02.11.2025

Duo day: сине-зеленые дуохромы Sigil Inspired Tammy Tanuka

Я решила запрессовать большую часть рассыпушек Tammy, поэтому я спешу рассказать о них. Пост будет не один, поэтому прошу вас подготовиться. В этот раз подборка сине-зеленых оттенков. Гамма не сильно ходовая, но наверное многим интересно как они переливаются. По оформлению у рассыпчатых теней Tammy Tanuka всё достаточно стандартно. Пигмент находится в небольших баночках с крышкой.

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Освободительница Дельфинов»

По описанию это яркий голубой оттенок, переливающийся в зеленый с множеством мерцающих зелено-золотых частиц. Финиш — шиммер-призматик.

Для моей камеры он сложно уловим, но действительно оттенок максимально сияющий, невероятный голубой с золотым сиянием. Довольно интересный.

В самом макияже оттенок неплохо раскрывается. Золотистый блик слегка заметен.

Работать с ним оказалось не особо сложно. Сажать конечно его необходимо на клей. Может слегка осыпаться во время нанесения, потом стойкость у оттенка отличная.

Демакияж: в целом ничего сложного, так как всё-таки это шиммер, то лучше сначала удалить основную массу оттенка, а потом приступать к остальному.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 390 рублей за 1 мл.

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Бахус»

Оттенок невероятной красоты. Если вы любите зелёные, то обязательно должен быть в коллекции.

По описанию это коричнево-красный хроматик переливающийся в густой зелёный. Помол у него достаточно мелкий. Оттенок из серии экстра.

Красноватого в нём мало, а вот на глазах раскрывается интересно.

Можно заметить и лёгкий рыжеватый блик, и места розовинка выходит.

Работать с ним довольно просто. Я в принципе все оттенки сажаю на клей.

Осыпаний во время нанесения практически нет. Не скатывается и не забивается в складки века, стойкий.

Демакияж тоже довольно прост, можно смыть любым, предназначенным для этого средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 490 рублей за 0,5 мл.

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Малиновый шатун»

Оттенок был куплен ещё когда его не было в прессе, но руки всё не доходили написать про него.

Цвет конечно невероятный, хроматик из насыщенного розового в густой зелёный.

Помол довольно мелкий. Работать с ним легко.

Перелив отлично заметен.

При этом он может быть различным в зависимости от настроения макияжа.

Может даже маскироваться под довольно сдержанный.

Я попробовала сделать с ним довольно много вариантов макияжей.

Но к сожалению любимчиком не стал. В итоге оставляю у себя пресс так как оттенок действительно оригинальный и такого количества мне хватит наиграться.

А вот рассыпчатый пигмент подарю. В носке он довольно стойкий, не скатывается и не забивается в складки века. Демакияж довольно простой, предназначенным для этого любым средством для снятия макияжа.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 490 рублей за 0,5 мл.

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka лимитка «Плач Ундины»

Нежный зелёный с золотым шиммером.

Помол мелкодисперсный, работать с ним максимально легко. Золотое сияние прекрасно заметно.

Я сажаю на клей. Держится весь день отлично: не скатывается и не забивается в складки века.

Так как оттенок с шиммером то лучше убирать сначала основной оттенок, а потом всё остальное.

Никогда бы не обратила на него внимания, это действительно отличный ход — положить в подарок за заказ.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 390 баллов за 1 мл.

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka лимитка «Латунный глаз»

Я долго думала над этим оттенком, но в итоге заказала. Красивый темный сине-зелёный с золотым шифтом, который легко читается. Помол мелкодисперсный.

Работать с ним довольно легко и просто. Осыпания при нанесении минимальные.

Золотой шифт легко читается.

Держится весь день без скатывания, не западает в складки века.

Демакияж простой, смывается любым предназначенным для этого средством.

Стоимость: 450р за 1 мл.

Всем спасибо за внимание 🌺

NeNaCarnaval 02 ноября 2025, 10:20
Самый отпадный «Бахус» (ну видимо, соответствует эмоция названию🤭). Самый скучный «Латунный глаз» (и правда, что может быть очаровательного в латуни?). Макияжи, как всегда, нежные и украшающие👍
gALBina 02 ноября 2025, 13:18
Большое спасибо   иногда хочется такие тёмные оттенки как «латунный глаз»
Chernika9 02 ноября 2025, 10:57
Красивые оттенки
Спасибо
BeautyHolic09 02 ноября 2025, 11:15
Какая красота
Мне срочно все нужно!
Спасибо   присмотреться точно стоит
Kvitka88 02 ноября 2025, 13:01
латунный глаз Вам очень идет!
Dessa 02 ноября 2025, 14:13
Мне больше всего «латунный глаз» понравился. Его на ежедневный макияж можно приспособить, а на подложке цветной- куда-то на выход. Хотя они все красивы, у Вас отличная коллекция!😍
gALBina 02 ноября 2025, 14:47
Большое спасибо!   да, разнообразие оттенков отличное у Tammy Tanuka
RalinaRR25 02 ноября 2025, 18:14
Какие красивые оттенки! " Латунный глаз" понравился на повседневный макияж отлично. Ну и " Малиновый шатун" красив. А макияжи у Вас как всегда отличные. Вы мастерица.
gALBina 02 ноября 2025, 18:56
Большое спасибо, мне так приятно
DRyjba 03 ноября 2025, 04:44
Бахус, конечно, шикарен. Но мне очень понравился на Вас «Плач ундины» 🩵
gALBina 04 ноября 2025, 17:25
GALINA39 03 ноября 2025, 04:44
Обожаю малинового шатуна, он у меня в прессе 15 мм. А как правильно прессовать расыпушки тамми, расскажите?!
gALBina 04 ноября 2025, 17:27
У меня вот тоже такой пресс. В принципе ничего сложного нет самопрессовке, здесь уже как-то публиковали. Но если интересно как-нибудь постараюсь написать   Нужны свободные рефилы сами тени, изопропилмиристат и спирт) всё смешать и отжать
Ольга Summer Rain 03 ноября 2025, 04:44
Очень красиво, спасибо что показали
Латунный глаз очень понравился на вас, как-то особенно хорош.
gALBina 04 ноября 2025, 17:46
redishhh 06 ноября 2025, 21:30
Ваш пост напомнил мне, что у меня есть «Бахус» в коллекции, надо его достать и использовать
А на вас мне больше всего первый и последний оттенки понравились из подборки
gALBina 08 ноября 2025, 21:10
Спасибо   надо «Бахуса» срочно использовать)