Всем большой привет:3
Пройти мимо «румяного» флешмоба я просто не могла, т.к. являюсь большой поклонницей этого косметического продукта. Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю своим самым любимым румянам за всю мою косметическую жизнь. Наша крепкая дружба сложилась больше двух лет назад и со временем только крепнет. Великолепные peripera Pure Blushed Sunshine Cheek в шести оттенках, прошу любить и жаловать!
ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Румяна упакованы в симпатичные картонные коробочки со всей необходимой информацией.
peripera Pure Blushed Sunshine Cheek на данный момент представлены в 19-ти нежных оттенках, но линейка периодически пополняется новыми сезонными оттенками.
Пудреница выполнена из прозрачного плотного пластика, на поверхности которого со временем образуется множество царапин. Надпись не стирается. Крышка открывается на 180°, фиксируется в любом нужном положении, закрывается плотно.
Объем продукта 4,2g. Отдушки румяна не имеют. Произведены в Южной Корее.
На обороте упаковки есть стикер с указанием базовой информации о продукте и даты окончания срока годности.
Ке-ке, кажется, у кого-то скоро выйдет срок годности…
(ง ื▿ ื)ว
В первую очередь покажу своих «старичков». Видок у них, конечно, непрезентабельный… Зато понятно, что румяна мною используемы и любимы!
Σ>―(〃°ω°〃)♡→
🍑 #01 Calm Pink 🍑
- Тёплый нежный розовый оттенок с капелькой персика внутри. В любой непонятной ситуации тянусь к нему, с любым макияжем смотрится как родной. Приятным бонусом — стирает 5-7 лет с лица. Это уже вторая упаковка peripera Pure Blushed Sunshine Cheek в этом оттенке. Мой однозначный фаворит (ง ื▿ ื)ว!
🍊 #02 Milktea Coral 🍊
- Нежный тёплый коралловый с капелькой оранжевого внутри. Этот оттенок «завёлся» в моей косметичке самым первым. Отлично дополняет макияж в тёплой гамме, особенно оттенок актуален летом. Это уже вторая упаковка и донышко подаёт признаки жизни :3
🍎 #03 Afternoon Red 🍎
- Интересный тёплый яблочно-красный оттенок. В отличие от остальных оттенков, имеет довольно сильную пигментацию, поэтому наносить румяна надо с осторожностью, чтобы избежать эффекта «цветения атопика»:D Пользуюсь этими румянами редко, в основном в макияже «igari make up», в русском переводе его иногда величают «макияжем пьяницы».
Свотчи оттенков #01 Calm Pink, #02 Milktea Coral и #03 Afternoon Red.
Во второй части поста свеженькие «новобранцы», пока ещё без следов усталости. Но это ненадолго...
(ง ื▿ ื)ว
🍧 #12 Sunny Pink 🍧
- Очень светлый холодный розовый оттенок. На моём оттенке кожи создаёт интересный эффект выбеливания, который придаёт дополнительный объем щечкам. Чаще использую их в качестве подложки для нанесения более ярких румян, нежели самостоятельно.
🍯 #16 Acorn Beige 🍯
- Очень светлый бежево-коричневый оттенок. Смотрится крайне необычно, будет уместен летом для усиления эффекта загара. На моём оттенке кожи в один слой эти румяна практически незаметны.
🍨 #17 Rosy Brown 🍨
- Нежный коричнево-розовый оттенок. Нейтральный и абсолютно нетребовательный к макияжу. Ещё один однозначный фаворит ♡
Свотчи оттенков #12 Sunny Pink, #16 Acorn Beige и #17 Rosy Brown.
- Текстура у румян просто волшебная (°◡°♡). Нежная, лёгкая, чуть кремовая на ощупь, не подчёркивает текстуру кожи, создает красивый блюр-эффект. Обратите внимание, что несмотря на светлые оттенки, румяна не выглядят мелом на коже.
Общий наглядный свотч.
💖 Продемонстрирую peripera Pure Blushed Sunshine Cheek в макияже лица 💖
Камера, конечно, «съедает» часть цвета, поэтому все оттенки, кроме #03 Afternoon Red, пришлось нанести в 3-4 слоя.
Заранее прошу прощения за красный глаз — линза укатилась за веко и без боя не сдавалась
ლ(¯ロ¯"ლ)
Нанесение беспроблемное любым инструментом — синтетическая кисть, натуральная кисть, пуховка для пудры.
Отдушка отсутствует.
Покрытие полупрозрачное с первого нанесения, за исключением оттенка #03 Afternoon Red.
Финиш без эффекта пудры, естественный матовый с блюр-эффектом. Особенно оценят этот эффект люди с проблемой расширенных пор.
