В последний летний месяц лето наконец-то решило заглянуть в Златоглавую и я побежала ловить солнечные лучи на песочек у озера. Наученная горьким опытом, что кремами нужно пользоваться не только во время принятия солнечных ванн, но и после я вооружилась новинкой российского бренда Mixit. Ранее с брендом я практически не была знакома, не считая маски для губ. Но пришло время исправлять этот пробел.
Крем находится в удобном флаконе с дозатором. Дозатор работает отлично, подает необходимое количество крема, не западает, не плюётся. Сам флакон очень симпатичный, прозрачный, с красивым дизайном. Выглядит очень стильно. Объем 150мл.
Сам крем очень приятный в использовании. Он имеет полугелевую текстуру и очень быстро впитывается. Сразу же можно одеваться. Не пачкается, не оставляет следов на одежде, абсолютно не липкий. Отдушка чем-то напоминает кокосовое молоко, мне не очень нравится, хотелось бы чего-то фруктового или цветочного. Но она очень быстро уходит с кожи, буквально минут за 5-10, абсолютно не перебьёт аромат парфюма.
Крем мне очень понравился, я не наносила его на лицо, исключительно на тело после душа. Кожа с ним сразу мягкая, нет никаких шелушений, сухости, стянутости. Появляется ощущение увлажнённости. Загар не усиливает (это производитель и не обещал), но солнечный ожог на спине уменьшился (видимо, благодаря пантенолу в составе на втором месте). На мой взгляд, с поставленной задачей крем справляется отлично.
Никогда не могла подумать, что крем за такую бюджетную цену может мне так понравится. Однако, чтобы не быть голословной и лучшая оценка средству — это практически пустая банка, показываю свой расход за три недели использования.
Возьму на карандаш.