Привет!
Сегодня хочу показать палетку для век от Tammy Tanuka — «Томная ореховая жаба». У меня не было её первой версии, так что сравнить их не смогу, но поделюсь своими впечатлениями и макияжами. Фотографий будет много, поскольку с тенями Tammy Tanuka всегда сложно остановиться, пытаясь поймать все переливы, хоть это и невозможно.

У меня большой вариант палетки — 6 г. Палетка приходит в картонной упаковке, коробке и пыльнике. Обожаю принты на этих упаковках.

Оттенки:
215 — профиль оттенка «Упрямая»
Матовый жёлто-зелёный оттенок, близок к оливковому, плотный, мягкий, пигментированный, в меру тёмный, им можно и складку затемнить при желании, сделать стрелку или оформить нижнее веко. При растушёвке может немного залипать, но я не спец в тушёвках.
091 — профиль оттенка «Выращивающая Мхи»
Металлизированный мультихром. Тёплый бронзово-золотистый, мшистый оттенок с выраженным зелёным и розовым переливом в зависимости от угла освещения. В нём есть фиолетовые и зелёные искры. Очень мягкий, пигментированный, скользит по коже и имеет мелкий помол. Можно наносить на всё веко или использовать как акцент на нижнем веке, или сделать им стрелку.
092 — основан на оттенке «Меткий Глаз»
Матовый нейтральный коричневый. Не уходит в рыжий или серый, мне кажется, идеален для оливковой кожи. Пигментированный, мягкий.
093 — профиль оттенка «Совёнок»
Призматик. Основа — тёмно-розовая с медным подтоном. Блестящие частицы дают отлив в розово-золотой. Выглядит на коже бордово-зелёным. Оттенок сверкающий, хорошо переносится на кожу, мелкий.
094 — основан на оттенке «Неразгаданная Загадка»
Матовый красно-коричневый бордовый. При наслоении он не затемняется, а как бы просто уплотняется. Лучше всего делать тушёвку на припудренном веке, чтобы не было залипаний. Он отлично пигментирован, мягкий.
095 — светлый золотистый сатин. Имеет достаточно яркий нейтральный по цвету блик. Тактильно очень приятный. Идеален как хайлайтер или подсветить уголок.

Макияж 1:
• 093 «Совёнок» — центр века
• 094 Бордово-коричневатый — стрелка и нижнее веко

Макияж 2:
• 095 Светлый сатин — все подвижное веко и внутренний уголок, на котором оттенок уплотнила
• 091 «Выращивающая Мхи» — стрелка и нижнее веко
Макияж очень простой, но я обычно и хожу с чем-то таким

Макияж 3:

Макияж 5:
• 093 «Совёнок» — затемнение внешнего угла
• 094 Бордово-коричневатый — графикаи нижнее веко
• 095 Светлый сатин — внутренний угол глаза и подвижное веко

Палетка оправдала все мои ожидания по качеству, гамма на 100 процентов моя, мне понравился каждый оттенок палетки. Возможно, потому что я сама в некотором роде жаба — у меня вечно холодные конечности, и болота я люблю. Собираюсь пользоваться ею осенью с особым наслаждением, поскольку гамма очень подходящая для этого времени года. А я уже с нетерпением жду Пегаса, стараюсь не пропускать палетки бренда, потому что считаю их очень качественными, пользусь часто и получаю удовольствие.
Цена: 3300₽ мини-формат, 4700₽ средний формат
Оценка: 10/10
Спасибо, что долистали доконца! Я Света и буду рада видеть вас в своем телеграм-канале.
Палетка шик❤️
Пыталась сегодня повторить Ваш макияж #4. Только дуохромный карандаш взяла другого, на базе зеленого, цвета. Получила кучу комплиментов ))
Спасибо за пост и за макияжи! Вам Жабонька очень идет.
Надо тоже вариант с зелёным карандашом попробовать)
А я теперь хочу фиолетовый карандашик.
Палетка радует своим качеством и гаммой.
Палетка прекрасная, для меня оказалась пока самой лучшей у Тамми в плане того, что я с ней от самого процесса нанесения макияжа получаю невероятное удовольствие, хотя и со всеми остальными проблем нет, и все красивые, но с этой прямо кайф непередаваемый🤗
Пегаса не жду, мне совсем мимо, но с огромным удовольствием полюбуюсь у вас, если будете делать пост🤗
Я еще Сову очень люблю, но жаба тоже прям в сердечко. Хотя меня пока все палетки радуют!
Я только сделала заказ на сайте Тамми и думала над палеткой неделю, решила в итоге не брать, а теперь опять думаю, надо было взять ну воооот
Очень красивые макияжи, очень
Вика, спасибо) Я так каждый раз думаю не брать палетки, а потом сдаюсь и беру)
Я просто сама обычно темное не ношу, могу только для фото сделать, поэтому наверное и получается даже с темными палетками не очень темные макияжи)
Покупать не планирую, тем более там маленьких уже и нет, но спасибо за красоту!
Хотя если бы не было Тюленя, то можно было бы взять
Макияж получились очень классные, гамма вам идеально подходит 😍