Стойкость прямопорциональна стойкости моего тона. 3-4 часа в неизменном виде, а дальше всё зависит от того, когда мой тон решит меня покинуть.
Окисления оттенка в течении дня не наблюдается.
Негативных реакций кожи замечено не было.
Расход стандартный для сухих румян.
Достоинства peripera Pure Blushed Sunshine Cheek:
- Милый дизайн
- Прочная упаковка
- Большой выбор оттенков для создания естественного макияжа
- Приятная текстура
- Лёгкость нанесения и тушевки
- Красивый матовый финиш без эффекта пудры
- Блюр-эффект
- Хорошая стойкость
- Приятная цена
Недостатки peripera Pure Blushed Sunshine Cheek:
- На упаковке со временем появляются царапки
Нюанс:
- Румяна содержат тальк
Люблю всем сердцем эти маленькие кругляши („• ᴗ •„)
От души рекомендую к знакомству любительницам матовых полупрозрачных румян!
Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем прекрасного дня ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
На светлой коже они будут скорее просто нежно-розовыми, я всё-таки не совсем белоснежка.
Объема на щеках много не бывает , сразу эффект пупса на лице, очень освежает. Сверху можно акцентом бахнуть яркий цвет, здорово смотрится
Я румяна ооочень люблю, поэтому коллекция соответствующая (около 20 штук точно, не считая тех, что в составе палеток), за прошлый год целых 3 штуки сухих добила
А ещё продукты из одной линейки классно смотрятся вместе на столике Тоже заметила, что понравившиеся средства начинаю скупать в разных оттенках, получаются мини-коллекции
Спасибо, что заглянули:3
Спасибо за невероятно красивый пост и еще подкинутые хотелки!
Все оттенки на тебе смотрятся ну просто роскошно! Больше всех запала на 1 и 2 — прям картина вселенской гармонии
1ый мой любимчик по оттенку среди всех моих румян, просто супер свеженькая мордочка с ним
Спасибо, что заглянула:3
И разница в оттенках прямо заметна, есть из чего выбрать))
Спасибо, что заглянула:3
Привлекло внимание наблюдение об эффекте выбеливания, который придаёт дополнительный объем щекам 🙂 В этом что-то есть — надо будет присмотреться к подобным оттенкам. Выглядит здорово ❤
Вообще такой эффект смотрится очень даже симпатично в реальной жизни, главное не наслаивать до белого пятна на щеках Я обычно наношу такие оттенки размашисто пушистой кистью, а точечно на центр более яркий оттенок. Выглядит хорошо и естественно
Сейчас у азиатов много таких вариантов выбеливающих румян, из более доступного к покупке можно у китайцев поглядеть:) Даже голубые и мятные такие видела
Вы такая милая и вам ищет абсолютно все )
Спасибо, что заглянули:3
У меня 7 штук. С вашими 3 совпадения 01, 02 и 17. Очень люблю их. Буду продолжать покупать)
У 3CE тоже класснючие румяна, но вдвое/втрое дороже, так что на первое место не тянут
Я тоже уже высматриваю новых «жертв» и место, куда это всё складывать
На маркетплейсах мало оттенков(2), 12 и 11. Случайно 11 не видали вживую?
Нет, к сожалению не приходилось щупать в живую… Но это относится ко всей корейской косметике в целом, беру только онлайн «кота в мешке» Что там ко мне придёт и какого цвета — один только кот знает
Судя по промофото он теплее и насыщеннее #12 Sunny Pink, и теперь я его тоже хочу
У JOOHKY есть хороший обзор, но на загорелом оттенке кожи.
Ещё в подружке видела, но конкретно этого оттенка нет.
Ну и на джуме с конской наценкой всегда есть
Какой же огромный труд — такой пост написать! (блин, захотелось теплых румян)))
Лето на носу, так что для тёплых оттенков сейчас самое время
Да на самом деле впопыхах нафоткала/написала, еле уложилась в один день флешмоба
Спасибо, что заглянула:3
С ними просто невозможно испортить макияж, а текстура совсем-совсем не подчеркивает текстуру кожи, даже наоборот, сглаживает
Попробуйте по возможности, а вдруг с них начнется ваша любовь к румянам?!
Румяна с полупрозрачной пигментацией беспроигрышный вариант на повседневку
1 более универсальный, конечно:) Мне кажется, подойдёт многим оттенкам/подтонам кожи
Интересное описание про добавление объёма, как щекастому человеку мне не понять, но скинуть 5-7 лет не мешало бы
Будьте добры, скиньте ссылку на продавца
У меня тоже достаточно выраженные щёчки, но считаю, что лишний объем там никогда не помешает
Если вы только не делаете макияж в стиле Кардашьянов/Дженнеров или Беллы Хадид, там это неуместно:D
Румян много не бывает!