12.07.2025

Моя первая коричневая тушь и сразу любовь: Essence Lash without limits extreme lengthening & volume 02 Brown

Привет!

Раньше я обходила стороной коричневую тушь и думала, что она на мне будет плохо смотреться.

И вдруг я решила, что мне срочно нужна коричневая тушь. Долго думать не пришлось, у Essence появились новинки, и выбор был очевиден.

Тушь заявлена как ультра удлиняющая и объёмная. Такое я люблю.

Кроме того, она офтальмологически протестирована и подходит для пользователей контактных линз.

Тюбик выполнен из прочного пластика. Дополнительной упаковки и защиты от вскрытия не было. Для меня это большой минус.

Имеется информация о продукте.

Присутствует наклейка с информацией на русском языке.

Продукт произведён в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Объём 13мл.

Тушь выпущена в двух оттенках: 01 Черный и 02 Коричневый.

У меня 02 Коричневый.

Ограничитель выдаёт оптимальное количество туши. Ничего соскребать не нужно.

Щеточка силиконовая, немного сужается к концу. Она совсем не колючая. Щетинки короткие, довольно густые, ими удобно польираться к самым корням ресничек. Мне очень нравятся такие щеточки.

Текстура кремовая. Не сильно густая и не слишком жидкая.

Оттенок насыщенный коричневый. Это не почти чёрный и не совсем светлый. При этом довольно естественный. Такой оттенок, я бы сказала, как надо. Прям идеальный коричневый.

Пигментация высокая. Тушь хорошо прокрашивает ресницы уже с первого слоя. Взгляд становится выразительным.

Тушь отлично разделяет, придаёт объём и держит завиток. Ресницы не склеивает, нет эффекта паучьих лапок.

Отлично наслаивается.

Тушь замечательно работает с первого нанесения. Не нужно ждать когда она подсохнет.

Стойкость прекрасная. Тушь не осыпается, не отпечатывается, не растекается, не размазывается. Отлично держится до демакияжа.

Демакияж: справится мицеллярная вода. Никакого эффекта панды. Но я предпочитаю гидрофильные средства.

Расход экономичный. И объём огромный.

Никаких негативных реакции не было.

400₽цена
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Это шикарная бюджетная тушь. Работает с первого нанесения без танцев с бубном. Косо смотрю на чёрную Rad. Идеальный оттенок, красиво смотрится на ресницах. В работе никаких нареканий.

Единственный минус для меня — отсутствие защиты от вскрытия, но не буду придираться и снижать оценку.

Однозначно рекомендую! И себе куплю в запас. 🐹

А вы любите коричневые туши или предпочитаете чёрную?

Благодарю за внимание!

Lya_lin12 июля 2025, 23:00
Спасибо, что показали. Давно хочу попробовать коричневые тушь.
Alishka180812 июля 2025, 23:19
Рада, что полезна!)