Всем большой привет:3
Давненько не писала о палетках теней, поэтому исправляюсь! Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю бюджетной палетке теней в красивых весенних оттенках от Makeup Revolution. Пост получился каким-то слишком гигантским, ну да ладно…
Приятного просмотра и прочтения! ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

Линейка палеток Forever Flawless от Makeup Revolution очень большая, поэтому я затрудняюсь назвать точное количество цветовых сочетаний. Качество теней от палетки к палетке разнится, но, судя по отзывам, околонюдовые варианты по качеству неплохие.
У меня уже есть палетка из линейки Forever Flawless в оттенке #Affinity, которой я с удовольствием пользуюсь.
На #Regal Romance я пускала слюнки ещё с прошлого года, но как-то руки не доходили до покупки. В этом году мне её подарила подруга на день рождения, за что ей огромное спасибо!
(っ˘з(˘⌣˘ ) ♡
Объем продукта — 18 x 1,1g. Тени веганские, не тестируются на животных. Отдушки не имеют. Произведены в Китае.

Изначально тени упакованы с прозрачный пластиковый чехол с наклейкой.
Корпус палетки выполнен из стали. Она тяжелая и увесистая. Для каждой палетки предусмотрено своё оформление, у #Regal Romance это романтический стиль. Надпись выпуклая.
P.S. Обожаю «жестяные» палетки у Makeup Revolution. Из серии «все умрут, а я останусь». Ими можно отбиваться от недругов или использовать в качестве лопаты для уборки территории. В общем, многофункциональная вещица!
Крышка не фиксируется, максимальный угол открытия 230°.
Размер палетки 17,8 х 10,3см.

Внутри нас ждёт большое зеркало хорошего качества. Внутренний материал палетки — чёрный текстурный пластик. Идея не самая лучшая, потому что он с трудом оттирается и быстро приходит в неприглядный вид.
(ಡ‸ಡ)

Гамма палетки по-весеннему прекрасна! Оттенки в основной массе тёплые, а сияние — холодное. По насыщенности довольно светлая. Здесь нет классических затемняющих оттенков. Содержит 5 матовых и 13 сияющих оттенков.
☠ 14 из 18-ти оттенков заявлены производителем как «пигмент» и не предназначены для нанесения на глаза, о чем нас любезно предупреждают на информационной наклейке сзади палетки.
Эх, наш бунтарский дух неукротим, поэтому будем рисковать, пить шампанское и красить пигментами глаза!
(ง ื▿ ื)ว

💐 Рассмотрим каждый оттенок по отдельности 💐
У всех оттенков есть названия. Показывать буду в следующем порядке — по три оттенка сверху вниз.
К сияющим оттенкам, по традиции, прилагаю GIF-презентацию.
ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

- Peach — матовый абрикосовый оттенок. Очень мягкий и нежный на ощупь. Пылит не сильно. Текстуру века не подчеркивает. Пигментация полупрозрачная. Чаще всего использую его для тушёвки.

- Duchess — очаровательный розово-поросячий сатин с золотисто-лунным бочком. Послушный, достаточно укрывистый. Сияние спокойное, без большого количества искорок. Один из самых любимых в палетке. Идеален для мономакияжа.

- Floral — оранжево-персиковый сатин с холодным отливом. По текстуре идентичен предыдущему оттенку, но проигрывает Duchess по «интересности».

- Romance — нежный сатин бежево-розового оттенка с холодным отливом. Беспроблемный в использовании. Полупрозрачный.

- Lady — нежный сатин оттенка шампанского с холодным отливом. Беспроблемный в использовании. Полупрозрачный.

- Sweet — нежный мультихромный шиммер на полупрозрачной серебристо-розовой подложке. Один из трёх «мраморных» оттенков в палетке. В основном виден зелено-голубоватый блик.

- Soft — брат-близнец Sweet. Makeup Revolution, ну что за читерство?! В макияже эти оттенки вообще неразличимы между собой. Если прямо приглядываться на свотч, то Soft имеет чуть более тёплую по оттенку подложку. Один из трёх «мраморных» оттенков в палетке. В основном виден зелено-голубоватый блик.

- Queen — средний крабовый розовый с холодным бликом. Сатин. Формула достаточно рыхлая и ощутимо отличается от предыдущих оттенков. Лучше всего наносить пальцем, может осыпаться при нанесении. Достаточно укрывистый.

