Привет, мои любимые читатели! Недавно я познакомилась с брендом Tashe, и он мне очень понравился. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Tashe — это марка, которая делает качественный уход простым и доступным. Без лишнего шума, сложных схем и космических цен. Всё, как я люблю

Enzyme powder Tashe skin first

Упаковка привлекает внимание. Дизайн симпатичный, цвет приятный — нежно-салатовый. Объём — 110 г.

Текстура рассыпчатая. Благодаря удобной крышечке пудра легко высыпается. Крупинки очень мелкие, поэтому не травмируют лицо. В процессе они полностью растворяются, поэтому не царапают.

Энзимная пудра мягко очищает кожу, не вызывая раздражения. После использования не остаётся покраснений и дискомфорта.

Энзимная пудра Tashe деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и обновляет верхний слой.
Я использую 2 раза в неделю. Средство не пересушивает кожу. Также стало заметно меньше чёрных точек, сальные пробки словно растворяются.
Кожа после умывания мягкая и гладкая, как после лёгкого пилинга. После такого очищения сыворотки и крема глубже проникают в поры и действуют эффективнее.
Hydrating face toner Tashe glow milky

Баночка симпатичная, и в ней две крышки — это необычно. Одна крышка большая, а другая маленькая, она закрывает дозатор. Благодаря двойной защите тонер точно не вытечет.

Дозатор добротный, регулировка порции — без усилий.

Текстура нежная, бархатистая: она мягко ощущается в ладонях и лёгким слоем ложится на лицо. Тонер впитывается быстро, не оставляет ни плёнки, ни чувства стянутости.

Аромат — сплошное удовольствие: нежный, молочный. На лице он чувствуется, но мягко, без назойливости.

После применения я заметила, что кожа стала более увлажнённой и напитанной. Тон стал ровнее. Лицо словно сияет. Я применяю каждый день 2 раза после умывания. У меня чувствительная кожа, никаких покраснений и раздражений у меня не было.
Hydrating face serum with minerals Tashe skin first

Баночка упакована в картонную коробочку, поэтому можно быть уверенной в сохранности.

Дизайн лаконичный. Пипетка хорошая.

Текстура лёгкая, напоминает «полезную водичку».

После впитывания не оставляет липкости.

После применения я заметила ряд плюсов:
- Кожа стала напитанная, увлажнённая
- Исчезли шелушения
- Приятно ощущается на лице в течение всего дня
- Не перегружает
- Не закупоривает поры
- Лицо выглядит свежим и ухоженным

Face cream Tashe lamellar kombucha

Чтобы закрепить действие сыворотки, кожу нужно закрыть кремом. Меня очень порадовал в этом плане крем от Tashe.

Текстура приятная, нежная. Я наношу массажными движениями на всё лицо и шею. Аромат приятный.

Крем хорошо ощущается, не вызывает никаких неприятных сюрпризов. Лицо выглядит ухоженно и свежо. Продукт глубоко увлажняет и питает. После длительного применения у меня выровнялся тон кожи.

Также Крем для лица Tashe lamellar kombucha идеально подходит как база под макияж, тональный крем хорошо держится. Ничего не скатывается.