Не буду долго разглагольствовать о том, как я люблю данный бренд… В очередной раз отмечу крутую колористику. А что же на этот раз с качеством? — спросите вы. Что ж, если отбросить то, что собрались здесь не самые мои любимые формулы, то все очень даже хорошо. Есть мелкие недостатки, но о них позже.
Вытащив палетку из коробочки мы видим озорную, по-летнему яркую гамму. Тут вам и желтый, и оранжевый, и зеленый, ну красота же:
Давайте смотреть что же нас ждёт. Свотчи сделаны на сухую кожу руки, в макияжах все спарклы/сатины/шиммеры я наношу на глиттерную базу в 99.9% случаев.
261LU luster
Золотисто-бежевый спаркл.
262LCH lame chameleon
Спаркл цвета морской волны. Не назвала бы его прям хамелеоном, переливов особых, как бы я не крутила рукой, я не обнаружила. Легкий намек на перелив за счет мелкого золотистого шиммера.
263O organza
Канареечно-желтый матовый, с легким намеком на сатиновость. Подобная формула уже встречалась в этой палетке. Не смотря на нелюбовь к формуле, конкретно этот рефил мне в целом понравился в растушёвку, несомненный плюс, что замыливания у него, в отличии от своего собрата из другой палетки, к счастью, не обнаружено.
264A atlas
Задорная апельсинка, сатин. На мой вкус совершенно невзрачный финиш, не люблю это выражение, но для меня это «устаревшая формула» наверное.
265MS matte silk
Тёплый коричневый с нотками ржавчины матовый. Единственный матовый в палетке, к сожалению, не самого хорошего качества. Тени будто акварельные, плохо наслаиваются, вот совсем, не только сами на себя, а в принципе на любые другие тени. По ощущению очень плотно спрессованы, сильнее, чем другие тени бренда, практически не пылят. Цвет — ничего особенного, поэтому меня не особо расстроил этот момент. Но, конечно, учитывая не самую бюджетную стоимость, хотелось бы хотя бы качество в районе «хорошо», а не «средне» как тут. Безусловно, из рефила можно вытянуть максимум, если использовать цветную подложку.
Макияжи
Обзоры на другие палетки бренда можно посмотреть здесь:
- Е23 Mauve Pelican
- E10 Tender Tesia
- E06 Amaranth Rosefinch
- Е34 Red Munia
- E03 Eagle Smoke
Оксана, а что на губах в первом, кроме теней? Просто идеальный оранжевый.
Если не ошибаюсь, это карандаш от made by mitchel, на губах он слегка теплее, чем на свотче
Больше всего понравился светлый оранжевый оттенок, такой нежный, светящийся.
и сама палетка красивая!