- Dance — матовый светло-мандариновый. Очень мягкий и нежный на ощупь. Пылит не сильно. Текстуру века не подчеркивает. Пигментация средняя.

- High — сияющий сатин персиково-золотистого оттенка с холодным бликом. Мягкий на ощупь, но не рыхлый. Очень сияющий и укрывистый. Лучше всего наносить пальцем, но можно и кистью.

- Courting — бежево-коричневый сатин с холодным бликом. Мягкий и нежный, наносится как маслице. Укрывистый и яркий. Лучше всего переносится пальцем.

- Regency — нежный мультихромный шиммер на оранжевой полупрозрачной подложке. Один из трёх «мраморных» оттенков в палетке. В основном виден золотисто-зеленый блик.

- Society — матовый нежно-лососевый оттенок. Очень мягкий и нежный на ощупь. Пылит не сильно. Текстуру века не подчеркивает. Пигментация полупрозрачная. Чаще всего использую его для тушёвки.

- Husband — сатин оттенка сливочного масла. Беспроблемный в использовании. Полупрозрачный.

- Rose — яркий неоново-розовый сатин со спокойным сиянием. Сначала приняла его за матовый, ан нет! Самый яркий оттенок в палетке. Абсолютно беспроблемный в использовании. Веко не тинтует, кисти — да.

- Duke — матовый молочно-цыплячий оттенок. Мягкий и нежный на ощупь. Ужасно подчеркивает текстуру века, ложится неравномерно. Пигментация полупрозрачная.

- Wife — насыщенный красновато-персиковый сатин с золотистым микрошиммером и холодным отливом. Достаточно укрывистый.

- Debutant — матовый оранжево-кирпичный. Самый тёмный матовый оттенок в палетке. Очень мягкий и нежный на ощупь. Пылит не сильно. Текстуру века не подчеркивает. Пигментация средняя.

💐 Полный свотч всех оттенков из палетки 💐

Покажу более подробно «мраморные» сияющие оттенки #Sweet, #Soft и #Regency в лучах хилого февральского солнышка.

💐 Свотч только сияющих оттенков из палетки в солнечных лучах 💐
Оттенки нанесены в том же порядке, в котором я их показывала выше.
Первое фото #Duchess ->… -> #Queen. Второе фото #Queen ->… -> #Wife.
На GIF порядок тот же.

Прямые солнечные лучи.

Заходящее солнышко.

💐 Продемонстрирую тени в макияже 💐
Тени нанесены на припудренное веко без использования базы.
Старалась показать макияжи с использованием преимущественно оттенков из палетки.
Расписывать использованные оттенки для каждого макияжа мне супер лень, простите.
(ง ื▿ ื)ว
Если в макияже используются какие-то другие тени, я об этом укажу.
🌹 Макияж #1 🌹

Для этого макияжа у меня даже нашлась глазогифка:D

🌹 Макияж #2 🌹

🌹 Макияж #3 🌹

🌹 Макияж #4 🌹

🌹 Макияж #5 🌹
Здесь я добавила в складку и уголок светлый шиммер из палетки Heimish.

🌹 Макияж #6 🌹
Прошу прощения, здесь у меня обветренный глаз, поэтому веко ближе к переносице скукожило.

🌹 Макияж #7 🌹
В этом макияже отлично видно, насколько паршиво лежит матовый оттенок #Duke.

🌹 Макияж #8 🌹

🌹 Макияж #9 🌹

🌹 Макияж #10 🌹
В этом макияже добавила белый металлик от JS в складку века и уголок.

