24.07.2025

Косметичка в спортзал: любимые продукты

Всем привет! Я много лет регулярно хочу в спортзал – это большая часть моей жизни. Поэтому в сумке всегда лежит сформированная косметичка, при помощи которой я смогу привести свое лицо в порядок быстро и легко.

Я беру только базовые продукты, которые можно легко наносить без кистей и дополнительных приспособлений. Косметика должна быть универсальной и рабочей.

Clarins Skin Illusion Tinted Moisturizer SPF 25 оттенок 03

Очень легкий продукт в плане тона, совсем немного дает цвета, а так скорее работает как спф и увлажняющий крем. Имеет приятный аромат, легко наносится руками. Освежает лицо, создает эффект «моя кожа только лучше».

Консилер SHIK 1,5

Имеет срелнее покрытие, легко тушуется и распределяется пальцами. Текстура довольна жидкая. Его легко наносить на бегу.

Подробнее рассказывала тут.

Тональная минеральная основа Ecomake 03

По логике продукт должен заменять тон. Я похоже не до конца понимаю как это работает, поэтому использую как пудру для закрепления. Эта минька из набора тестеров, очень удобно брать с собой, несмотря на то, что это рассыпушка. Оттенок 03 довольно темный, но на мне светлый, при распределении же не заметен. Помол очень мелкий, приятно матирует, выравнивает немного тон.

Складная кисть для пудры Kiko

Эту кисть я очень ждала, так как она из недавней коллекции Кисть очень удобная и легкая, просто складывается. Ворс мягкий и упругий. Всегда имею такую в сумке.

Пудра Ecomake / консилер SHIK / тон Clarins
Пудра Ecomake / консилер SHIK / тон Clarins

Гель для бровей с суперфиксацией Pusy

Хороший базовый прозрачный гель. Действительно хорошо фиксирует. Пахнет чем-то тропическим – очень приятно. Расход небольшой.

Тушь влагостйкая коричневая Relouis Strip It Easy Thermo Tubing Brown

Одна из любимейших тушей из семейства влагостойких. Щеточка силиконовая, но не колется. Дает небольшой объем, отлично разделяет. Легко смысвается водой комочками. Переживет слезы и дожди. Очень бюджетная.

Тени жидкие Luxvisage Metal Hype

Все мы давно любим эти тени за легкость в применении, стойкость и стоимость. Поэтому разные оттенки у меня всегда в ходу в косметичках, как в зал, так и в поездки.

Блеск Divage Butter Gloss liquid lipstick 03 Nude More

Приятный блеск-масло с нюдовым оттенком – идеален для придания губам ухоженного вида.

Тени / блеск
Тени / блеск

Тинт OK Beauty Color Salute Lip & Cheek Tint Tanami

В качестве румян уже много лет использую этот тинт, для меня он самый беспроблемный. Легко тушуется, наносится без пятен, не конфликтует с другими косметическими средствами.

В качестве румян уже много лет использую этот тинт, для меня он самый беспроблемный. Оттенок Tanami освежает, придает отдохнувший вид, это очень важно после тяжелой тренировки.

Тинт
Тинт

Всегда кидаю в косметичку разные пробники и миньки парфюмов.

Сейчас у меня мини-версия парфюма Dior – Dior Addict 2

Легкая цитрусово-цветочная водичка, которая очень освежает после убойной тренировки. Не слишком навязчивый аромат, который не душит, особо не шлейфит. Подходит под любое настроение.

Полный образ всеми продуктами из поста. Этот макияж занимает от силы минуты 3-4.

Спасибо, что читаете! Надеюсь, что пост был хоть чуточку полезен!

Приглашаю в свой телеграм-канал о косметике, буду рада всем. Пока там очень камерно.

Косметика Divage
Косметика Shik
79 продуктов · 2 отзыва · 150 обзоров
на Косметисте с 2019 года
2 165 рейтинг   425 постов   202 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 81 пост.
В поиске бриллиантов среди декоративной косметики и ухода. Люблю сияшки, яркие оттенки и новые текстуры.
Все посты автора Подписаться

Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Тени Sigil Inspired Tammy Tanuka Импозантный Респектабельный Медведь: палетка-артефакт или необходимость?
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Y2K, тропики и чистота: лёгкие тенденции лета с Essence, Catrice и Marc Jacobs
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне

Veritaserum24 июля 2025, 13:21
Румяшки себе забираю. Восхитительные.
julpuh24 июля 2025, 13:54
Рада быть полезной!
ViktoriiaWang24 июля 2025, 13:32
Осенью, хочу восстановить свои тренировки, а то, три года без спорта   У меня, как раз такой тинт), но, меня, немного раздражает, что я не вижу оттенка, из-за этого хочется нанести его больше, чем нужно))
julpuh24 июля 2025, 13:55
Спорт — лучшее лекарство от стресса 👌🏻
А я борщу с румянами, мне всегда мало😆 Blushdlindness? Не, не слышала)
ViktoriiaWang24 июля 2025, 14:31
с румянами не так страшно, как с тоном   В общем, не буду больше такие невидимки приобретать)
RalinaRR2524 июля 2025, 18:57
Какая хорошая косметичка и макияж подчеркивает Вашу красоту!
julpuh26 июля 2025, 01:14
olenchik26 июля 2025, 00:58
Итоговый образ очень свеж. Нет и намека на тяжелую тренировку.

А какой СПФ с собой носите?

У меня в спортзал косметичка скромнее, без средств для глаз и бровей. Нужно добавить ) А наполнение похоже.
Тинт ОК beauty, только в оттенке Geisha ( красный).
С недавних пор добавила пептидный бальзам Essence для зала. Парфюм миниатюрки или пробирки всегда с собой, наношу если не пользуюсь парфюмерным лосьоном д/тела.
julpuh26 июля 2025, 01:14
Ну, фото было сделано для поста, не после тренировки, так что… 😁 но спасибо!
Я не пользуюсь SPF на постоянной основе, в бб креме он есть и этого хватит для прогулки по городу.

А у меня как раз тинт Гейша закончился😁 закинула этот. Как у нас классно совпало.
olenchik26 июля 2025, 02:51
У меня подходит к концу второй тюбик Гейши. После Вашего поста захотелось Tanami. Яркий жизнерадостный оттенок.

Я все время с SPF. Живу на Юге + постоянные активы в уходе. В светлое время суток без защиты ни шага😉 В легких тональных или пудрах СПФ нет, либо низкая.
Уход для волос на море6Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела4Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика10Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев54Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic71Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