10.08.2025

Лучший среди бюджетных - Catrice Sun Lover Glow #010

Всем привет, милые дамы!

У меня в коллекции всего 4 бронзера. Я говорю «всего» — потому что даже не берусь считать, сколько у меня всего остального. Меньше только скульпторов, скульптор у меня один. Старенький, кремовый стик от мейбеллин.

Среди моих бронзеров — этот единственный с шиммером, остальные — матовые. Я не очень люблю откровенно сияющие текстуры, такие, чтобы прям на крупные блестки распадались, если это не хайлайтер. Да и хайлайтеры с крупными блестками я тоже не люблю, чего уж там.

У бронзера запеченная, шелковистая текстура. Набирается на кисть очень щедро, пигментация хорошая, на лицо переносится без нареканий, но, важно стряхивать излишек с кисти, чтобы не поставить пятен. Он неплохо тушуется, но на откровенно влажном тональном может залипнуть пятнами, поэтому тут есть два варианта: первый — дать тону подсхватится и усесться на кожу, второй — перед бронзером немного припудрить лицо.

Бронзер сияющий, шиммерных частиц в нём очень много, он словно весь из них и состоит, но на лице, в конечном итоге, дискошара нет! Выглядит вполне гармонично, даже на солнце, очень красиво подсвечивает кожу, но без излишеств.

Оттенок — теплее теплого. Может неистово рыжить. Думаю, что девочкам с холодным подтном кожи он не подойдет.

Если растереть бронзер, будет видно какого размера в нем шиммер. Не самый мелкий, но...

Давайте посмотрим на мне:

блеск не очень сюда подходит, конечно, ну да ладно...)

Теплый свет:

Фото с телефона:

Упаковка — оставляет желать лучше, футляр царапается, быстро теряет товарный вид, но сам бронзер — отличный, расход минимальный, а объем — хватит еще моим внукам.

И мне очень нравится этот эффект мрамора, красиво, залипательно.

Оценка: 10/10 — классный бронзер!

Цена: 520р.

С вами была Вика, спасибо, что читаете меня! Всем классной новой недели!

Mac_Cecht 11 августа 2025, 00:03
Красиво выглядит   Я все бью себя по рукам, чтобы не купить его и румяна из этой же серии
TorTorri 11 августа 2025, 00:08
Румяна тоже хочууу! Зачем ты напомнила?
Mac_Cecht 11 августа 2025, 01:29
Говорят, их сняли уже. Так что, если хочешь, наверное, надо бежать и хватать.
Dariaroshen 11 августа 2025, 03:02
Они их переформулировали, но новый цвет сильно теплее старого розового стал 🥲
TorTorri 11 августа 2025, 08:15
Мне как раз тёплое и надо  , так что для меня — это плюс)
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:09
А мне холодное   Так что ты в дамках, а я за столько лет упустила шанс
TorTorri 11 августа 2025, 08:15
Я перерыла весь «воздушный» мп и не нашла их в наличии… ну вот
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:09
У нас на дикоягодном что-то есть… за три тыщи!
TorTorri 26 августа 2025, 00:12
Дааа, я видела, поржала   такая дичь! Там ещё народ пишет «че за цена??» а им в ответ — «это оригинал» — дык, никто не спорит, просто беда в том, что оригинал столько не стоит и никогда не стоил
ольга филатова( савченко ) 26 августа 2025, 17:45
Румяна Гибискус классные, как начала ими пользоваться, так слезть не могу👍Этот бронзер второй раз покупаю, он довольно быстро заканчивается, это оптический обман, кажется, что его много, но то, что внизу, это подложка для запекания… Ну и упаковка очень хлипкая, крышка быстро отваливается. Сам бронзер классный, для теплой кожи.
nastya_koshkina 11 августа 2025, 03:35
Эстетично, феерично, фантастично!
Хорошие штуки Катрис делает, не перестаю удивляться, что качество выше цены)
TorTorri 11 августа 2025, 14:41
Спасибо, Настюша