🌹 Макияж #11 🌹

Полфевраля и начало марта я активно пользовалась этой палеткой, поэтому я уже успела составить о ней полное впечатление.
Оформление палетки мне очень нравится! Она неубиваемая, что не может не радовать. Есть большое хорошее зеркало. Расстраивает крышка, которая не фиксируется и висит мертвым грузом, если держишь палетку в руках, а также маркая внутренняя поверхность палетки.
Матовые тени мягкие на ощупь, но все они достаточно светлые и имеют полупрозрачную пигментацию. Сияющие оттенки представлены в основной массе сатинами разной степени интенсивности. Из-за этого гамма палетки кому-то может показаться несамостоятельной — здесь нет затемняющих оттенков, мало матовых и присутствуют похожие оттенки, но меня здесь всё устраивает, я вполне успешно делаю с ней повседневные макияжи.
Из 18-ти оттенков я забраковала только один — матовый #Duke. Ну и немножно расстроила одинаковость «мраморных» оттенков #Sweet и #Soft.
Здесь нет каких-то суперсияющих оттенков или шиммеров в корейском стиле. Это скорее история про более спокойное сияние, хотя в солнечных лучах и при электрическом освещении оттенки раскрываются очень и очень неплохо.
Отлично подойдёт для любителей макияжа «что-то нежное сияющее на всё веко и стрелочка». Вот это на все 100% аудитория Makeup Revolution Forever Flawless Palette #Regal Romance.
Тени не скатываются в течении дня, не осыпаются, не размазываются. Возможно, некоторые оттенки чуть тускнеют к концу дня. Напомню, я использую тени без базы.
18 оттенков теней (19,8g на палетку) за 1600р — просто за даром!
Мне палетка очень нравится, руки к ней тянутся. Очень советую к покупке, если вам по душе такая гамма!
ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ .。o♡

Надеюсь, была полезной:3
Я — Лера, ко мне на «ты»
Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
Эта палетка мне очень полюбилась, поэтому для поста постаралась, попыхтела:D
А я даже со складкой не всегда заморачиваюсь, но без сияшки никуда!
Вряд ли материал палетки алюминий. Если притягивает магнит, то она из жести, как и все жестянки (от чая, печенья, конфет).
Спасибо, что заглянули^^
Нуу, думаю тебе бы качество теней Революшн не зашло:D Для своей цены они нормусь, но когда в ходу более дорогие/качественные бренды, такое уже не прокатит
С удовольствием почитала пост и полюбовалась красотой! Интересные у вас ассоциации с оттенками: «крабовый», «молочно-цыплячий»)) А вообще, палетка на 100% прямо в вашем стиле!
Если не добавлять уточнения по типу «крабовый», тогда про половину оттенков можно написать — розовый А такие уточнения помогут более ёмко описать цвет:)
Спасибо, что заглянули^^
Палетка чисто под тебя создавалась. Каждый оттенок – твой! Очень понравилась.
Гамма очень в моём вкусе, что правда, то правда
Очень нежно, мне понравилось. Обзор
Спасибо большое, что заглянули^^
Спасибо, что заглянула :3
У меня достаточно много было палеток от Revolution, и на большинство была реакция, ввиде слезотечения(…
Больше их не приобретаю, а жаль, они иногда делают современные цветовые гаммы, и текстуры рефилов.
Очень грустно, когда такая ситуация:( Тем более, если продукт вызывал положительные эмоции, а твой организм категорически против того, чтобы вы были вместе
У меня слезотечение было всего один раз от теней Jeffree Star, и то, потому что я переборщила и насыпала теней себе в глаз
Спасибо, что заглянули^^
От джефри у меня всего одна палетка, реакция норм) 👍
Недавно тоже в глаз хорошо так тени попали, ничего не помогло, ни проморгать, ни капли… Терпела, пока весь макияж не смыла(
Я правильно понимаю, что стрелочка в большинстве макияжей нарисована тенями?
Нарисована стрелка гелевым карандашом, кончик вывожу маленькой кистью для подводки, а уже сверху прохожусь тенями:) Бордовая стрелка — это карандаш гелевый от Eveline:)
А что означает фраза
«14 из 18-ти оттенков заявлены производителем как «пигмент» и не предназначены для нанесения на глаза» — а куда можно?
На лицо, как румяшки или хайлайтер Насколько я поняла, согласно американским регламентам красный краситель не предназначен для использования вокруг глаз. Касается не только американских брендов, но и если ты хочешь продавать свою продукцию в этой стране:) Поэтому производители предупреждают нас об этом, чтобы быть в ладах с законом, ну или идут на какие-то ещё ухищрения. Из того что есть у меня — на палетке Jeffree Star тоже есть такое предупреждение.
Спасибо, что заглянули^^
Вот странное дело — сделать палетку для теней и использовать её потом в любом другом качестве, только не как тени… Маразм, да и только… Пошла бы я так, скажем, туфли покупать, а там предупреждающая надпись «на ноги не надевать» 🫤