29.06.2025

Такой летний блеск для губ Smashbox Halo Plump + Glow Lip Gloss - Energy

Всем привет))

Каждый год летом я ищу идеальный продукт для губ в коралловом оттенке, чтоб не уходил в розовый и не был морковкой. Цвет чтоб был виден, но не сильно яркий. Пока такой не нашла, но вот мой новобранец на этот год.

Увидела его случайно, когда нужно было добить на скидках корзину, выбирала между им и коричневым, но этот перевесил, лето же впереди. Продуктов для губ от бренда у меня никогда не было, поэтому попробовать новинку было вдвойне интересно.

Блеск был упакован в коробку, как полагается там вся нужная информация. Сам тюбик крупный, из плотного пластика, круглый в сечении. Туба прозрачная, колпачок черный. На тубе небольшой серебристый декор, выглядит современно.

Внутри мы видим кораллово — оранжевый блеск с красивым золотым сиянием. Не самый мой любимый оттенок, но тут что — то захотелось. Вообще, я без взгляда своими собственными глазами покупаю только бренд MAC, эта покупка была очень спонтанная.

Название оттенка с торца коробки на цветовом оттиске. Заряжает на позитив.

В составе есть гиалуроновая кислота и витамин Е, трипептид — 1, масло авокадо все для питания и увлажнения.

Так же есть информация на дне упаковки. Объем 4,6 мл. Сделано в Италии.

Аппликатор — крупный пушистый спонж, стандартной формы, который набирает достаточно продукта.

Мне хватает одного нанесения, но можно нанести и два.

Свотч на подушечке пальца показывает, что пигмента мало, как и самих блесточек, они кстати крупные, но на губах никак не ощущаются.

Посмотрите какой глянец и блеск.

На руке оттенок виден лучше, но на губах совсем не так.

Сочно и по — летнему.

Блеск густой и губы обволакивает, ощущается немного ментола, но очень мало. Мои губы практически не кусает, но этого хватает для прилива крови к губам и усиления их яркости. По текстуре мне напоминает блеск Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer — Taffy Tease, но нет это ужасного ощущения тяжести и жирности, тут просто густая текстура и я ее чувствую.

Аромат едва уловимый ментол.

Посмотрим на губах в простом образе.

А теперь в полном макияже.

На фото видна розовинка, в жизни такого нет, он больше прозрачный и бесцветный.

Но глянец огонь.

В целом блеск мне понравился. Он смягчает и немного увлажняет губы, на лето достаточно, а вот зимой будет мало. От тепла он не растекается, за контур не убегает, белую полоску не образует. Стойкость большая, без перекусов чувствую его на губах часов 6, если плотный слой. Он немного впитывается в губы, но остается этим сильным глянцем. Удаляется с губ обычной сухой салфеткой, блестки не остаются.

Если покупать за полную цену, то это того не стоит, если со скидкой, то можно рассмотреть, блеск достойный и качественный, но без спецэффектов. Мне не хватило цвета и ухода.

1 месяц, 4р/в неделюиспользование
Состав: POLYBUTENE • OCTYLDODECANOL • PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • SILICA SILYLATE • ETHYLHEXYL PALMITATE • TOCOPHERYL ACETATE • CAPRYLYL GLYCOL • ICINUSCOMMUNIS (CASTOR) SEED OIL • SODIUM HYALURONATE • PALMITOYL TRIPEPTIDE-1 • PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL • TRIBEHENIN • TRIHYDROXYSTEARIN • LACTIC ACID • ASCORBYL TETRAISOPALMITATE • SORBITAN ISOSTEARATE • SILICA • TIN OXIDE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • MENTHOL • [± MICA • TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) • IRON OXIDES (CI 77491) • IRON OXIDES (CI 77492) • IRON OXIDES (CI 77499) • BLUE 1 LAKE (CI 42090) • RED 6 (CI 15850) • RED 7 (CI 15850) • RED 28 LAKE (CI 45410) • YELLOW 5 LAKE (CI 19140)]

Делитесь своими любимцами на лето🌞

Марина 💋

AlexK29 июня 2025, 14:41
Что-то сегодня все спят! Буду одна в комментариях — как королева!😅
Балдею от оттенка: любимый коралловый и блестки. Просто огонь. И вам/тебе(не помню, переходили ли мы на ты?) очень идет ♥️