24.08.2023

Нежные поцелуи с блеском для губ Naj-Oleari Plumping Kiss Gloss 10 Rosa Fenicottero

Очень люблю блески для губ, постоянно хочется попробовать что-то новое. Я решила познакомиться с итальянским брендом Naj-Oleari, мой выбор пал на блеск для губ в оттенке 10 Rosa Fenicottero, один из самых ярких оттенов.

Что удивительно, на сайте интернет магазина он носит название Flamingo Pink. Всего в линейке блесков представлено 12 оттенков, среди которых есть прозрачный, несколько оттенков с шиммером и голографических. Мне захотелось чистого цвета и глянца.

Оформление блеска очень красивое: розовая коробочка из плотного картона, с выбитами на ней вишенками. На коробочке можно найти всю информацию о продукте, в том числе и состав.

Сам блеск находится в прозрачном тюбике из плотного толстого пластика, с розовой крышечкой, на крышечке золотая оконтовка и золотые вишенки. Все надписи на тюбике золотые. Аппликатор удобный, не большой, напоминает матрешку. Возможно, что он покажется на любителя, но им очень приятно покрывать губы. Единственное, блеска он достает немного и нужно пару раз опускать его в тюбик. Дозатор удобный, широкий, выдает не большую порцию блеска. Не протекает, крышка закручивается до щелчка.

Аромат конфетно-ванильный.

Объем 6 мл.

Состав
Состав

Оттенок 10 на мой взгляд нейтрально розовый, полупрозрачный, ледянцовый. Текстура густая и пластичная, легко разносится по губам, ложится ровно и однородно.

Блеск прекрасно смотрится и дает зеркальный блеск и красивый глянец. По сравнению с другими моими блесками дольше всех держится на губах, переживет легкий перекус. Часа три я за него спокойна.

При нанесении чувствуется очень легкий холодок, никакого жжения и покалывания нет, как и эффекта увеличения губ. Весь объем создаётся исключительно глянцем.

Блеск абсолютно не подчеркивает шелушения и «корочки», скрывает их, не ощущается на губах, абсолютно не липкий. Но самое главное, он дает классный эффект увлажнения и питания, после него губы в идеальном состоянии.

Не растекается, не скатывается, не уходит за контур губ. Сказать, что я от него кайфую — это ничего не сказать, определённо любовь!

На руке
На руке

Теперь обязательно куплю и попробую еще пару оттенков такого прекрасного блеска.

Оценка: 10/10

Цена: 1100₽ (по акции)

JJlovesmakeup 24 августа 2023, 12:38
Чудесный!)) Спасибо за обзор, давно ждала что-нибудь еще про Naj-Oleari ?
NatellaBeauty 24 августа 2023, 14:33
Спасибо, что заглянули) Мне самой не хватало отзывов на бренд… Будут еще)
JJlovesmakeup 24 августа 2023, 16:38
А есть еще на какие-нибудь оттенки этого блеска?))) Я заказать себе хочу
NatellaBeauty 24 августа 2023, 16:41
Нет, блеск у меня один. Всего там 12 оттенков. Я находила обзоры на 12, 7, 6,8. Я купила четыре оттенка стойких теней в карандаше (очень понравились) и два оттенка подводки, и карандаш для глаз
JJlovesmakeup 24 августа 2023, 16:53
На 12 нашла, на 7 тоже, 6 и 8 нет(( Я беру 7 и еще хочу или 2, или 3, или 4… Все такие классные, не могу выбрать ?
NatellaBeauty 24 августа 2023, 17:41
03 красивый) я живьем все смотрела
JJlovesmakeup 24 августа 2023, 20:06
А 02?)) Он так красиво блестит на картинках
NatellaBeauty 25 августа 2023, 10:31
Он светлее): а наполнение одинаковое у них))
Вот 11 прям барбишный
JJlovesmakeup 25 августа 2023, 12:51
Спасибо!))) С вашей помощью выбрала)
NatellaBeauty 26 августа 2023, 18:07
Надеюсь, что он Вам принесёт радость)
JJlovesmakeup 26 августа 2023, 18:34
Обязательно!)))
GoodFortune 24 августа 2023, 13:04
Последнне фото уматное ??
Блеск хорошо лежит, и оттенок приятный, нежный.
С интересом изучила пост — отзывов на продукцию этого брэнда не так уж много. Спасибо! ?
NatellaBeauty 24 августа 2023, 14:35
Спасибо, что заглянули)
Обязательно напишу еще обзоры на продукцию бренда) Мне самой не хватает обзоров, но я решила купить и рассказать сама)
LevKate 24 августа 2023, 13:34
Спасибо, что познакомили с брендом ?я уже засмотрелась на румяна, бронзер и конечно помады ?
NatellaBeauty 24 августа 2023, 14:36
Спасибо, что заглянули) У подруги бронзер и румяна (которые с бантиком), она в восторге) Про помады видела хорошие отзывы)
LevKate 24 августа 2023, 14:37
Вот я хочу с бантиком ))) попросила скинуть свотчи из магазина )
NatellaBeauty 24 августа 2023, 14:38
Я их не тестила, в магазине, где была таких не было(
LekaYa 24 августа 2023, 13:36
Красота, люблю уходовые блески, по оттенку, перекрывает свои губы?
NatellaBeauty 24 августа 2023, 14:36
Полупрозрачный) Оттенок дает)
В линейке есть ярче цвета
Ninja 24 августа 2023, 14:24
Подтверждаю — шикарный блеск!
Levsa834 24 августа 2023, 15:03
Вот это мне понравилось, надо присмотреться, спасибо за пост и весёлые фото!
NatellaBeauty 24 августа 2023, 15:43
Спасибо, что заглянули)
RitaMix 24 августа 2023, 19:17
Наташа, какой клевый блеск! Я давно присматриваюсь к этой марке. Спасибо, теперь знаю, что блески можно брать))
NatellaBeauty 24 августа 2023, 19:34
Я переживала, что будет посредственный блеск, а он меня очень приятно удивил) Тени в карандаше стали любимцами тоже) Заказала еще два оттенка)
Mashka1888 24 августа 2023, 20:18
Вау, вот это блеск
NatellaBeauty 26 августа 2023, 18:06
Он прекрасен)
Alexandra007 24 августа 2023, 23:02
попробуйте обязательно! я себе купила фиолетовый, и подумываю над еще другим. так и не решила, какие блески мне в этой линейки нравятся — глянцевые или с шиммером? ваш -как конфетка!
NatellaBeauty 25 августа 2023, 10:32
Спасибо)
Oi-ka 25 августа 2023, 09:37
красиво лежит на губах и оттенок чудесный, точно нужно брать
NatellaBeauty 26 августа 2023, 18:06
Спасибо) я в него влюблена)
YuliUfUf 25 августа 2023, 23:28
А я загуглила и не нашла вашего красавчика. Под номером 10 вижу пинк фламинго?
NatellaBeauty 26 августа 2023, 18:05
Почему-то сайты ИМ называют его розовым фламинго, я об этом писала выше… это он же
hatifnatt 29 октября 2023, 11:18
Извините, что влезаю. Потому, что “pink flamingo” на итальянском и есть “rosa fenicottero” ☺️
NatellaBeauty 29 октября 2023, 15:05
Не знаю итальянский, но я так предполагала) Спасибо)
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...