14.07.2023

Сияем с блесками для губ Shik Lip Gloss Care

Недавно мне попалась на глаза косметика марки Shik, о которой я слышала хвалебные отзывы. Поскольку создатель бренда визажист, блогер и хозяйка салонов красоты в Новосибирске Наталья Шик, мне стало интересно познакомиться с косметикой поближе. И начала я с блесков для губ. Ведь блесков много не бывает… 😉

За достаточно бюджетную цену масс маркета я получила два абсолютно прекрасных блеска для губ. Забегая, вперёд, на момент написания поста, приобрелся и третий, но о нем в другой раз 😂

Оба блеска находятся в плотных картонных коробочках. В розовой коробочке лимитированное издание, в белой из постоянной коллекции.

Объем 5 гр.

Shik Lip Gloss Care 02 Naked

Блеск для губ находится в белой упаковке из плотного картона. Флакон прозрачный, пластиковый, выполнен качественно. Крышечка не подвержена облезанию и царапинам. Блеск нигде не протекает, что часто бывает у некоторых брендов. Аппликатор- лапка, в меру мягкий, удобный, набирает нужное количество блеска и нежно его переносит на губы. Аромат легкий, едва заметный, ненавязчивый, напоминает фрукты, возможно, персик.

В линейке представлено шесть оттенков: четыре нюдовых и два ярких.

Я выбрала оттенок 02 Naked- розово-бежевый нюд, абсолютно ненавязчивый и легкий. На губах смотрится полупрозрачным, с намеком на цвет. В базе есть легкий шиммер, который никак не ощущается и практически не заметен на губах.

В этом блеске мне очень нравится текстура, она крайне приятная для меня. Очень легкая, не жирная, абсолютно не липкая и комфортная. Блеск не ощущается на губах, волосы к нему не липнут, он не течёт и не скатывается. Кроме того, я вижу ухаживающие свойства: увлажнение, разглаживание и блеск шелушения скрывает.

Стойкость 2 часа. На мой взгляд, чудесный продукт по приятной цене.

Цена: 650₽

Оценка: 10/10

Shik Crystal Lip Gloss Care 01

Данный блеск находится в розовой коробочке и вроде бы лимитированное издание, в остальном оформление полностью соответствует предыдущему блеску.

Аромат не приторный ванильный. В отличии от постоянной коллекции данный блеск имеет более плотную и густую текстуру. В прозрачной базе находится розовый и золотистый шиммер, который абсолютно не ощущается на губах. Стойкость примерно 3 часа. Не липкий, не растекается и не скатывается. Немного охлаждает губы, но не щипит. Охлаждающий эффект чувствую первые 15 минут. Красивый зеркальный блеск, шикарно смотрится на солнышке. Губы не обветриваются, увлажняет, не подчеркивает трещинки и шелушения, скрывает их.

Оценка: 9/10

Цена: 750₽

Nastya_No 14 июля 2023, 11:19
Naked нравится и часто им пользуюсь. А лимитка 50:50. Из минусов: вязкость и липкость. Даже удивительно, что в посте указано обратное)
NatellaBeauty 14 июля 2023, 11:42
На фоне похожих блесков, которые у меня были, этот все-таки лучше, чем исадора и т.д. Даже максимайзер диор 10 я ощущаю сильнее. Поэтому никак не могу назвать его вязким.
AbayBeauty 14 июля 2023, 13:51
У меня тоже в ходу два оттенка этих блеском)) очень даже неплохие)) и цена прекрасная)
NatellaBeauty 14 июля 2023, 14:23
Неожидала даже такого отличного качества за такую цену)))
Olgagavlovich 14 июля 2023, 14:08
Красивые оба!
NatellaBeauty 14 июля 2023, 14:22
Спасибо ?
Наталья Ророка 14 июля 2023, 15:12
Давно поглядываю в сторону этих блесков, теперь хочется ещё сильнее :D
Спасибо за пост!
NatellaBeauty 14 июля 2023, 19:14
Спасибо ?
Annelisa 14 июля 2023, 15:38
Хорошенькие оттенки, тоже такие предпочитаю)
NatellaBeauty 14 июля 2023, 19:14
Спасибо)
Tanushka78 14 июля 2023, 21:51
У меня 03 и 01 из вашего поста. Должна признать, что блески Шик мне не зашли. 03 как вода и непонятно его предназначение. Вроде увлажняет немного, но декоративной составляющей нет вообще. 01 получше, но с оттенком что-то не то, нечасто им пользуюсь
AnyaMalina 18 июля 2023, 13:09
Лимитку хотела взять, но не попалась