Сегодня расскажу об удачном бюджетном продукте, который не зря стал популярен.
В серии 8 оттенков: 7 одинаковых нюдов и 1 красный. Из этих нюдов выбрать по отзывам очень сложно, не сравнив их с другими оттенками. В общем пришлось идти ногами и выбирать оффлайн.
Divage Butter Gloss liquid lipstick 03 Nude More (темно-розовый)
Мне нравится упаковка блеска — крепкий флакон из толстого прозрачного пластика. Цвет продукта видно через прозрачную упаковку. Крышка не протекает.
Отдушка слегка химозного персика — мне ок, даже нравится, слышна не очень долго.
Объем 2,8 мл.
На донышке есть название оттенка и его номер.
Спонжик в форме лепестка с полой серединкой — набирает в меру много продукта, хватает на всю поверхность губ. Он мохнатый и приятный на ощупь.
А теперь самое интересное — оттенок. Ниже официальная картинка со свотчами.
Мои свотчи некоторых оттенков.
03 Nude More (темно-розовый) — очень хамелеонистый оттенок. Для меня это цвет моих губ, но ярче. Он нейтральный, но чуть-чуть в сторону холодного маува, хотя опять же зависит от освещения. Сужу лишь по тому, что в сильно теплый макияж он не вписывается. Оттенок скорее розовый, нежели бежевый.
Текстура у этого блеска для меня идеальна. Он тягучий и не затекает за края губ, при этом мягкий и тающий на губах почти как масло. Если сравнивать с NYX Butter Gloss, то герой поста намного менее плотный и липкий. Пользоваться им одно удовольствие. Наносится легко и плавно.
Блеск разглаживает поверхность губ и не затекает в складочки. Не скатывается в полоску, не убегает за контур, в носке ведет себя на 5+.
Финиш глянцевый, не зеркальный.
Продукт можно нанести потолще и он перекроет родной цвет губ или же распределить потоньше для более акварельного эффекта.
Сравнение с другими продуктами других брендов, слева направо:
- герой поста Divage Butter Gloss liquid lipstick 03 Nude More
- L'Oreal Paris Лаковая помада Color Riche Extraordinaire 500 Molto Mauve
- Maybelline New York Hydra Extreme 670 Natural Rosewood
Так как наш друг хамелеонит, покажу фото с телефона, для полной картины.
Стойкость предсказуемо слабая, как у практически любого блеска, зато уход прекрасный. Продукт защищает губы и питает, после применения состояние губ всегда лучше.
Divage Butter Gloss liquid lipstick — прекрасный бюджетный нюдовый блеск или лаковая помада, точно определить затрудняюсь.
Из потенциальных минусов могу лишь отметить отдушку, в остальном же продукт удачный: ухаживает, ровно лежит, красивый оттенок, удобный спонж.
Стоимость около 300 руб
Оценка 5 из 5.
Спасибо, что заглянули!
Мой канал о косметике со свотчами, обзорами парфюмерии, макияжами дня (не каждый день) — YOUtopia Beauty. Велкам!
На вас красиво выглядит.
Смотрится хорошо!
На мне 03 выглядит холоднее, в планах попробовать 02 или 06, потеплее чем 3-ка.
Упаковка блеска радует: увесистый тактильно приятный пластик, симпатичный флакончик, не протекает, в жару ( а у нас +40 больше месяца) не подлавливает содержимое из флакона. С отдушкой смирилась 😀
Вам оттенок идет и губы выглядят ухоженными 👍