22.07.2025

Моя летняя косметичка

Собрать косметичку, особенно если предстоит поездка, для меня — задача не из лёгких. По какой-то причине я сразу вспоминаю даже те косметические средства, которыми давно не пользуюсь, и мне хочется взять их с собой. А вдруг пригодятся.

Однако тема эта весьма интересна, и я с большим любопытством исследую содержимое чужих косметичек. И я решила попробовать создать свою собственную косметичку для летнего сезона.

В неё вошли продукты, которыми я пользуюсь чаще всего в настоящее время. Сразу хочу отметить, что это не косметичка в стиле минимализма, хотя я старалась не увлекаться.

1. По моему мнению, чтобы макияж оставался стойким в условиях жаркой погоды, необходимо использовать хорошую матирующую основу. Поэтому я добавила в свою косметичку праймер для лица Tom Ford Traceless Soft Matte Primer.

На данный момент это лучшая база для меня, так как она отлично выравнивает тон кожи, матирует кожу, легкая и не ощущается на лице. Кроме того, она обеспечивает стойкость макияжа даже при температуре +30 градусов в течение всего дня.

2. Я пользуюсь тональными средствами круглый год, независимо от температуры за окном. Будь то минус тридцать или плюс тридцать, я всегда наношу тон перед выходом из дома.

Уже несколько лет я отдаю предпочтение летом тональному крему Kevyn Aucoin The Etherealist Skin Illuminating Foundation в оттенке 5.

Этот оттенок мне идеально подходит. Крем стойкий, легкий, не жирный и не подчеркивает недостатки кожи. Его практически не видно на лице, он очень комфортный и не ощущается на коже.

3. Сейчас я постоянно пользуюсь новинкой от Annbeauty — консилером для лица и области вокруг глаз Your Face Easy Tune Concealer в оттенке 001 Light.

Классный консилер. У него идеальный цвет, который отлично маскирует маленькие синячки под глазами. Его не видно на коже. Он не подчеркивает морщинки. Он отлично фиксируется и имеет пудровый финиш, поэтому не требует дополнительного закрепления пудрой.

4. Матирующая рассыпчатая пудра для лица Givenchy Prisme Libre в оттенке 02 — это то, что нужно мне для лета!

Она не только прекрасно матирует кожу, но и также помогает моему макияжу держаться дольше.

5. Мой самый любимый летний бронзер —Sisley Phyto-Touche Illusion d'Été.

Он сияющий, но без отдельных блесток. По оттенку рыжеватый, но даже на моей светлой коже выглядит гармонично.

6. Мои любимые летние румяна в коралловом оттенке — это Sisley L'Orchidee Highlighter Blush в оттенке 3 Coral.

У них красивый сложный сияющий оттенок, который выглядит объёмно. Пока это самый красивый коралловый оттенок румян для меня. Кроме того, у них потрясающее оформление, особенно у рефила. Честно говоря, мне всегда приятнее пользоваться красивой косметикой. Уверена, что и вам тоже!

7. В этом году я открыла для себя жидкий хайлайтер Natalya Shik Like a Bright Flash.

Мне нравятся разные хайлайтеры, но больше всего — те, которые дают ровное сияние без крупных блесток. Этот хайлайтер именно такой. У него очень красивый оттенок и финиш. Он отлично фиксируется на коже и придает ей роскошное сияние, даже если сверху нанести легкую фиксирующую пудру.

8. Я всегда использую кремовые тени как базу под сухие тени или праймер для век, чтобы макияж глаз был стойким. Выбор средства зависит от того, какой макияж я планирую делать. С палеткой теней, которая вошла в эту косметичку, чаще всего я используюпраймер для век Tom Ford Emotionproof Primer.

9.  Я обожаю тени Tom Ford. Недавно у меня появилась новая любимая палетка —Tom Ford Eye Color Quad Creme | 48 Peach Glamour.

Она идеально соответствует моим потребностям и предпочтениям.

10. Обожаю водостойкие гелевые карандаши для глаз Make Up for Ever Aqua Resist Color Pencil. Летом люблю цветные, но чаще выбираю коричневые оттенки. Мой любимый —2 «Черное дерево».

11. Летом я люблю использовать цветные туши, но все же отдаю предпочтение коричневому оттенку. Сейчас я пользуюсь тушью для ресниц Romanovamakeup Sexy Ultimate Lashes Mascara | Brown.

12 В настоящее время я пользуюсь для оформления бровей цветным гелем Artdeco Brow filler в оттенке 2 «Light Brown». Если ресницы в хорошем состоянии и без пробелов, то придать форму бровям можно быстро и легко. Однако если есть пробелы, то потребуется больше усилий.

13. Мой любимый карандаш для губ в любое время года —Miss Taiss в оттенке 776. Этот цвет прекрасно подходит ко всем средствам для губ и гармонично сочетается с любой помадой.

14. Летом я выбираю для губ масло, блеск или полупрозрачную помаду. Люблю что-то легкое и сияющее. Здесь я не могу остановиться на одном оттенке: мне нравятся как нежные нюдовые, так и насыщенные яркие цвета.

Я часто использую масло для губ Divage Diamond Lip Oil в оттенке «Кремовый».

Оно бюджетное, но очень комфортное. Блестки не ощущаются на губах, продукт имеет приятный вкус и придает губам красивый глянец.

