Здравствуйте! Как-то тихо и незаметно Gucci снова на прилавках, включая всякие новые оттенки помад. Пока ко мне едет вожделенная Fanny Rose 222, пишу о таком давнем желании как бальзам для губ в оттенке розового дерева.

Никакой проявляющейся фуксии и ругих спецэффектов — ни холодка ни жжения. Аромата тоже нет) Вес продукта 3,5. Выглядит как обычная помада, срез — капля.

Несмотря на внешнюю трогательность оттенка Тиффани — колпачок очень прочный, толстостенный, футляр тоже, помада прочно сидит в патроне и не шатается. Наносится полупрозрачно, но наслаивать можно сколько угодно — цвет станет интенсивнее и плотнее.
Можно носить без карандаша, на скорую руку, я чаще ношу с сероватым карандашом МАС Stone.
Уход для губ есть и вполне хороший. После впитывания и съедания бальзама, губы в лучшем состоянии, чем были.
Шелушения не подчеркивает, наоборот сглаживает и напитывает кожу. Новой сухости не провоцирует (есть и такие бальзамы, противоречащие сами себе).
Состав:

Оттенок самый что ни на есть выверенный — розовато-бежевый, настоящее розовое дерево. На солнышке может уходить чуть в краснинку, в тени и под тучами — красивый розовый беж.

Глянец почти стеклянный.
На губах на солнце:

В тени:

В общем образе:

Цена: около 4 тыс.
Как думаете, стоит ли дорогой бальзам своих денег?
P.S. — сама считаю, что по уходовым качествам есть продукты для губ гораздо круче — тот же пептидный бальзам Essence, блески Fenty, блески Relouis, короче, не перечесть. Но тут очень красивое оформление, сбыча крохотной мечты и прочая эстетика футляров)
Приятный повседневный оттенок, Вам к лицу.
Только вчера ее тестила, не стала брать, теперь жалею… Оттенок прекрасен, вам к лицу!
Вам безумно идёт, подчёривая аристократичность лица
Стоит ли? Однозначно — Да.
Вам красиво ( как и всегда). Смотрела на этот бальзамчик, но жабка душит. У меня часто подобные текстуры летом в кашу превращаются во флаконе 🫣