21.07.2025

Gucci Lip Balm в оттенке 5 Ester Rosewood

Здравствуйте! Как-то тихо и незаметно Gucci снова на прилавках, включая всякие новые оттенки помад. Пока ко мне едет вожделенная Fanny Rose 222, пишу о таком давнем желании как бальзам для губ в оттенке розового дерева.

Никакой проявляющейся фуксии и ругих спецэффектов — ни холодка ни жжения. Аромата тоже нет) Вес продукта 3,5. Выглядит как обычная помада, срез — капля.

Несмотря на внешнюю трогательность оттенка Тиффани — колпачок очень прочный, толстостенный, футляр тоже, помада прочно сидит в патроне и не шатается. Наносится полупрозрачно, но наслаивать можно сколько угодно — цвет станет интенсивнее и плотнее.

Можно носить без карандаша, на скорую руку, я чаще ношу с сероватым карандашом МАС Stone.

Уход для губ есть и вполне хороший. После впитывания и съедания бальзама, губы в лучшем состоянии, чем были.

Шелушения не подчеркивает, наоборот сглаживает и напитывает кожу. Новой сухости не провоцирует (есть и такие бальзамы, противоречащие сами себе).

Состав:

Оттенок самый что ни на есть выверенный — розовато-бежевый, настоящее розовое дерево. На солнышке может уходить чуть в краснинку, в тени и под тучами — красивый розовый беж.

Глянец почти стеклянный.

На губах на солнце:

В тени:

В общем образе:

Цена: около 4 тыс.

Как думаете, стоит ли дорогой бальзам своих денег?

P.S. — сама считаю, что по уходовым качествам есть продукты для губ гораздо круче — тот же пептидный бальзам Essence, блески Fenty, блески Relouis, короче, не перечесть. Но тут очень красивое оформление, сбыча крохотной мечты и прочая эстетика футляров)

JJlovesmakeup21 июля 2025, 14:07
Женя, очень красиво))) К вопросу- если рассматривать утилитарно, не стоит, если брать во внимание эстетику и прочее, стоит))
SashaBaker21 июля 2025, 14:26
Я после ваших обзоров хочу просто все
LolaNabokova21 июля 2025, 14:45
Как вовремя Ваш пост, как по заказу)), только рассматривала оттенки!
Приятный повседневный оттенок, Вам к лицу.
Adalinda21 июля 2025, 15:32
Очень красиво, этакий old-money стиль
Елена Старцева21 июля 2025, 15:38
Очень красивый цвет и финиш. Я думаю, что стоит.
KSeniia_S21 июля 2025, 15:45
Конечно стоит!
Только вчера ее тестила, не стала брать, теперь жалею… Оттенок прекрасен, вам к лицу!
alepa21 июля 2025, 15:52
Ну какова красота! И я не только о помаде)
Natalika_21 июля 2025, 16:23
Если есть возможность себя побаловать, то надо брать 😊
MaMary21 июля 2025, 16:24
Как всегда прелестно! Вам все к лицу, такая красавица!
fedoraminov21 июля 2025, 16:24
Этот благородный, мягкий оттенок даёт какую-то спокойную уверенность в себе… это трудно купить, но трудно, не значит невозможно))
Вам безумно идёт, подчёривая аристократичность лица
SVIATLANA21 июля 2025, 17:05
Здесь все шикарно: Вы, губы и бальзам.
Стоит ли? Однозначно — Да.
MrsZable21 июля 2025, 17:24
Однозначно стОит!
Irene_blago21 июля 2025, 19:33
Женя, эталонно бальзам выглядит на губах
Marsy21 июля 2025, 19:59
Бесподобно, как и всегда 😍
Motacilla8721 июля 2025, 20:03
Очень красиво, придётся как-то договариваться со своей внутренней жабой)
Chernika921 июля 2025, 20:26
Классный оттенок, очень естественно смотрится и красиво))
Red_helga21 июля 2025, 22:28
Люкс визаж видимо вдохновлялись Гуччи на создание бальзамов с холодком)) там и флакон похожего цвета и сам бальзам напоминает оттенком)
Вам красиво ( как и всегда). Смотрела на этот бальзамчик, но жабка душит. У меня часто подобные текстуры летом в кашу превращаются во флаконе 🫣
Katerika8321 июля 2025, 23:41
Очень красиво! Люблю бальзамы!)