25.05.2023

Peripera All Take Mood Palette #11 Pink:terest. Небольшой обзор розовой палетки теней

Всем большой привет:3

Сегодняшний пост, уважаемые читатели, я посвящаю палетке теней в розовых оттенках от peripera. Приятного просмотра и прочтения! ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Линейка All Take Mood Palette на данный момент представлена 15-ю вариантами гармоничных цветовых сочетаний. Каждый сезон бренд выпускает новую палетку. Все палитры выполнены в очень типичных для корейской декоративной косметики гаммах- бежевая, коричневая, розовая, оранжевая, сиреневая. Для себя я выбрала максимально возможный розовый вариант — #11 Pink:terest.

Объем продукта — 0,5g*2, 0,6g*1, 0,8g*3, 1,0g*2. Отдушки тени не имеют. Произведены в Южной Корее.

Палетка упакована в милую картонную коробочку. Как можно увидеть на фото, на ней есть место для подписи. Если вы покупаете палетку в подарок, можно оставить небольшое послание получателю, очень мило:3

Сама палетка выполнена из прочного толстого пластика. Основание — светло-розового цвета, крышка — прозрачная с изображением парящих лепестков сакуры(?) и основной информацией. Надписи, как всегда, качественные, не стираются. Крышка открывается с трудом, мне приходится подключать к процессу пинцет, т.к. ногтей нет:D. Фиксируется крышка в любом положении, открывается на 90°.

На обороте коробочки указана более подробная информация. Все оттенки имеют названия, но какое это имеет значение, если они указаны на коробке, которая потом полетит в мусорное ведро… Загадочная загадка:)

Отдельное внимание уделю размеру палетки. Я назвала её «палетка-палка»:D Любя, конечно же!

Габариты 17 см * 3 см * 1,5 см. Пусть вас это не пугает, рефилы вполне себе стандартного размера, около 1,7см * 1,7 см.

Это самая тонкая палетка, которую я когда-либо держала в руках. На удивление, такой формат оказался очень практичным, т.к. её можно просто поставить в стаканчик с кисточками или карандашами/тушью для глаз.

Гамма, как вы уже догадались из названия, розовая. Она достаточно прямолинейная, без цветовых сюрпризов и нюансов.

Сразу оставлю свотч гаммы палетки, для большей наглядности.

На моём тёплом оттенке кожи палетка откровенно холодная.

💖 Более детальный разбор каждого оттенка 💖

• Icing Dew — бело-серебристый шиммер на прозрачной базе. В переливе немного отдаёт голубоватым. Не сухой, имеет мягкую липковатую основу, за счёт чего практически не осыпается. Мой любимый формат блестяшек! Наносить лучше пальцем или плотной синтетической кистью-лопаткой. Поверхность рефила со временем чуть замыливается, но на использовании это никак не сказывается.
  • Dew Do It — мягкий кремовый оттенок-хайлайтер нежно-розового оттенка. Текстура очень похожа на кремовый хайлайтер от Vivienne Sabo, только не такая жирная. На веках этот оттенок меня разочаровал как по эффекту, так и по стойкости. Внятного сияния с ним не добиться, на нижнем веке скатывается. Использую либо скромненько в уголок, либо на подвижное веко как основу для предыдущего шиммерного оттенка. Наносить исключительно пальцем. Отлично подойдёт в качестве деликатного кремового хайлайтера на лицо, но объем продукта для этих целей, конечно, смешной...

• Real Baby Pink — матовый разбелённый «baby pink». Мягкий и шелковистый на ощупь. Ложится полупрозрачно. За счёт высветляющего оттенка на веке смотрится немного суховато в сравнении с остальными матовыми оттенками из палетки, но всё ещё красиво. Инструмент для нанесения теней — любой.
  • Definitely Pink — матовый мягкий светлый розовый. Гладкий и шелковистый на ощупь, но чуть более сухой, в сравнении с предыдущим оттенкам. Эффекта сухости не даёт, ложиться на веко красиво полупрозрачной дымкой с блюр-эффектом. Инструмент для нанесения теней — любой.
  • Targeted Pink — матовый средний холодный розовый. По всем параметрам идентичен предыдущему оттенку.