Дааа, бренд — ну просто красавчики! Выше всяких похвал!
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:10
Я вообще удивляюсь, как Катрис и Эссенс делают бюджетные, настолько бюджетные продукты! И шикарные!
Evgeniastep 11 августа 2025, 04:07
Очень красивый оттенок и Вы так гармонично вписываете бронзер в макияж. А на упаковку при таком качестве можно закрыть глаза
TorTorri 11 августа 2025, 14:43
Евгения, спасибо вам большое!
Да, действительно, за то качество и цену которую просит бред — упаковку я спокойно ему прощаю)
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:10
Нууу… упаковка — это важно. Одно дело, когда дешевая, а другое дело, когда ломается(( я вот косметику с собой таскаю, сломанное уже и не потащишь.
TorTorri 26 августа 2025, 00:13
Блин, да, но за их цену — простим им хлипкие упаковки)
RalinaRR25 11 августа 2025, 05:10
Мой любимый бронзер. У Catrice сухие продукты всегда удаются. А Вы с ним как с отпуска.
TorTorri 11 августа 2025, 14:50
Спасибо большое
Да, катрис молодцы, преуспели в продуктах для лица)
Matur 11 августа 2025, 05:10
Подтверждаю — этого бронзера хватит и внукам, я даже боюсь считать сколько моему лет.
TorTorri 11 августа 2025, 14:51
Да и нечего считать   продукт сухой — значит среды для размножения бактерий — нет, пользуемся дальше))
Matur 11 августа 2025, 15:37
Отличный подход, я тоже такого мнения
TorTorri 18 августа 2025, 08:47
  Поэтому можем со спокойной душой обложится палетками, румянами, бронзерами и радоваться своему добру))
AnyaMalina 11 августа 2025, 06:20
Моим внукам его не хватит, раскнокался сам, лежит, выбросить жалко
TorTorri 17 августа 2025, 01:30
Блин, у нас так было с хайлайтером Диор — лежал себе, никого не трогал, его никто не трогал, а он возьми и тресни по центру ровной линией
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:11
Ыыы, жесть какая!   Это ж Dior!
Marsy 11 августа 2025, 06:35
На тебе шикарно 👍
Часто его хвалят, упаковку сменить и люкс, не иначе!
TorTorri 17 августа 2025, 01:30
Вот вооот, отличная текстура, не хуже дорогих аналогов
RAGE 11 августа 2025, 10:03
Запечённая формула у Катрис просто отличная!
Думаю, есть смысл взять этот бронзер, очень классный оттенок
TorTorri 17 августа 2025, 01:31
Да, возьми пока их не вывели, как румяна из этой серии. Я вот их очень хотела, но пока клюком щелкала — их раскупили, а новых уже не будет
AnelaSv 11 августа 2025, 11:10
Смотрится и правда круто!
TorTorri 17 августа 2025, 01:32
Да, отличный бронзер по отличной цене!
JJlovesmakeup 11 августа 2025, 12:31
Эх, если бы не упаковка, я бы уже его купила)))
TorTorri 17 августа 2025, 01:32
Насколько бесит?
mers_sv 11 августа 2025, 17:22
Спасибо за пост, он напомнил мне, что у меня тоже 4 бронзера и охрениллион всего остального, 2 Герлен лимитки, Гуччи и Сислей. Пойду, достану второй Герлен, а то лежит 10 лет новый, забыла про него ))) завтра расчехлю ))
TorTorri 18 августа 2025, 08:48
Ооо, давайте — давайте! Негоже герлену 10 лет без использования лежать — полёживать
ViktoriiaWang 11 августа 2025, 18:35
Бронзера и румян не было никогда, именно, упаковка и останавливает.Был хайлайтер, нравился   Макияж глаз просто 💥💫
TorTorri 18 августа 2025, 08:49
Спасибо вам большое

Румяна я очень хотела, но теперь увы, не найти их, разобрали   пока я думала
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:12
Румяна — это просто больная боль, блин   Стараюсь не задумываться.
TorTorri 26 августа 2025, 00:13
Вот вот и я
miamiolga 11 августа 2025, 21:20
Теплый такой! То, что надо летом
TorTorri 18 августа 2025, 08:49
Согласна! Прям отличный
Irene_blago 11 августа 2025, 21:29
Вика, то, что надо летом! Красивый, теплый оттенок без рыжины 😍
TorTorri 18 августа 2025, 17:00
Да, он прям классный)
Vaigosh 12 августа 2025, 05:18
Блин, как мне нравится эта текстура и как же бесят выпуклые крышки 😁 я очень постараюсь его не купить, но с румянами я все же не удержалась)
TorTorri 18 августа 2025, 17:01
Крышки бесят из-за невозможности сложить все такие продукты в один рядок? Меня подбешивает именно из-за этого   Они у меня стоят на «ребрах» в рядочки в контейнерах, а эта полусфера ни туда ни сюда, нарушает порядок мне
Vaigosh 18 августа 2025, 18:50
Именно 😁 я тоже их на бочок ставлю, и эти крышки мало того, что неудобные, так ещё и место отжирают, а в моем случае это критично, как ты понимаешь)
TorTorri 19 августа 2025, 01:11
Понимаю понимаю   видела твой пост про хранение, читала))
Mac_Cecht 26 августа 2025, 00:13
Дааа, в этом плане выпуклые крышки — зло! Туда еще целое что-то можно поставить! Или хотя бы половинку.
Vaigosh 26 августа 2025, 14:46
Вот да) это уж не говоря о том, что выпуклая крышка о соседние царапается)