Могут ли бюджетные маски для волос творить чудеса на осветлённом блонде? Раньше бы я лишь скептично улыбнулась, поскольку не каждая маска для волос из профессиональной косметики мне подходила. Но сейчас я расскажу о своей находке — масках, которые покупаю не первый раз и беру в запас, масках, которые работают на все сто, и не ударяют по кошельку.
Чисто случайно на полке в магазине взгляд упал на BeELita маска для восстановления сильно повреждённых волос Брюнетки & Блондинки. Сияющий блонд. Я решила попробовать.
Маска находится в тубе, имеет объём 200 мл. Аромат лёгкий, обычный, ненавязчивый. Текстура средняя, как у бальзама для волос. Я использую эту маску после шампуня, через день, хотя производитель пишет использовать 1-2 раза в неделю. Держу на волосах согласно инструкции 10 минут.
Волосы после использования выглядят потрясающе! Маска абсолютно не утяжеляет волосы, даже если попасть ей на корни. Никакого ощущения грязных волос. Волосы становятся более гладкими, она прям разглаживает их, убирает пушистость, даже распрямляет волосы. На ощупь волосы гладкие, шелковистые, живые, не спутываются.
Не скажу, что эффект накопительный, но то, что делает эта маска, для меня чудо.
Срок тестирования: 2 месяца через день
Цена: 160₽
Оценка 10/10
Следующая идеальная маска питательная без утяжеления ВiТЭКС 7 Масел красоты для всех типов волос
Маска находится в золотой тубе и тоже имеет объём 200 ил. Текстура более густая, чем в предыдущей маске. Время использования тоже меньше, всего 5 минут.
Аромат лёгкий, обычный, ненавязчивый.
Использую эту маску, когда нет времени на долгий уход. Маска действительно не утяжеляет волосы, она прекрасно работает на сухих, осветлённых волосах. Сомневаюсь, что она подойдёт для всех типов волос, но для «убитого» блонда она идеальная. Волосы после использования мягкие, шелковистые, гладкие, блестящие, ровные. Покупаю уже третий раз. Прекрасный результат!
Срок тестирования: 2 месяца через день
Оценка: 10/10