23.07.2025

Снова бургунди! Darling Lash Hug Термотушь 38° с эффектом объёма тон 03

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Мода на ресницы цвета бургунди добралась и до бренда Darling. Они выпустили не просто обычную, а термотушь с эффектом объёма. Что же по итогу вышло? Давайте скорее разбираться.

Как и все продукты бренда Darling, тушь была упакована в серебристый плотный пакетик.

Объём: 8,5 г

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Продукт не тестируется на животных

Туба туши цвета мокрого асфальта, на ощупь матовая. Оформлена очень минималистично.

Оттенок у меня 03.

Держать её в руках приятно, да и визуально она мне очень импонирует.

Переходим к содержимому.

Щёточка здесь закругленная по середине, с микроворсинками, среднего размера:

Не скажу что я прям очень люблю подобные, всё-таки классические силиконовые как у Vivienne sabo Cabaret Premiere ничто не заменит)

Оттенок довольно тёмный, холодный бургунди:

Консистенция довольно вязкая, почти не жидкая.

В целом, щёточка приподнимает реснички, но говорить о эффекте объёма тут конечно тяжело, особо что-то я его не заметила. Но могу сказать, что это несомненно лучше чем их обычная версия термотушей.

Уловить и глазами и камерой оттенок бургунди очень тяжело, в дневном освещении тушь выглядит весьма обыкновенно. Да, есть какие-то намёки на то, что она не чёрная, но не больше.

Если же свет упадёт с нужного ракурса, то можно будет увидеть этот красивый перелив, который безумно идёт моим зелёным глазам. Собственно поэтому я и покупала данную тушь, сочетание этих двух цветов мне очень нравится)

Вот на этой фотографии довольно хорошо вышло передать оттенок, но будьте готовы к тому, что невооружённым глазом вы такое не увидите:

Ещё тушь не критично, но склеивает реснички в отдельные пучки:

В носке никаких проблем не возникает, в течение дня не осыпается.

Демакияж отличный, снимается чулочками при умывании горячей водой.

Фото в общем образе:

Вот такой роковой образ вышел в одном оттенке)

Что могу сказать в итоге. Цвет есть, но выражен не ярко. Эффект объема минимальный. Свойства термотуши отличные, стойкость такая же.

Цена: 1250 руб

Оценка: 7/10

Решать Вам надо оно или нет, но я на самом деле не припомню ни одной термотуши оттенка бургунди, поэтому довольно интересный всё же продукт вышел)

zha-smin23 июля 2025, 22:57
вот такие у них никакие туши их 🥲 такая же тема, есть коричневая, вроде коричневая, а вроде и нет 😂 но тх — восхитительно держится в жару) и смывается без всяких мицелярок. для отпуска идеал) и стойко выдерживает кардио)

объема и длины не хватает ((
Anileve23 июля 2025, 23:01
Да, стойкость и демакияж это просто любовь
Evgeniastep24 июля 2025, 05:22
С брендом Darling не знакома, но тушь в оттенке бургунди присматриваю давно. ТХ мне прям по душе судя по отзывам, может стоит попробовать