• Vintage Mauve — матовый средний пыльный розовый с капелькой лилового внутри. Мягкий и шелковистый на ощупь. Не пылит, ложится красиво, но по оттенку более насыщенно, чем предыдущая розовая троица. Инструмент для нанесения теней — любой.
  • Moon Shower Pink — кремовый полупрозрачный холодный розовый оттенок с вкраплением ярко-розового, фиолетового и белого шиммера. В отличии от Icing Dew имеет более однородную текстуру и цветную базу. Наносить лучше пальцем. Стойкость хорошая, шиммер в течении дня не осыпается.
  • Brown Shape — матовый насыщенный нейтральный коричневый. Ужасно каменный в рефиле, но потрясающе гладкий в нанесении. Может пылить, рекомендую стряхивать излишки. Пигментирован хорошо, но полного покрытия с первого нанесения не добиться. Использую для дублирования и растушевки стрелки.

Отдельно продемонстрирую сияющие оттенки — Icing Dew, Dew Do it и Moon Shower Pink

По традиции, GIF-презентация сияющих оттенков

Moon Shower Pink -> Dew Do It -> Icing Dew

Icing Dew -> Dew Do It -> Moon Shower Pink

🌸 Продемонстрирую peripera All Take Mood Palette #11 Pink:terest в макияже глаз 🌸

С этой палитрой можно создать очень нежные макияжи в розовой гамме, а также розоватые макияжи, макияжи в розовом стиле, и даже розовато-розовые макияжи! Чудо-то какое!

А если серьёзно, то гамма достаточно однообразная, макияжи получаются соответствующими. Такой вариант отлично подойдёт для новичков, т.к. все оттенки «тон в тон», отлично сочетаются, макияж не испортить даже при огромном желании.

🌸 Макияж #01 «Розовая фантазия» 🌸

• Ультракомпактный размер
  • Субъективно — красивое оформление
  • Разные текстуры теней
  • 2 очень красивых сияющих оттенка
  • Матовые оттенки с мягким блюр-финишем
  • Хорошая стойкость (кроме оттенка #Dew Do It)
  • Палетка проста в использовании и не требует особых навыков
  • С оттенками из палетки невозможно «переборщить» или испортить макияж
  • Подойдёт для новичков и для пользователей со строгим дресс-кодом на работе

Отмечу минусы палетки:

• Пластиковая упаковка — привет царапки
  • Оттенок #Dew Do It скатывается, подойдёт только для «открытых» участков

Нюансы:

