29.10.2023

Большой пакет пустых банок. Часть первая

Я никогда не показывала свои пустые банки, мне казалось, что это не самый интересный формат. Но я всё-таки решила попробовать и рассказать о своих баночках за август-сентябрь. Надеюсь, что это может с выбором и осознанными покупками.

Банок получилось много, пустых и не очень, я решила разделить на две части. В первой части самые топовые баночки, во второй не все смогли закончиться.

Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушениям.

Волосы: осветлённые, повреждённые, пористые.

1. Маска для волос BiElita Брюнетки & Блондинки Сияющий Блонд

Это уже далеко не первая и не вторая маска для волос. Я ее просто обожаю, она творит чудеса с обесцвеченным очень поврежденным блондом. Волосы после применения сказка!

Я о ней рассказывала уже здесь.

Оценка: 10/10

2. Гель для душа Oriflame Love Nature Tropical Blend.

Обожаю аромат манго, а если он еще и подправлен маракуйей, то просто сказка. Вот аромат этого геля для душа (и души) не оставил равнодушными ни меня, ни моего супруга. Мы с огромным удовольствием использовали его за три недели ежедневного применения. Аромат потрясающий, остаётся на коже на полчаса. Не слишком жидкий, отлично очищвет, не сушит кожу.

Купила еще три флакона.

3. Гель для душа Yves Rocher Grenade Baies Roses

Этот гель для душа мне и супругу тоже абсолютно не понравился. Слишком жидкий, огромный расход, аромат не выразительный. Повторять не хочется.

Оценка: 3/10

4. URIAGE Очищающий гель для снятия макияжа

Этот гель для снятия макияжа мне очень понравился. Я очень люблю удалять косметику непосредственно гелем для умывания. И этот продукт прекрасно справляется даже с относительно стойким макияжем (водостойкими тушами я не пользуюсь). Абсолютно не сушит кожу, прекрасно удаляет макияж, экономичен в расходе.

5. Hiskin Night Cream Увлажняющий

Этот крем прекрасно показал себя в летнее время года. Он имеет приятную текстуру и быстро впитывался в кожу, хорошо работал. Но его невозможно использовать до последней капельки, если не разрезать упаковку...

С моим полным обзором на этот крем можно познакомиться здесь.

6. Парфюмированная вода Alexander McQueen Eau de Parfum McQueen

Этот парфюм звучит дорого и очень богато, в его сердце кроются прекрасные ноты туберозы, жасмина и иланг-иланга, а в начале аромата специи: черный и розовый перец и гвоздика, а в базе аромата ветивер. Аромат стойкий и очень красивый! Настолько, что при моей коллекции из ~80 ароматов, не считая отливантов, я приобрела еще один такой флакон. Познакомиться поближе можно здесь.

Оценка: 10/10.

7. Миниатюра крема для лица с пептидами Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream

Крем приятный по текстуре, скорее это крем-гель, лёгкий и быстро впитывается, отлично дружит с макияжем. Производство: Германия. Но желания приобрести его не возникло, особенно глядя на очень не гуманный ценник. В целом, хорошо, но ничего особого и чудес нет. Не соответствуют цена с качеством.

Оценка: 5/10

8. Сыворотка и крем для лица Caudalie Sos Intense

Этими средствами я пользовалась в паре и говорить буду о них в паре. В целом, средства хорошие и прекрасно питают кожу, делают её напитанной и мягкой. Но отдушка мне категорически не понравилась и повторять не хочется.

Оценка: 6/10

9. Увлажняющий тоник для нормальной и чувствительной кожи Mixit.

Хороший бюджетный тоник для лица, отлично справляется со своими задачами. Единственный минус для меня здесь кокосовая отдушка. В остальном, это чудесная рабочая лошадка.

Подробнее с тоником и всей линейкой средств можно познакомиться здесь.

Оценка: 9/10

10. Ополаскиватель для полости рта Лесной бальзам Total Комплекс «Таёжные ягоды»

Это уже как минимум шестая бутылка этого ополаскивателя для полости рта. Я не выношу мятные вкусы, они щипят мне рот. Здесь всё деликатно, прекрасно освежает дыхание и помогает комплексно ухаживать за полостью рта. Большой объем и бюджетная цена мне особенно нравятся.

