10.08.2025

Лучший мерцающий бронзер в масс-маркете: Rimmel Radiance Brick 002 medium

Бронзерами я в основном пользуюсь летом — в остальное время моя кожа бледная и больше «просит» скульптора. Но летом это мой основной продукт=) Лучшим мерцающим бронзером из масс-маркета я считаю Rimmel Radiance Brick. У меня в оттенке 002 Medium.

Упаковка у него максимально простая — напоминает знаменитую пудру от Макс Фактор — та же снимающаяся пластиковая крышка и продукт под ней. Объема тут не пожалели — целых 12 г — хватит на целую вечность. Но так как пигментация у него слабая, то любителям наслоить поярче придется набирать чаще — вырастет и расход=)

В составе на первом месте тальк, меня не смущает — моя кожа не реагирует на него никакими воспалениями.

«Кирпичик» имеет 5 полосок разного цвета — от ультрабледного, напоминающего пудру, до максимально бронзового. Предполагается их смешивать, я так и делаю — получается ровный красивый цвет. Бронзер мерцающий, но не слишком — блистать как елка вы не будете, только слегка покорять всех своим внутренним сиянием.

Аромата, кстати, у него нет — только небольшой пудровый. Я набираю его обычно плотно набитой кистью и наношу по схеме тройки. Эффект получается максимально натуральный — дымка на лице, подчеркивающая загар. Бронзер не залипает на тональнике или санскрине, хорошо растушевывается. Стойкость — весь день.

ЗДесь интенсивнее нанесен на верхнюю часть лба, остальное - по классической схеме
ЗДесь интенсивнее нанесен на верхнюю часть лба, остальное — по классической схеме

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 3.5 евро.

Gerafilinni 10 августа 2025, 15:09
Не обращала на него внимания, а после вашего поста буду рассматривать как первого претендента на новый бронзер! Вот эта полупрозрачность при хорошем оттенке — мой любимый эфект.
AnelaSv 10 августа 2025, 19:48
с ним точно не переборщить!
aquagirl 10 августа 2025, 15:15
Бронзеры с лёгким сиянием идеальны на лето 👍
AnelaSv 10 августа 2025, 19:48
Это точно!
TorTorri 11 августа 2025, 08:21
Как гармонично смотрится, просто отличный бронзер
AnelaSv 11 августа 2025, 11:08
Да, он приятный! и бюджетный)