• Прямолинейная цветовая гамма
  • Малая вариативность в макияже
1700₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Mica,Talc,Titanium Dioxide,Silica,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Diisostearyl Malate,Zinc Stearate, Phenyl Trimethicone,Ethylhexyl Palmitate,Iron Oxide Red,Iron Oxide Yellow,Dimethicone,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin),Caprylic/Capric Triglyceride,Aluminum Myristate, Iron Oxide Black,Carmine,Methicone, 1,2-Hexanediol,Tocopheryl AcetateDimethicone,Mica,Calcium Titanium Borosilicate,Caprylic/Capric Triglyceride,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Calcium Sodium Borosilicate, Titanium Dioxide,Silica,Calcium Aluminum Borosilicate,Microcrystalline Wax,Diisostearyl Malate,Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer,Ethylene/VA Copolymer, Sorbitan Olivate,Iron Oxide Red,Acrylates Copolymer,Sorbitan Isostearate,1,2-Hexanediol,Tin Oxide,Isoceteth-10,Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Tartrazine,Polyvinyl AcetateMica,Talc,Titanium Dioxide,Silica,Iron Oxide Yellow,Iron Oxide Red,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Diisostearyl Malate,Carmine,Zinc Stearate, Phenyl Trimethicone,Ethylhexyl Palmitate,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin),Caprylic/Capric Triglyceride,Dimethicone,Iron Oxide Black,Tartrazine,Aluminum Myristate, Methicone, 1,2-Hexanediol,Tocopheryl AcetateMica,Talc,Diisostearyl Malate,Caprylic/Capric Triglyceride,Calcium Titanium Borosilicate,Titanium Dioxide,Iron Oxide Red,Hydrogenated Polyisobutene,Polyisobutene,Silica,Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol,1,2-Hexanediol,Methicone, Dimethicone,Tin OxideMica,Talc,Titanium Dioxide,Silica,Iron Oxide Yellow,Iron Oxide Red,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Diisostearyl Malate,Iron Oxide Black,Zinc Stearate, Phenyl Trimethicone,Ethylhexyl Palmitate,Dimethicone,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin),Caprylic/Capric Triglyceride,Aluminum Myristate, Carmine,Methicone, 1,2-Hexanediol,Tocopheryl AcetateMica,Talc,Titanium Dioxide,Silica,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Iron Oxide Yellow,Diisostearyl Malate,Zinc Stearate, Phenyl Trimethicone,Ethylhexyl Palmitate,Dimethicone,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin),Iron Oxide Red,Iron Oxide Black,Caprylic/Capric Triglyceride,Aluminum Myristate, Methicone, 1,2-Hexanediol,Tocopheryl AcetateMica,Talc,Silica,Titanium Dioxide,Iron Oxide Black,Iron Oxide Red,Iron Oxide Yellow,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Diisostearyl Malate,Phenyl Trimethicone,Ethylhexyl Palmitate,Dimethicone,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin),Carmine,Caprylic/Capric Triglyceride,Aluminum Myristate, Methicone, 1,2-Hexanediol,Tocopheryl AcetateMica,Talc,Silica,Iron Oxide Red,Iron Oxide Black,Iron Oxide Yellow,Titanium Dioxide,Methyl Methacrylate Crosspolymer,Diisostearyl Malate,Zinc Stearate, Phenyl Trimethicone,Ethylhexyl Palmitate,Dimethicone,Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin),Caprylic/Capric Triglyceride,Carmine,Tartrazine,Aluminum Myristate, Methicone, 1,2-Hexanediol,Tocopheryl Acetate

В заключении хочу сказать, что эта палетка идеально подойдёт любительницам розового и k-beauty. Мне палитра понравилась, захотела розовую — получите, распишитесь!

Качество теней достойное. У меня уже была палетка теней от peripera и я могу с уверенностью сказать — с 2020 года бренд явно не стоял на месте и значительно улучшил качество своих теней.

Рекомендую ли я peripera All Take Mood Palette? Именно в оттенке #11 Pink:terest, как единственную палетку в косметичку или в качестве ознакомительного материала из мира корейской декоративной косметики — пожалуй, нет. За эту сумму можно приобрести что-то более интересное, даже в рамках их же линейки All Take Mood Palette, как по оттенкам, так и по текстурам.

Если вам нужна нежная розовая палитра, чтобы обновить свой косметический гардеробчик, то вот она, рыбка вашей мечты!

Надеюсь, была полезной:3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем лучей добра и любви ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

AlexandraTi25 мая 2023, 21:56
Прелестно! Ну просто прелесть! Такое все воздушное, и отдельное спасибо, что холодное!
У меня есть в другом оттенке, что-то там rose ), там посложнее цвета.
Но вообще меня на этих корейских палетках переклинило, штук 10 купила)
purrpurrw25 мая 2023, 22:02
Я обычно люблю гаммы потеплее, но этим летом в моём гардеробе много прохладного розового, надо чем-то на лице поддерживать:D
Приветствую вас в клубе собирательниц корейских палеток     У меня их 24, останавливаться не собираюсь
Я из этой линейки прикупила ещё палетку с глиттерами, хотя не собиралась     Это какая-то напасть прямо!
AlexandraTi26 мая 2023, 14:57
24? Ну тогда моя совесть спокойна! Пойду закажу парочку палеточек)
Kata1ina16 февраля 2024, 09:42
Очень было бы интересно посмотреть на палетку с глиттерами
purrpurrw16 февраля 2024, 10:14
Как весеннее солнышко выглянет наружу, так напишу обзор:D В зимней полутьме не получается раскрыть всю прелесть сияшек
stein25 мая 2023, 22:00
Какая красота! 100 оттенков холодного розового — это то, что мне надо!
Розовы тени и коричневая стрелка — это мой самый частый и любимый макияж.
Спасибо за обзор!
P.S.: Ох! Пошла посмотреть на маркетплейсах, теперь мне и лавандовая нужна! Подозреваю, что сейчас еще наприсматриваю!
purrpurrw26 мая 2023, 12:49
Розовые тени + коричневая стрелка = нетленная классика   Тоже часто использую это сочетание:3
Я на лавандовую смотрела, думала, гадала… По свотчам на ютюб показалась слишком неконтрастной и светлой для меня
Тоже занималась «просторазглядываениемоднимглазочком», и пока так разглядывала, заказала ещё палетку с блестяшками из этой линейки  . Это крайне опасное для наших кошельков занятие
wonderwall25 мая 2023, 22:15
Зефир или маршмеллоу – мои первые ассоциации! Макияж с этой палеткой получается таким морозно-розовым!
purrpurrw30 мая 2023, 21:54
Когда я её впервые увидела, у меня тоже возникла такая ассоциация, даже в заголовке сначала хотела про зефирку написать

