Можно без чая, можно даже просто пролистать текст и глянуть фото, всё и так будет понятно. Кину вам три тезиса: у Divage одни из лучших продуктов для губ на российском рынке, румяна в стике — новая база, тающие бальзамы никого не оставят равнодушным. И знаете что? Сейчас буду рассказывать, почему кое-какие банки от бренда я уже схватила в магазине в другом оттенке, а какие вообще стоит попробовать.

Кремовые румяна в стике Divage Blush Stick 01 Coral Коралл

Растушевать можно буквально в дымку:

Если у вас кожа с теплым подтоном и кремовые текстуры на лице скорее да, чем нет, то притормозите, нужная остановочка: румяна в стике в оттенке пряного персика. Использовать просто, тон за собой не тянут, растушевываются легко и стоят приятно. Основа очень нежная и мягкая, пользоваться одно удовольствие, а стойкость даже на моей жирной коже приличная. Румяна не застывают и не фиксируются, но, если не трогать, часов 8 будут почти в неизменном состоянии. При желании стик можно закинуть в сумочку и в течение дня освежить макияж или даже нанести на губы, формула всё стерпит. Отдушки нет, демакияж хоть чем.
Как нюанс, отмечу, что у меня 2 оттенка и оба я по своей криворукости зацепила крышечками, надо с ними аккуратнее.
Вес 5, 5 грамма, произведено в Китае.
Спойлер, 02 оттенок — это просто пушка.

Помада-стик Divage Melting Lipstick 03 Spicy Tea Розово-Коричневый

Тает буквально от взгляда, но оно и ожидаемо.

В целом, можно бахнуть совсем тоненько, чисто вуаль.

А можно навозюкать пару слоёв, а-ля хапнула божоле-нуво. И глянец, и небольшое выделение рельефа — бальзаму всё к лицу.

С этим бальзамом надо знать только 2 правила: не выкручивать кликер больше, чем нужно для нанесения, и красить только чистые и сухие губы (последнее советует производитель, слушаем и повинуемся). А дальше только радость, если выбрать подходящий оттенок.
Сама схватила 03 оттенок — Чай со специями, и это оказался неплохой тон в сторону Clinique Black Honey, только чуть сияющих частиц, нормальное увлажнение и ягодная отдушка, в отличие от люксовой касторки.
Тинта не дает, толщину слоя можно варьировать. За свою цену эти 2,8 грамма — очень хорошо, балл сняла за чуть липкий финиш.
Стойкая жидкая губная помада Divage Glaze Fusion Hazelnut

И такой однородный стейн остается на коже без шелушений.

Можно нанести поплотнее, полюбоваться глянцем и насыщенностью цвета.

А можно подубрать верхний слой и наслаждаться комфортным тинтом. С моими бледными губами это вполне рабочий вариант нанесения.

В общем образе во всю силу.

Извините, сейчас я буду сильно хвалить эти 4 мл китайщины под корейщину. Кто хотел сэкономить на тинтах Rom&Nd, у вас сегодня праздник, можно бежать за [почему-то] помадой от Divage, которая не только словом, но и делом повторяет триумф легендарных тинтов. Я сбегала, да так, что еще один оттенок из магазина приехал раньше этого, любовь безграничная.
Расскажу, как нам производитель советует пользоваться:
1. Нанесите помаду по контуру губ с помощью аппликатора, стараясь создать четкий контур.
2. Заполните центр губ, старайтесь наносить помаду равномерно.
3. Не смыкайте губы, подождите 1-2 минуты, чтобы помада зафиксировалась.
Не сушит, тинт не розовый, глянец потрясный, а стойкость заявлена с эффектом transfer proof — можно пить кофе, касаться губ, не переживая за отпечатки на чашке или платке.
Контур держит, цвет можно не обновлять, а оттенки в запуске ну максимально носибельные.
Хочется и спонж подвижный удобный отметить, а отдушку ягодного морса, обожать.
Нужен обзор на второй мой оттенок? Дайте знать в комментариях.

Вобщем Диваж радуют оттенками, качеством и ценой, за что им отдельное спасибо.
Что пробовали из подборки? Какие любимые баночки от Divage?
У меня румяна в оттенке 02, тоже очень нравятся, цвет сочной розочки)
Насчёт продуктов для губ от Диваж — полностью согласна. С ними я стала вообще возвращаться к цветным помадам.
Когда-то лет уже сто назад у меня был наилюбимейший фаворит — полупрозрачная помада от Буржуа в бирюзовом флакончике. Повторяла, пока не сняли с производства. Потом ряд разочарований от других марок и полностью перешла на гигиенички, потому что губы очень склонны к сухости. Просто уже и не пыталась что-то подобрать.
А тут такие цены, что не жалко экспериментировать, и может время пришло, настроение появилось, не важно уже, что первично)))
Чем более вы покажете оттенков, тем лучше! ❤️
Диваж молодцы! Для меня это, пожалуй, та марка, в которой не бывает разочарований от покупки