Оценка: 10/10

11. Блеск для губ Shik Lip Gloss Care 02 Niked и Блеск для губ Naj-Oleari Plumping LipGloss 10

Никогда блески я не «добивала» до конца. Этими красавчиками пользовалась постоянно и с огромным удовольствием. Они абсолютно разные по текстуре, но оба очень комфортные. И я испытала огромное удовольствие от использования. Познакомиться с блексками можно по ссылкам: Naj-Oleari LipGloss 10 и Shik Lip Gloss Care 10.

12. Пудра для лица Romanovamakeup Sexy Nude Powder Medium

За последние 1.5 года я стала фанатом косметики Romanovamakeup, влюбилась в ее качество. Эта пудра в оттенке Medium у меня кажется четвёртая. В оттенке Light сейчас начала третью. Именно этой пудрой я заменила любимую Chanel. Пудра идеальная! Ложится тончайшей вуалью и зрительно создаёт эффект фотошопа на лице. Не сушит. Я её обожаю!

О ней я очень подробно рассказывала в этом обзоре.

Оценка: 10/10

13. Letique Cosmetic Лосьон для тела Lilac Fields «Лаванда»

Лосьон для тела очень лёгкий и быстро впитывается, отлично подошёл на лето. Прекрасно увлажнял кожу во время отпуска на море. Но мне не особенно понравился очень резкий и не особо лавандовый аромат.

Познакомиться с ним подробнее можно в этом посте.

Оценка: 7/10

14. Крем после загара Mixit Back to Sun

Никогда не думала, что с такой радостью буду пользоваться таким бюджетным средством. Прекрасный лёгкий лосьон для тела, очень классно увлажняет и питает кожу, не липкий. Использовала буквально за три недели с огромным удовольствием.

Подробнее можно познакомиться с продуктом здесь.

Оценка: 9/10

15. Шампунь для волос против выпадения и для объёма волос Bioblas «Collagen+Keratin»

Мне очень нравится эта марка шампуней для волос, обожаю этот тревел формат (150мл), который постоянно беру с собой во все поездки. Шампунь просто потрясающий по аромату, непонятно чем пахнет, но аромат великолепный на мой нос. Отлично промывает волосы, не сушит. Кайф! Покупаю их часто.

16. Маска для волос Earth Science Olive&Avocado

Эта маска для волос невероятно классная! Она не утяжеляет волосы, но отлично их питает. Волосы с ней выглядят живыми, здоровыми, плотными, более гладкими, уходит пушистость. Если нужно на какое-то мероприятие, то я стараюсь помыть голову с этой маской.

Оценка: 10/10

17. Крем для рук Gourmandise «Виноград»

Кремы для рук Gourmandise — моя особая любовь, они шикарно питают кожу (особенно зимой) и я кайфую от богатых ароматов в линейке. Про этот крем все на работе, заходя в кабинет, спрашивали какими духами так вкусно пахнет. Потрясающий аромат виноградного ментоса из детства. Быстро впитывается и можно дальше спокойно работать с документами. Это уже четвёртый тюбик.

Об этом чудесном креме для рук я рассказывала здесь.

Оценка: 10/10

Первая часть пустых банок закончилась, переходим ко второй...

FrekenSnork 29 октября 2023, 18:52
Люблю посты про пустые банки!))) Жду вторую часть!
NatellaBeauty 29 октября 2023, 21:40
Спасибо))) Вы меня вдохновляете)
Irina37a 29 октября 2023, 20:51
Спасибо за пост! Шампунь закажу себе. Как раз хотела новый.
NatellaBeauty 29 октября 2023, 21:39
Спасибо )))
Пробовала несколько шампуней этого бренда, все понравились. Но аромат этого для меня прям кайф)
Olgagavlovich 29 октября 2023, 22:40
Классный пост?люблю рассматривать пустые банки, меня это прям мотивирует)
NatellaBeauty 30 октября 2023, 08:22
Спасибо)))
Mushu 30 октября 2023, 00:10
Спасибо большое за пост! Особенно про маску и ополаскиватель мне было очень полезно!
NatellaBeauty 30 октября 2023, 08:22
Спасибо)))
Kashka 01 ноября 2023, 01:16
Я тоже присоединяюсь к «спасибо» :))
Не единым люксом живём.
NatellaBeauty 01 ноября 2023, 08:55
Я люблю люкс, но стала смотреть и масс маркет. А в нем оказывается столько классных продуктов)))
Спасибо)