Летом, думаю, такие морозные макияжи будут классно освежать и «охлаждать»   А зимой будем оранжевыми «согреваться»

Спасибо, Маша, что заглянула
Strawberry_Icecream25 мая 2023, 22:19
Мне не надо, но мне надо

А где этот бренд продают? В каком-то из крупных оффлайн магазинов его можно пощупать?
purrpurrw26 мая 2023, 12:53
Насколько я знаю, нигде не пощупать
Вроде в друженьке-подруженьке этот бренд представлен, но есть ли там тестеры, не знаю… У меня в городе и этого магазина то нет
Strawberry_Icecream26 мая 2023, 17:25
Жаль(

А можете в личку подсказать надёжный онлайн магазин?
purrpurrw26 мая 2023, 17:38
Скинула
Irene_blago25 мая 2023, 22:46
в восторге от сияшек   как же они в макияже выглядят гладко, с зеркальным блеском ?
purrpurrw26 мая 2023, 12:55
Ой, на солнышке или при искусственном освещении просто заглядение!
Не поджёвывают веко, и вообще, ведут себя просто замечательно
Helenitte25 мая 2023, 23:14
Какая зефирковость очаровательная)))
purrpurrw30 мая 2023, 21:58
Точно, розовая зефирка
Fabulous_moth25 мая 2023, 23:15
Спасибо огромное, Лера, за милый, полный красоты пост!
Макияжи мне показались невероятно легкими и супер органичными — будто так задумала сама мать Природа!
Я как-то обходила стороной именно палеточный сегмент у корейцев, почему-то смотрела только в сторону ухода и макияжи лица, а тут выходит, что и палетки можно смело утаскивать в свое косметическое логово, строить из них горы, а потом счастливо чахнуть над златом
purrpurrw26 мая 2023, 13:16
Каждый оттенок идеально сочетается с другим. Такая гамма «тон-в-тон» просто не позволит ошибиться, и, макияж всегда будет «чистеньким», «аккуратненьким»

Тени у корейцев, конечно, специфические. Особенно в сравнении с американскими брендами, где всё поярче, да поплотнее
Пигментация полупрозрачная, разве что у более тёмных оттенков получше. Сияшки, в большинстве своём, на прозрачной или полупрозрачной базе. Также во многих палетках есть глиттер, не все такое любят. Но какие же текстуры, мамма мия   Матовые выглаживают веко, блестяшки — просто россыпь бриллиантиков!   И не надо никаких баз и плясок с бубнами — просто берешь, тыкаешь пальцем в блестяшку и наносишь! Всё прекрасно держится без лишних телодвижений. Глиттеры вообще как прибитые сидят

