24.07.2025

Новинка! Охлаждающее масло Catrice Summer Obsessed Cooling Lip Oil C01 с металлическим аппликатором

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Сколько раз я уже зарекалась о том, что не буду покупать очередное масло для губ. Бренды тем временем выпускают всё больше интересных новинок. Итог вы видите сами...

Catrice последнее время просто штампуют один хит за другим, за этими ребятами не угнаться) Их новый продукт это масло для губ с металлическим аппликатором.

Упаковка напоминает бальзамы от Rhode, цвет тюбика у каждого оттенка разный.

На лицевой стороне мы видим наименование бренда в золотой рамочке.

Объём: 11 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Колпачок прозрачный, сквозь него виднеется самое интересное в данном продукте:

Сбоку был приклеен стикер с некоторой информацией. Здесь производитель упоминает о том, что тот самый охлаждающий эффект даёт именно сам аппликатор. То есть это никакой не плампер (Я видела комментарии пользователей на маркетплейсах, которые были злы на производителя из-за этого )

Можно подержать масло в холодильнике, тогда холодок будет ещё сильнее.

Я выбрала оттенок C01 Wildberry Lillet.

Перейдем к тому самому металлическому аппликатору. Форма у него удобная для нанесения. Я не кладу масло в холодильник, наконечник и без этого всегда прохладный.

В тюбике довольно много пустого пространства с воздухом, поэтому нужно поднажать, чтобы выдавить продукт.

Мне безумно нравится идея этого наконечника, его так легко вытирать и ваш блеск будет как новенький. Очень гигиенично!

Оттенок полупрозрачный холодный фиолетовый:

Отдушка имеется, она сладенькая ягодная. Масло не растекается по краям, по консистенции оно нежное.

Наносить на губы продукт удобно, не смотря на металлический аппликатор. Он хорошо распределяется, пигмент выглядит очень однородно и не западает в складочки.

Масло практически не ощущается на губах, липкость отсутствует. Оттенок на губах заметно даже с первого слоя:

Вот так выглядят два слоя:

Масло полностью впитывается где-то через 3-4 часа. Конечно если перекусить, то и оно съестся, но чего мы ожидаем от подобной текстуры.

Вид на губах меня устраивает на все сто. Что же по поводу увлажняющий свойств? Губы и правда смягчаются после использования и становятся более напитанными.

Вид в общем образе:

Цена: 500 руб

Оценка: 9/10 (снизила за полупустой тюбик)

Очень необычный продукт, да ещё и хорошего качества. Мне понравился, буду с радостью пользоваться. Могу рекомендовать!

Спасибо, что читаете ❤️

Mac_Cecht 24 июля 2025, 23:05
Косят под больших
А цвет масла интересный, особенно на свотче!
Anileve 24 июля 2025, 23:06
Ахахахах, есть такое)
Victoria_K 24 июля 2025, 23:36
Илона, оно реально фиолетового цвета.
Но на губах — смягчается
Mac_Cecht 24 июля 2025, 23:40
Да, мне цвет и понравился)
На губах — понятно, они более интенсивные по цвету, чем кожа. Но, нет, я не поддамся, хитрый Катрис!   Я в последнее время не успеваю между пунтками выдачи бегать
Sadalsuud 25 июля 2025, 09:26
А я вот вообще не хотела эти новинки, а тепреь как будто бы поддалась… Обожаю такие холодные цвета, они меня прям украшают. Но объективно уже косметику некуда складывать)
RalinaRR25 24 июля 2025, 23:23
Интересное масло. На Ваших губах очень красиво!
Anileve 24 июля 2025, 23:24
Благодарю
O_Umi 25 июля 2025, 00:44
У меня такое жёлтое, тоже полупустой тюбик… Возможно, тара >11 мл, но зачем такой обман(
Anileve 25 июля 2025, 00:45
Да, он явно больше чем под 11 мл средства. Согласна с вами, не люблю подобные истории
msolya 25 июля 2025, 01:10
Вы мне напомнили про этот блеск, спасибо! На вас чудесно смотрится)
Я его купила как только он в Европе в продажу вышел. И с таким трудом он выдавливается из тюбика, что все удовольствие от использования к минимуму сводится. Может, мне брак попался.
Jul-yetta 25 июля 2025, 02:49
Очень красиво показан продукт, а эта капелька на наконечнике как драгоценный камень 😍, но что насчет охлаждения-то?
Я от заголовка загорелась купить себе в отпуск, а тема не раскрыта. Про наконечник поняла, а эффект-то охлаждения дает в итоге или нет?
O_Umi 25 июля 2025, 07:34
Только наконечник прохладный, сам блеск без охлаждающего эффекта
Anileve 25 июля 2025, 10:50
Эффект охлаждения мы получаем только при нанесении. Здесь нет ментола в составе или чего-то другого. Производитель также пишет, что для усиления эффекта можно положить в холодильник масло.
Jul-yetta 25 июля 2025, 13:10
То есть на пляже в +35 будет эффект нагревания?
Anileve 25 июля 2025, 13:39
Получается да)
Evgeniastep 25 июля 2025, 04:59
На губах смотрится круто   и в целом понравилось по ТХ, стоит попробовать
JJlovesmakeup 25 июля 2025, 06:04
Спасибо за обзор! Было лениво искать его по городу чтобы посвотчить, зато теперь все про него ясно стало)))

kriistii 25 июля 2025, 07:54
Какой красивый и сочный оттенок!
Тебе очень подходит!!!!!!☺️
TuiTiey 25 июля 2025, 07:54
Ой, а по мне как раз хорошо, что это не плампер: не люблю их)))) Так что к маслу присмотрюсь. Спасибо
Согласна
stein 25 июля 2025, 08:40
Очень красиво на Вас!
Хорошие сапоги! Надо брать! © Цвет 🔥Тем более, что без эффекта плампера в кои-то веки! Неужели у Катрис закончились стратегические запасы ментола (или что они там для плампинг-эффекта пихают)?! Счастье-то какое! 😄
Anileve 25 июля 2025, 10:48
Дааа, я сама очень рада что здесь эффект охлаждения именно от металлического аппликатора.
Elena Tokareva 25 июля 2025, 09:14
какое-то фантастически красивое масло!
спасибо за обзор!
Anileve 25 июля 2025, 10:47
Рада быть полезной!
EvgeniaOlivia 25 июля 2025, 11:26
Ух😍 Я на днях приобрела уже масло-гель другой фирмы в похожем оттенке😌 Тут упаковка щикарна😁 Удержусь.
Тоже очень рада, что масло без ментола 🤗
MariyLiss 25 июля 2025, 13:32
Мне этот показался слишком фиолетовым, хотела лимонный взять, но в магазине небыло тестера ни персика ни лимонного из этой же серии. И фиолетовый мне показался немного липкий. Плюс заказала лимонную лимитку Rhode и думаю, нужен ли мне еще и катрис или уже нет
Anileve 25 июля 2025, 13:40
Липкости вообще не заметила, ощущается прекрасно на губах. Лимонный по итогу будет на губах практически прозрачным, поэтому сразу решила брать именно этот)
Dessa 25 июля 2025, 17:16
Ой, мне надо!   Какой цвет! Пошла гуглить)))
Anileve 25 июля 2025, 22:00