Обзавелась я этой игрушкой в связи с аллергией на солнце, чтобы лучше контролировать нанесение санскринов, их смывание вечером и качество покрытия в течение дня. С моими санскринами проблем нет. Зато с удивлением обнаружила, что два моих тональных, обещающих хоть какую-то защиту от солнца, таковой не обладают, третий в камере виден (хоть и не даёт такое чёрное отражение, как санскрины).
Используете ли вы такие зеркала, много ли «пустышек» обнаружили?
THANK YOU FARMER BB-крем SPF30 PA++ и RELOUIS Тональный крем для лица Y.O.U. Really Second skin spf 20.
4.8 • 5 796 отзывов
Оригинальный товар
Я была очень удивлена, потому что раньше считала, что если на Озоне стоит Оригинальный товар, то этому можно доверять.
Но то, что я купила, никакого отношения ни к FarmStay, ни к spf не имеет.
После выборов заказала у Алика за 22 франка СПФ камеру для моего телефона.
Она лучше. Тут можно фотки и фильмы делать, напр. загривок снять на фильм и потом посмотреть.
Или др. недоступные места, где с зеркалом не идёт.
Для меня это просто «ништяк 2025». Наслаждаюсь спокойной жизнью с конца мая.
У камеры простой в навигировании эпп «UseePlus».
Короче прикрепляю пару картинок:
Так вот, фактор защиты виден в зеркале, если он есть.
У меня несколько тональных с химическими spf около 30, в uv зеркале они видны. У меня есть дневной крем для глаз с spf 15 на физических фильтрах, в uv зеркале он виден, хотя малозаметен. У меня есть spf 30 на физических, в зеркале он виден, хотя тоже слабо. Но любой крем можно нанести на руку толстым слоем, и в зеркале будет хорошо видна защита, если она есть, даже на малом spf и физических фильтрах.