Я с этого сегмента начала знакомство с Кореей и как понеслось… Теперь прямо как Смауг со своими богатствами
Fabulous_moth26 мая 2023, 13:44
Ну все! Решено, пора добавить в палетки немного корейской магии! Как раз ищу сияшки на полупрозрачных базах чтобы утром быстро собираться на работу и не распределять клей для глиттера трясущимися руками без права на ошибку.
Я очень боюсь глиттера с крупными кусочками, так как строение глаз такое, что если осыпается, то и в них попадает. Поэтому стараюсь обходить палетки с ним сторонкой. Лера, буду безмерно тебе благодарна, если посоветуешь какую-нибудь палетку или бренды с первиковыми оттенками теней (люблю все тепленькое ??).
Благодаря твоим обзорам я проникаюсь все большей любовью к корейской декоративке! Спасибо!
purrpurrw26 мая 2023, 15:41
Конечно, палеточек в такой гамме очень много у корейцев, но порекомендую только из тех, чем сама пользовалась, так будет честнее:)
Вот такая малышка от peripera Duo Pocket Glitter Shadow #Caramelized Salt. Состоит просто из глиттера и шиммера в тёплом персиково-коричневом оттенке.
Такую кроху 3CE Mini Multi Eye Color Palette #Glitter Bomb я уже показывала. Она супер, но не дёшевая, и достать труднее:)
Палетка Heimish Glitter Eye Shadow Palette #Coral Berry просто супер! Я про неё тут писала. Тут несколько текстур сразу, но она, скорее, как палетка топперов, хотя есть 2 матовых:) В целом, у неё тёплое настроение.
Rom&nd Better Than Palette #08 Peach Dahlia Garden. Вот она просто персичек, только тут всего три сияшки:( Вообще, у rom&nd есть ещё тёпленькие палетки, у меня вот эта и ещё #07 Berry Fuchsia Garden, они обе хороши по качеству, так что эти палетки у бренда можно брать не глядя, какая по цвету понравится:)
Остальное у меня либо розовое, либо с краснинкой, либо с коричневинкой… Эти самые подходящие под запрос, наверное. Конечно, есть ещё 3CE Multi Eye Color Palette #Beach Muse, она тёпленькая, но блестяшка на прозрачной базе там только одна, и она холодно-розовая:(
Fabulous_moth26 мая 2023, 20:44
Боже мой какая роскошь! Спасибо огромное за фотографии, Лера! Невероятной красоты палетки????Обязательно что-нибудь найду и попробую из того, что ты предложила ;)
Beauty_provincialka25 мая 2023, 23:23
Макияжи просто прелесть?
Сначала сияшки показались скромными, но на солнышке и в макияжах — огонь!☺️
purrpurrw26 мая 2023, 13:18
Сияшки довольно типичные для корейской палетки, но да, бывают и поярче
На солнышке действительно красота, просто россыпь бриллиантиков
Mac_Cecht25 мая 2023, 23:55
Сияшки не впечатлили, конечно, но сама свело-розовая прохладная гамма — очень вкусно
purrpurrw30 мая 2023, 21:41
Эта палетка хоть и без упора на сияшки, но они тут очень милые, да ещё и в трёх разных текстурах:3 Одна, правда, провальная, но этот момент можно опустить
На солнышке переливаются просто шикарно, особенно Icing Dew
cranby26 мая 2023, 00:01
Красивое! Мне такое надо
FairyKatty26 мая 2023, 06:34
Красивая палетка. Сияшки милые.
Долго смотрю на тени этой марки… так и не купила… значит мне не нужно)
purrpurrw26 мая 2023, 12:42
Объективно — по качеству peripera хоть и улучшились, но всё же они уступают многим своим соотечественникам. Если вы искушённый пользователь, то думаю, вам оно не надо
Svet-ka26 мая 2023, 07:14
Идеальная розовая палетка, потрясающие розовые макияжи! спасибо что показали, только поклялась себе, что больше никаких теней((
purrpurrw26 мая 2023, 11:41
Я тоже себе поклялась «Вот эта палетка — последняя! Хотя бы в этом месяце...», но клятвы держать, видимо, совсем не умею…
Ненадёжный человек!
marya-ya26 мая 2023, 07:20
Вам идет, красиво!
purrpurrw26 мая 2023, 11:38
Patissonya26 мая 2023, 08:09
Какая красота, и так здорово лежат! Кажется, мне надо!
purrpurrw26 мая 2023, 11:38
Если любите такую гамму, корейские блестяшки и полупрозрачный пигмент, то смело берите, вам понравится
Kitty270326 мая 2023, 08:32
Красотища! Люблю прохладные розовые макияжи. Мне кажется, они универсальны в том плане, что идут и молоденьким девушкам, и тем, кто постарше. Очень освежают и омолаживают!
☆ Я тоже иногда придумываю названия макияжам ? и на листочках записываю понравившиеся сочетания.
purrpurrw26 мая 2023, 11:35
Я знаю, что многие боятся розового в макияже глаз почему-то… На мой взгляд, самый универсальный оттенок теней, это именно розовый   Мило, женственно, свежо, как лепесточек сакуры