Из ярких оттенков мне нравитсямаксимайзер Dior Addict Lip Maximizer в оттенке 022 «Интенсивный красный». Это мой любимый блеск. Мне нравится, что его можно наносить на губы как деликатно, так и ярко.

15.  Летом я неизменно пользуюсь своим любимым фиксатором для макияжа от Clarins. В этом году у меня лимитированная версия — Fix’ Make-Up Summer Collection 2025. Это прекрасное средство не только для фиксации макияжа, но и для увлажнения и освежения кожи. Я его очень люблю.

Добро пожаловать в мой Telegram-канал: t.me/svbeautycom

Helenitte 22 июля 2025, 16:53
Какая у вас симпатичная косметичка! Вот эти мини-наборы приятно рассматривать, очень они рассказывают о владелице )
Svbeauty 22 июля 2025, 19:47
MILA_666 22 июля 2025, 17:11
Какая у вас чудесная летняя косметичка, заглянула с удовольствием. Жаль нет фото итогового макияжа.
Svbeauty 22 июля 2025, 19:51
Спасибо большое, Мила.🥰💖 Я хотела сделать макияж, но потом подумала, что наверно он лишним будет😅
Svbeauty 22 июля 2025, 22:40
лишнем))
Eletra 22 июля 2025, 22:50
Лишним)) Первый вариант был правильным)))
Svbeauty 22 июля 2025, 23:15
Оказывается, я правильно написала.😅 Потом засомневалась, правда. Спросила у Алисы, а она мне наврала.😂
panybatsievskaia 22 июля 2025, 18:52
Всегда с удовольствием разглядываю Вашу косметику. Что-то совпало, что-то захотелось протестировать.
Svbeauty 22 июля 2025, 19:55
Спасибо большое💖 Мне очень приятно🥰
Svbeauty 22 июля 2025, 20:35
лишнем)
Svbeauty 22 июля 2025, 22:40
Не туда написала слово лишнем)))😅 что-то я сегодня совсем невнимательна😄
Dessa 22 июля 2025, 19:16
Мне очень нравится ваша косметичка! Sisley очень люблю, разочарований не было. Kevyn Aucoin возьму на заметку, даже не знала, что тональный есть.
Svbeauty 22 июля 2025, 20:49
Спасибо большое.🥰💖 Kevyn Aucoin замечательный тон. На лето самый любимый.
Yawa 22 июля 2025, 19:35
Dior Addict Lip Maximizer в оттенке 022 «Интенсивный красный» — в жизни холодный красный или с малиновым подтоном?
Svbeauty 22 июля 2025, 20:51
Холодный красный.
JJlovesmakeup 23 июля 2025, 11:49
Это блеск без карандаша такой яркий?
Svbeauty 23 июля 2025, 17:16
Алина, да, без карандаша.
JJlovesmakeup 23 июля 2025, 17:59
Супер! Я влюблена))
Svbeauty 23 июля 2025, 19:55
Оттенок очень классный. Очень советую.
Yawa 24 июля 2025, 06:34
Красота!
Спасибо🥰💖
nelena 22 июля 2025, 21:07
Прекрасный выбор для летней косметички, призванный подчеркнуть Вашу утончённую красоту. 🤗❤️🌹
Svbeauty 22 июля 2025, 22:41
RalinaRR25 22 июля 2025, 21:17
Отличная у Вас летняя косметичка! Косметичка красивой женщины.
Svbeauty 22 июля 2025, 23:30
ViktoriiaWang 22 июля 2025, 21:32
Всё такое классное   Мне не нравился Том Форд, а, недавно потестила его румяна и хайлайтер, и так понравились! Ещё, и аромат его духов, хотя, раньше, абсолютно, ничего не нравилось, чудеса))
Svbeauty 23 июля 2025, 09:32
Спасибо большое.🥰💖 Если заинтересовал хайлайтер, тогда очень советую присмотреться к хайлайтеру в оттенке Moodlight. Великолепный.
Тоже было время, когда не понимала ароматы Tom Ford. А потом нашла свои ароматы и у этого бренда.
O_Umi 22 июля 2025, 23:39
О, какие у всех красивые косметички! В что это за марка? Я сейчас в поиске новой симпатичной косметички, ваша мне понравилась
Svbeauty 23 июля 2025, 09:34
Спасибо большое🥰💖 У меня косметичка от бренда Shiseido.
O_Umi 23 июля 2025, 12:48
Спасибо!🫰
Всегда пожалуйста💖
AnelaSv 23 июля 2025, 11:05
Неожиданно понравился максимайзер — такой цвет на 100% летний)
Цвет шикарный❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Evgeniastep 23 июля 2025, 11:27
Очень приятная косметичка. Продукты подобраны очень актуально, особенно для лета
Евгения, спасибо большое🥰💖
Tellshell 24 июля 2025, 00:10
Отличная косметичка с красивыми продуктами
olenchik 29 июля 2025, 04:13
Прекрасные продукты в симпатичной косметичке!

Красный блеск мне срочнонадо) Мой Шанелевский уже на дне.
Svbeauty 29 июля 2025, 20:17
Спасибо большое🥰💖 У шанель блески очень люблю. Но и максимайзер диор обожаю. 022 шикарный оттенок.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)