Сегодня хочу рассказать обВ довольно густой сине-фиолетовой базе находятся золотистые блестки, дизайн флакона позаимствован у Nubar, кисть тоже напоминает нубаровскую. Наносится лак довольно сложно (из-за густоты), впервые в жизни мне захотелось воспользоваться разбавителем при первом же нанесении. Сохнет достаточно быстро, плохо поддается корректировке кистью (просто скатывается при любом контакте с ЖДСЛ). Запах ощутимый, но выветривается довольно быстро. Носила его около 4 дней, немного потерлись кончики, в остальном держался как прибитый. Сам по себе стирается не особо сложно, я покрывала слюдой, стирать было посложнее.
Этот цвет мне очень нравится! Он не уходит в черный при недостаточном освещении, но и не выглядит слишком ярким и вызывающим. Я бы назвала его универсальным и всесезонным. Мне с ним комфортно сейчас зимой, но и летом он будет уместен.
Макро:
Через пару дней носки я вдохновилась свотчем Ray of Light DL и добавила еще слюды Essence (подробно писала о ней тут):
Сравнение с другими фиолетовыми из моей коллекции:
Цена: 135 рублей
Спасибо за внимание и хороших выходных!
Лена.
Предлагаю ориентироваться на номер, так как у меня есть 2 лака — серый и сиреневый этой фирмы — и они тоже «называются» грей, видимо «серый» — это просто название линейки цветов.
Со слюдой понравился вариант. (
упс, а у меня еще ни одной слюды нет...)У меня пока только эта, но хочу еще сине-зеленую и золотую)
Мне цвет очень понравился! Особенно эффектно смотрится со слюдой!
Вообще об этой марке уже сказано много хороших слов, показано много интересных цветов, нужно обязательно купить что-нибудь на пробу!
Спасибо за пост! Я получила массу удовольствия от просмотра! :)
Надо мне почаще использовать слюду, всем очень нравится с ней)
Конечно же ваших
Лена, умничка, ничего лишнего, красивый пост-достойнейшая демонстрация!
Подходящих аксессуаров не нашлось и сделала без излишеств)))
Оттенок у лак необычный — россыпь звездочек на темно-синем небе.))
люблю такие текстуры. маникюр превосходный, как всегда, ЛенаФото как всегда — восхитительные!
В последнее время российские бренды набирают обороты)