тушами Ланком вроде я не конфликтовала
Блеск на тебе красиво, но, конечно, тинтовый эффект — это надо реально в подтон попасть. Я не попадала ни разу, пока БлекХани не купила — он как то красиво мне губы тинтует
Vaigosh 24 июля 2025, 11:47
С карандаша меня прям флешбэкнуло в золотое детство и первые попытки макияжа — результат был примерно вот таким, как у тебя на фото 😁 жесть, канеш, да и тушь не лучше.
Amalfira 24 июля 2025, 17:06
Вы случайно не в Иль дэ Боте это все от Ланком покупали?
nastya_koshkina 24 июля 2025, 19:54
На словах «Ну, мёд — медятина, правда, девчонки? Захотелось всё бросить и бежать за этой тушью?» просто в голос
JulieM 05 августа 2025, 16:21
От души посмеялась, когда вы ругались на тушь и карандаш)) Понимаю, что надо было разделить ваш праведный гнев, но у ж как вышло. Сами виноваты, очень живописно пишете))