24.07.2025

Ищу оттеночный гель для бровей

Привет! Очень хотелось бы найти классный оттеночный гель для бровей. Раньше постоянно покупала Estee Lauder Brow Now, но, как и все классное, пару лет назад его сняли.

Важно:

• хорошее прокрашивание (не как у V.Sabo, в тюбике цвет есть — на бровях нет)
  • хорошая, заметная фиксация (с этим проблемы, пробую разные сегменты — pupa, sisley и т.д. — красит, но не держит вообще)
  • наличие теплых и не очень темных оттенков, можно даже около-рыжих (например, dior blonde для меня — серый)

Желательно, но не супер-принципиально:

• маленькая, не гибкая щеточка, типа той, что на фото — крупными, как у ABH работать сложнее (в этом бренде, кстати, все пробовала — прозрачный хороший, но прозрачный; остальные два — один не красит, другой мажет все вокруг, как паста, оба не держат брови)
  • доступность в крупных сетях

Сегмент — любой, но больше люблю люкс/проф

LoveforLips 24 июля 2025, 00:25
Okbeauty посмотрите
eueu 24 июля 2025, 02:23
Iriska666 24 июля 2025, 00:48
Посмотрите MAC, выбор оттенков у них большой, фиксация присутствует, но кисточка по сравнению со старой версией этого же геля стала крупнее (мне понадобилось время чтобы привыкнуть к ней)
eueu 24 июля 2025, 02:23
no_es_nada 24 июля 2025, 10:48
Плюсую к мак, цвета и тх в целом ок, но прям фиксации там не вижу, но это индивидуально и зависит от бровей)
eueu 24 июля 2025, 12:05
Спасибо за дополнение)
NadiaBeautyLover 24 июля 2025, 00:55
Я бы предложила Sisley, если нужен люкс. Единственное, по цвету не знаю, подойдет ли, я люблю похолоднее.
eueu 24 июля 2025, 02:24
Был, не держит, выше об этом писала…
NadiaBeautyLover 24 июля 2025, 02:45
А, не заметила.
У меня проблема фиксации отпала, когда стала сверху покрывать прозрачным гелем ABH. Железобетонная штука
eueu 24 июля 2025, 02:59
Прозрачный ABH хорош (хотя я больше фанат givenchy в этом плане, он помощнее), но не теряю надежды на 2в1, как было с эсти)
panybatsievskaia 24 июля 2025, 05:10
Да, тоже с болью вспоминаю Estee Lauder Brow Now, самая рабочая версия оттеночного геля была. Тоже в поиске. Пока не нашла, использую вариант, который предложили выше: любой оттеночный нужного цвета закрепляю бесцветным железобетонным.
eueu 24 июля 2025, 12:03
Вот я не теряю надежды, так легко с ним было, на лето особенно классно)
Himulka 24 июля 2025, 07:49
И я к окбьюти присоединюсь, очень мне нравится, не знаю правда насчёт тёплых оттенков, я у них наоборот для себя нашла правильный серо-коричневый😁
eueu 24 июля 2025, 12:07
Вот в наших брендах сложно что-то потеплее найти, целевая аудитория любит тауп
Буду изучать, спасибо)
Helenitte 24 июля 2025, 08:29
МАС идеален. Еще прекрасна Laka — но оттенков мало.
eueu 24 июля 2025, 12:06
Спасибо, очередной голос за Mac)
Kipriness 24 июля 2025, 09:27
У меня оттеночный гель от Relouis, оттенок (у меня 01 блонд) хорошо пигментирован, держится железобетонно
eueu 24 июля 2025, 12:05
О, щеточка похожа, спасибо!
stein 24 июля 2025, 19:41
Присоединяюсь! Выдерживает и жару, и холод, и дождь, и снег. Цвет очень человечный (у меня 02), хватает надолго, никаких комочков или еще каких неожиданностей. До него были бенефит и ланком, этот покупаю уже второй или третий раз. Ни о чем не жалею. 😎😊
Спасибо, попробую)
late_december 24 июля 2025, 19:53
Он отличный! Перешла на него как раз с Estee Lauder Brow Now и он нисколько не проигрывает. У меня самый тёмный оттенок, он без какой-либо рыжины (что мне и нужно). И стоит копейки, в отличие от геля Estee Lauder.
enn83 24 июля 2025, 09:55
Автор, соглашусь с вами — этот гель был прекрасным. Покупала несколько раз, последний экземпляр не выкинула до сих пор, хотя он давно закончился. Храню на всякий случай из- за кисти, уж очень он мне нравится — маленький, маневренный. Сейчас я пользуюсь карандашом для бровей тоже от EL. В нем также есть цвет и фиксация ( из- за воска). Конечно, не такая, как в геле, но все же… Единственное, что меня напрягает — его нужно все время подтачивать, из-за деревянного корпуса…
eueu 24 июля 2025, 12:04
Карандаш такой есть, и правда, хорош, кроме затачивания — у guerlain был аналог автоматический, так и его сняли
Natalie Happy-Day 24 июля 2025, 12:59
eueu 24 июля 2025, 13:09
Вот на этот засматриваюсь, но что-то отзывы, что не фиксирует…
Natalie Happy-Day 24 июля 2025, 17:06
Он средней фиксации, но закрашивает здорово(насыщенный).
eueu 24 июля 2025, 21:27
Спасибо)
mers_sv 24 июля 2025, 19:41
после все выше и нижеперечисленных ВВ — для меня идеален, особенно сам ёршик, вот думаю, если не удастся его поймать опять на распродаже — буду пользоваться теми тушами для бровей, что есть, но ершиком от ВВ )) для меня и фиксация хорошая и брови до демакияжа ЕСТЬ на лице.
eueu 24 июля 2025, 21:27
Этот уже в корзине)
BruNetTochKa 24 июля 2025, 17:00
Плюсуюсь, очень нравится
Но цвет лучше вживую смотреть, очень насыщенный
Natalie Happy-Day 24 июля 2025, 13:00
eueu 24 июля 2025, 13:09
А этот был, мажет все вокруг и не фиксирует
Alissa_H 25 июля 2025, 00:33
Мне вообще ничего не фиксировал
Alexandra007 24 июля 2025, 16:56
Я который год пользуюсь Миной
Правда мне важен холодный подтон, но знаю что у неё были и сильно тёплые оттенки
Фиксирует отлично, цвет виден. Стоит гуманно
Если хотите необычных теплых оттенков вариант обратиться к корейцам. Но на счет фиксации не отвечу. Давно пользовалась
eueu 24 июля 2025, 21:28
Спасибо) Да, из кореи clio тоже думаю попробовать
NatellaBeauty 24 июля 2025, 19:17
Romanovamakeup
eueu 24 июля 2025, 21:29
Спасибо)
Alissa_H 25 июля 2025, 00:32
Я пробовала много разных цветных гелей (пользуюсь гелем с 2015 года) и все, что очень нравились снимали с производства (YSL, Collistar). Последние 2 месяца пользуюсь новым гелем от Collistar и пока что ничего другого пробовать не хочу, т.к найти цветной гель с фиксацией очень сложно. ABH и Benefit ничего не фиксировали, у MAC ещё неплохой гель, но Collistar больше нравится.
eueu 25 июля 2025, 01:15
Спасибо! в сторону Collistar вообще не думала, все время почему-то забываю об этом бренде, до тех пор, пока в магазине не натыкаюсь