Привет!
Эта тушь мне досталась в подарок. Сама бы не купила, так как у меня уже есть любимая коричневая тушь и я не люблю водостойкие туши.
Но, раз есть, буду пробовать.

Тушь заявлена как идеальный вариант для повседневного образа: её невесомая, объёмная формула обеспечит вашим ресницам выразительность и объем без комков. Плюс она водостойкая, что обеспечивает стойкую фиксации в течение всего дня.
Футляр лаконичный, коричневого цвета, выполнен в стиле Catrice.

Как это часто встречается у Catrice, к сожалению, защиты от вскрытия никакой не было.

Присутствует наклейка с информацией на русском языке.
Объём хороший — 10 мл, производится в Люксембурге, срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Щеточка силиконовая, не колючая. Щетинки густые. В начале маленькие, плавно увеличиваются, создавая конусообразную форму щеточки.
Ограничитель хороший, лишнего не выдаёт.

Текстура кремовая, немного суховата.

Оттенок темно — коричневый. На мне практически не отличается от чёрной туши. Не такой я хочу видеть коричневую тушь.
Пигментация высокая.
С первого слоя тушь прокрашивает ресницы, придавая им цвет. С разделением не справляется, присутствуют комочки и склеивания.

Второй слой немного удлиняет, придаёт объем, а также добавляет комков и склеиваний.
Это уже бревна какие-то, а не ресницы.
Если нанести больше слоев, будет ещё хуже.

Стойкость не плохая, но к вечеру бывают отпечатывания.
Демакияж ещё одно слабое место этого продукта. Тушь смывается плохо. Я пробовала гидрофильное масло и гидрофильный бальзам, до конца тушь не смывается. Мицеллярная вода вообще бессильна естественно. Теплой/горячей водой тоже бесполезно.
Расход экономичный.
Не знаю где производитель увидел «идеальный вариант для элегантного повседневного образа». Оттенок почти чёрный. Ресницы склеены и с комками. Тушь невозможно смыть до конца.
Считаю это провальным продуктом. Возможно, тушь не подошла конкретно мне. Но я здесь делюсь своим опытом использования)
Благодарю за внимание!
А на коричневый я уже давно «забила» — все делают такой коричневый, который только на руке в свотчах выглядит коричневым, на глазах от черного не отличить.
Коричневая у эссенс мне очень понравилась, я про неё недавно писала)
Но с демакияжем все так-это классическая водостойкая тушь, такие только двухфазкам поддаются.
Двухфазки я не люблю и покупать ради этой туши не хочу, тем более тушью я не буду больше пользоваться)