Всем привет! Летом декоративная косметика проходит испытание на прочность, поэтому к выбору продуктов в летнюю косметичку нужно подойти внимательно. Сегодня хотелось поделиться тем, что я использую этим летом из декоративной косметики.
1. Для лица в этом году нашла для себя чудо-штучку The Skin House Multifunction Smart BB SPF30. Очень нравится покрытие, стойкость, кожа с ним выглядит очень красиво.

Оттенок универсальный и сначала смутил, но на загорелой коже смотрится как родной, поэтому оставила на лето. Плотная текстура и приятный бонус в виде spf 30.
2. Не могу обойтись без любимого консилера Love Generation I'm Amazing 01

Не утяжеляет, но хорошо перекрывает, средняя текстура. В течении дня не окисляется и не скатывается. С пудрой держится весь день.
3. Пудру Manly Pro Magic Veil
купила давно, но не сразу ее оценила.

Очень лёгкая, матирует красиво, ложится вуалью, но себум держит не долго, по сравнению с другими рассыпчатыми пудрами. Очень мелкий помол, поэтому при использовании в воздухе облако пудры, но я уже приноровилась. А главный плюс– это 25 г продукта, которого хватит очень надолго.
4. Находка прошлого месяца Beautydrugs Sweet Blush amaretto

Матовые румяна с красивым розово-персиковым оттенком. Отличная пигментация, но при этом тяжело напятнить, хорошо тушуются, шелковистая текстура.
5. I Heart Revolution Blushing Hearts Triple Baked Highlighter

Хайлайтер, в котором я использую только 3 оттенка справа, потому что они более универсальные.
Люблю наносить и в уголок глаза и на скулы, и с недавнего времени на зону декольте. Красиво подсвечивает, у жёлтого, розового и светло-зеленого цветная база не яркая, поэтому полосы не увидите, но у остальных оттенков поярче, с ними нужно аккуратнее.
6. Еще один хайлайтер 7days b.colour 01 brightest star, который я использую как бронзер, потому что оттенок для меня темноват.

Имеет небольшой шиммер, наносится пуховкой, но можно высыпать в крышку и наносить кистью, что будет удобнее.
7. BeYoung Crystal Shine Finishing Spray For Face & Body 02

Я думаю, уже понятно, что я очень люблю блестки))) Спрей для лица и тела с розово-фиолетовыми блёстками. На лицо я не рискую наносить, но для тела спрей хороший, не липкий, красиво переливается, отдушка лёгкая.
8. Love Generation Lip Balm Like a virgin 02

Люблю бальзамчики этого бренда, 02 оттенок с персиковым подтоном и небольшими блёстками, не сказала бы что прям увлажняет, я использую скорее из-за оттенка, но на губах ощущается приятно. Есть небольшая отдушка, но я её не ощущаю спустя пару минут после нанесения.
9. Что касается глаз, то Art-visage illusion #38 – это вообще находка года, бюджетно и очень ярко.

Оттенок 38 имеет жемчужный отлив и полупрозрачную текстуру. Универсальный оттенок, который можно использовать как отдельно на веко, так и в сочетании с разными оттенками теней.
10. Из палеток много чего люблю летом, но самая часто используемая Topface pro palette eyeshadow 019

Нюдовая палетка с 5 матовыми оттенками, отличная пигментация, легко тушуются, стойкость ~10-12 часов на консилере. Подходит для любых видов макияжа глаз (смоки, растушеванная стрелка и т.д.)
11. Love Generation volume mascara

Я в них не большой эксперт, но попробовала 3 туши от этого бренда и пока остановилась на этой. Удобная щеточка, насыщенный чёрный цвет, не осыпается. У меня выдерживала даже в дождливую погоду. Удлиняет, на моих коротких ресничках смотрится симпатично, а большего мне и не надо.
Самое время перейти к итоговому макияжу ✨️

Вот таким был мой выбор продуктов в летнюю косметичку.
Спасибо всем за внимание, желаю отлично провести лето!