Названия макияжей — это был мини-рофлик, по «Розовому поросёночку» было понятно
Я пока фото сортировала, запуталась в макияжах, настолько все похожи, сплошное розовое нечто
Kitty270327 мая 2023, 07:26
А-а-а, понятно
Masha8726 мая 2023, 09:13
Для зефирно- розоватых, розово-розочковых макияжей супер??
Нежно искрится, прикольная палетка)
purrpurrw26 мая 2023, 11:36
И даже для макияжей в розовом стиле подойдёт!
Спасибо, что заглянула:3
Diana-Nathalie26 мая 2023, 12:03
Какой классный подробный пост!
purrpurrw30 мая 2023, 21:20
Спасибо
AnyaMalina26 мая 2023, 14:57
Какое восхитительное сияние
purrpurrw30 мая 2023, 21:22
Ох, корейские блестяшки — это отдельный вид искусства!
Lyric26 мая 2023, 15:53
Как вам красиво! ? А у меня и нет, наверное, таких зефирных розовых сейчас. А в свое время была палетка-трио Буржуа в холодных розовых тонах. Я ее очень любила, и затерла до дыр.
purrpurrw30 мая 2023, 21:31
Сейчас розовый цвет обрёл новую волну популярности, поэтому решила пополнить свой косметический «гардероб», чтобы не отставать

Может и вас обилие розового вокруг натолкнёт на покупку продукта в такой гамме, кто знает…
Lyric31 мая 2023, 11:12
А я как раз после вашего поста прошерстила свою теневую коллекцию на предмет холодных розовых. Встречаются в палетках то тут, то там. Пески те же Шисейдо имеются. Но чтобы так много сразу как у вас — чего нет того нет?
Да, сейчас ближе к лету хочется чего-то воздушного и прозрачного. Такие розовые — отличный вариант.
kansaika26 мая 2023, 16:54
Как же красиво.
Apogeya26 мая 2023, 18:56
После этого поста купила себе персиковые тени корейского бренда и румяна градиентом. Какая же это красота   Теперь ещё хочется какую нибудь полетку))
purrpurrw30 мая 2023, 21:34
Ну всё, вы запустили механизм, теперь этого не остановить…
Сначала покупаешь одну тенюшку, а потом вторую, третью… семьдесят седьмую   И все нужны!
Olgagavlovich27 мая 2023, 20:34
Очень красиво и нежно ?
purrpurrw30 мая 2023, 21:34
Nelvy28 мая 2023, 18:02
Очаровательная!
Корейские тени вообще прелесть, да. Особенно радуют параллельные, когда в одном оттенке матовый, сатин, шиммер…
purrpurrw30 мая 2023, 21:47
Разделяю ваше мнение полностью:3
У них все палитры построены так, что куда не ткни, все оттенки идеально сочетаются! Берешь любой матовый, сверху любую блестяшку/сатин, и это всё смотрится как единое целое
Murket30 мая 2023, 21:43
Подскажите пожалуйста на что фотографируете макияжи для поста??
purrpurrw30 мая 2023, 21:49
Samsung Galaxy S20 FE
JJlovesmakeup01 июня 2023, 14:14
Ну какая милота ? А еще, очень розовой сладкой ваты хочется… и малиновый милкшейк)))
purrpurrw25 июня 2023, 01:23
… и укрыться розовым пушистым пледиком
Палетка действительно вызывает самые ми-ми-милые эмоции
_Li_lit_31 июля 2023, 20:15
Какая невероятно красивая палетка! То, что я ищу уже очень-очень давно! Матовые, сияшки без крупных дешевых блесток… хочу! Пошла гуглить где купить сие творение)
purrpurrw01 августа 2023, 14:46
Палеточка очень хороша — нежные вуальные матовые и лёгкие сияшки, на повседневку просто шикарно!
В белой блестяшке у меня уже образовалась ямочка
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...