У меня есть один вид быстромакияжа, который я люблю. Я делаю его или для удовольствия, или, когда мне хочется пойти накрашенной, а нужно прям быстро. А еще его можно делать везде — я сегодня делала его на скамейке в парке и, вместе со съемкой фото, на которую по моим прикидкам потребовалась львиная доля времени, у меня ушло 13 минут.

Вот только что осветленную ее и будем красить.

Итак, я все еще не пользуюсь тоном, но консилер в последнее время использую регулярно, так что начинаю с него. Annbeauty Your face easy tune concealer наносится легко, растушевывается пальцем, зеркальце удобное — идеальная вещь в сумку.

Дальше берем румяна The Balm shadow/blush Down Boy и кисть Real Techniques 203.

Румяна я наношу широко, от души, на скулы, виски, нос, лоб, щеки, веки — в общем, делаю а-ля дрейпинг. Это быстро, просто, удобно и красиво для меня. Промежуточный результат такой.

Дальше мне потребуется мой любимый нюдово-зеленый хайлайтер Becca #Opal Flashes Jade и две кисти: Annbeauty Katakana S10 и Wayne Goss Brush 04 Small Eye Shadow Crease Brush.
Первой кистью я бахну хайлайтер в уголок глаз. Никакого аккуратного подчеркивания галочки — большое пятно!
А второй нанесу хайлайтер на скулы и нос.

Теперь глаза и область вокруг них: сыворотку для ресниц Eveline Total action 8 в 1 я использую в качестве базы, для яркости, так что наношу ее на ресницы и брови. На брови сверху наношу тушь для бровей Belor design Gradix brow tint gel Тон 4, а на ресницы Shik Extra Volume Mascara. Оказывается, ей уже нехорошо, так что после поста отправлю ее в коробочку пустышек.

Дальше от души поливаемся фиксатором Clarins Camellia Collection Fix Make-Up.

И призываем моего любимого портативного вентиляционного друга, потому что сегодня +32°С в тенечке, лицо начинает потеть, поэтому фиксатор не сохнет.

На губы наношу блеск Marc Jacobs Enamored Gloss Lip Lacquer Lipgloss 384 Genie kiss, потому что он классный, и его нужно заканчивать 😅
Можно бежать!

Внимательный человек мог заметить на первом фото кусочек Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix #Icy Amethyst — это потому что у меня всегда с собой несколько продуктов для губ.

Так что я перекрашиваю их потом где-то по пути.

Ну и, собственно, свотчи.
Консилер, румяна и блеск.

Хайлайтер.

Консилер и румяна при другом свете.

Тушь для бровей, тушь для ресниц, сыворотка Эвелин.

Такой макияж я днлаю очень часто: побольшу румян и хайлайтера разных цветов, поярче накрасить брови и ресницы, а на губы — что угодно 😏
Я тоже из тех, у кого в сумке болтается несколько помад-бальзамов. Сейчас полезла в свою крошечную сумку, а там 7! средств для губ. Пора делать выгрузку и возвращать их на место. 😄
А зачем делать выгрузку? 7 — хорошо! Я раньше помад 12 с собой носила))
А выгрузку, потому что когда в сумке нужно что-то найти, находятся одни помады. Специально хожу с самой маленькой сумкой из имеющихся, чтоб не таскать с собой кучу барахла, которым не воспользуюсь. Они все равно снова накопятся к середине следующей недели. Такова жизнь. 😄 Круговорт помад в сумке!
Еще бальзам сверкучий от fenty хорош, так сверкуче переливается)
Бальзамы фенти огнище!
— Давайте поможем найти
ДашеСвете помаду!— В сумке! В сумке ищи!
Эх, любила коспетику Марка. Жаль, что её с нами больше нетути. Блески у него одни из самых стойких и плотный, при этом — именно блеск, а не помада
Отличный летний макияж
в условиях адской жары