Всем большой привет:3
Героев сегодняшнего поста я достала из своих косметических архивов. Хочу показать вам, уважаемые читатели, удачное персиковое комбо от Peripera — матовая помада в стике Ink Mood Matte Stick #01 My Own Nude и нежнейшие матовые румяна Pure Blushed Sunshine Cheek #11 Picnic Pink. Приятного просмотра и прочтения!
ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ
🍑 Peripera Ink Mood Matte Stick #01 My Own nude 🍑

Линейка помад Ink Mood Matte Stick представлена 15-ю натуральными оттенками. На сегодняшний день официально эта линейка уже не выпускается и доступна к покупке только у ресселеров. Так что, друзья, перед вами ретро, винтаж и вот это вот всё:D Ну а если серьезно, то фото героев поста уже год или два лежат в папке «срочно дописать!», и, на момент съемки помада была ещё актуальна:)
Помада произведена в Южной Корее. Объем продукта 3g. Имеет приятную «съедобную» отдушку, напоминает аромат сливочных конфет(?). Без вкуса.
Вся информация о продукте указана на картонной коробочке.

Тюбик помады вызывает визуальный восторг и очень эстетично смотрится на косметической полочке! Добротный, увесистый, дешевым не ощущается.
На попке тюбика стикер с номером оттенка и сроком годности.
Коротко о моей актуальности… Как видие, пока руки доходили до написания поста, срок годности уже закончился:D
_(:3 」∠)_

Колпачок держится плотно. Помада имеет стандарный выкручивающийся механизм.

Стик помады скошенный, имеет округлый срез.
Если честно, мне неудобно прорабатывать уголки губ при помощи такой округлой формы. Помады я предпочитаю со срезом-лепестком.

- 🍑 Оттенок #01 My Own Nude — светлый теплый персик на разбеленной базе. Для моего тона кожи оттенок все-таки светловат, больше подходит в качестве базы к градиенту с более яркими оттенками.

Текстура у помады силиконистая, за счёт этого скользит по коже без проблем. При чрезмерном наслаивании будет образовывать комочки и западать в складочки.
Финиш полуматовый, без сухости.

🍑 Продемонстрирую Ink Mood Matte Stick #01 My Own Nude в макияже губ 🍑
Мои губы тёплого оттенка, имеют достаточно выраженный рельеф и веснушки. Кожа губ у меня всегда сухая + на фото оторвался кусочек кожи ближе к уголку. Чуть позже это превратится в болячку, а пока это просто хорошее испытание для помады.

На предварительно увлажненную кожу губ нанесла помаду в 2 слоя. На фото видно, как местами помада легла комочками и почти не покрыла поврежденный кусочек кожи в уголке.
Не смотря на то, что оттенок имеет разбеленую базу, помада, в целом, легла хорошо.

🍑 Подведем итоги 🍑
Нанесение помады беспроблемное.
Наслаивается хорошо, но только в пределах двух слоев, свыше — образует комочки.
К состоянию кожи губ больше требовательна, чем нет. За серьезные шелушинки зацепится 100%.
Тушуется отлично в почти прозрачный оттенок.
Отдушка сладкая и вкусная, мне очень нравится!
Финиш полуматовый с лёгким эффектом расфокуса. Полной фиксации, даже после усадки, у помады нет.
Липкость отсутствует.
Стойкость до первого приёма пищи.
В носке помада достаточно комфортная, губы не кукожит. Белую полоску на стыке не образует.
Уходовые свойства отсутствуют, но не сушит. И на том спасибо:)
Расход у помады стандартный.

🍑 Peripera Pure Blushed Sunshine Cheek #11 Picnic Pink 🍑

Эти румяна — бестселлер марки и моего сердца! Дружба длиною почти 5 лет. Просто обязательные жители моей косметички. Люблю наравне с матовыми румянами от 3CE, но цена на peripera в разы ниже:)
Линейка Pure Blushed Sunshine Cheek на данный момент представлена в 31-ом варинте, но, как и обычно у марки, добрую половину из этих оттенков либо уже нельзя приобрести, либо можно найти только у ресселеров. Кстати, мой вариант #11 является популярным, поэтому до сих доступен к покупке, не смотря на то, что он из старой сезонной коллекции.
Объем продукта 4,2g. Отдушки румяна не имеют. Произведены в Южной Корее.

Пудреница выполнена из прозрачного плотного пластика, на поверхности которого со временем образуется множество царапин. Надпись не стирается.
На обороте упаковки есть стикер с указанием базовой информации о продукте и даты окончания срока годности.

Крышка открывается на 180°, фиксируется в любом нужном положении, закрывается плотно.

Вне зависимости от оттенка, на самом рефиле румян есть милое послание:3

- 🍑 #11 Picnic Pink — тёплый разбеленный нежный розовый оттенок с хорошей капелькой персика внутри. Эдакий братишка обожаемого мною #01 Calm Pink, но в более лайтовой и выбеленной версии. Ещё я бы назвала этот оттенок «щечки мультяшки». Милый на все 100%!

Текстура у румян нежная, воздушная, чуть кремовая на ощупь, не подчёркивает текстуру кожи, создает красивый блюр-эффект.

🍑 Продемонстрирую Peripera Pure Blushed Sunshine Cheek #11 Picnic Pink в макияже 🍑
Мои «до/после».
Наслоила от души, чтобы на фото было хоть что-то видно:D Наносила поверх тона на чуть припудренное метеоритами лицо.

И поближе.
Не смотря на 4-5 слоев румян текструру кожи не подчеркивает совершенно!
Это какая-то магия, Энчантикс без регистрации и смс!
(/ ̄ー ̄)/~~☆’.・.・:★’.・.・:☆

🍑 Подведу итоги 🍑
Нанесение беспроблемное. Любой кистью, да хоть пальцами!
Отдушка отсутствует.
Покрытие полупрозрачное с первого нанесения. Для любителей намарфушиться (это я, я!) надо наносить в 3 и более слоев, лучше прямо на влажный тон.
Финиш без эффекта пудры, естественный матовый с блюр-эффектом. Особенно оценят этот эффект люди с проблемой расширенных пор.
Стойкость прямопорциональна стойкости моего тона.
Окисления оттенка в течении дня не наблюдается.
Негативных реакций кожи замечено не было.
Расход стандартный для сухих румян.

🍑 Полный образ с использованием помады и румян из поста 🍑
Персиковые оттенки, конечно, вывозят даже самый тусклый цвет лица. Беспроигрышный вариант.
P.S. Оттенок помады все-таки бледноват для меня…

В заключении хочу сказать, что немного грустно, что Peripera сняли с производства линейку Ink Mood Matte Stick. Надеюсь, в скором времени бренд анонсирует какую-нибудь новую матовую формулу в стике.
Румяшки обожаю и горячо рекомендую! Берите, если любите матовые румяна и акварельный эффект.
(„¬ᴗ¬„)

🍑 Отдельный пост на эту же помаду в нежном розовом оттенке
🍑 Отдельный пост на эти же румяна в шести оттенках
И еще несколько моих обзоров на продукты от Peripera:
🍉 Сияющие мини-палетки в трех оттенках
🍊 Драгоценная палетка глиттеров и шиммеров
🍋 Палетка теней в холодных розовых оттенках
🍍 Очень классный бальзам для губ
🍒 Железобетонная тушь для ресниц

Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем добра ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Немного грустно, что эту линейку помадок сняли,( мои пока ещё живые любимки из них это 03, 06, 08, 12 и 13. А румяна заценила только несколько месяцев назад, действительно хороши.)