Сегодня в центре внимания сыворотка для лица Essence Hello Good Stuff! Primer Serum Hydrate & Plump With Blueberry & Squalane.
Объём — 30 мл.
Производство — Австрия.
Срок годности — 12 мес. после вскрытия.
Упаковка
Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе с пипеткой. Объём у него стандартный — 30 мл. Защиты от вскрытия не было.

Сзади имеется стикер с краткой информацией о продукте.

Горлышко у флакона имеет стандартный размер. Флакон не подтекает.

Пипетка удобная в использовании. Сыворотку набирает легко.

Текстура
Сыворотка довольно жидкая, гелеобразная. Тактильно липковатая и скользкая.

Во флаконе оттенок у неё мутновато-голубой, но на коже он становится полностью прозрачным.

Финиш естественный, немного липкий. Жирного блеска нет вообще.

Отдушка приятная, напоминает молочный десерт с добавлением ягод. Звучит не резко, но со временем приедается.
Исходные данные
34 года, кожа очень проблемная, чувствительная, со множеством недостатков — расширенные поры, неровный тон, морщинки и пост-акне.
До

Процесс использования
Сыворотку наношу массажными движениями на предварительно очищенную кожу. Распределяется она очень легко, кожу не щиплет, но оставляет после себя липкость. Впитывается моментально, но липкость ощущается ещё минут 15 после нанесения.

После

До и после нанесения
Визуально сильной разницы нет, но видно, что кожа не жирнится и не краснеет. По моим ощущениям сыворотка хорошо увлажняет и является неплохой базой под макияж. Она немного успокаивает кожу и уменьшает покраснения. Поры не забивает, ощущается вполне комфортно.

Итог
Как базовое средство сыворотка мне понравилась. Но расход у неё довольно большой, флакона мне хватает примерно на полтора месяца. Это второй.
Благодарю за внимание!