11.07.2021

Ещё одна из пыльно-розовых. Wine Dove от StasyAlex

На этот раз хочу вас познакомить с повседневной палеткой в пыльно-розовой гамме от StasyAlex. По характеристикам всё также отличная палетка:

• Матовые. Среднепигментированные, ближе к сильной пигментации, но скорее за счёт своей гаммы мне показались не такими пигментированными как в других палетках бренда. Отсюда свои плюсы: тенями невозможно напятнить, а тушевка в дымку будто сама уходит. При этом тени перекрывают с первого прикосновения, что ещё раз склоняет меня считать их довольно пигментированными. В общем тут я, как вы заметили, не совсем определилась.
  • Сатины. С пигментацией все отлично, не требовательны к липкой подложке, но с ней от среднего рефила можно добиться чуть большей плотности и насыщенности.

Давайте переходить к свотчам.

219S satin.

Деликатнейший сатин цвета слоновой кости. Очень легкое, жемчужное сияние.

219S satin. Дневной свет у окна.
219S satin. Дневной свет у окна.

219S satin. Свет кольцевой лампы.
219S satin. Свет кольцевой лампы.

292MS matte silk.

Пыльно-розовый матовый рефил.

292MS matte silk. Дневной свет у окна.
292MS matte silk. Дневной свет у окна.

293LP lumi pearl.

Розовато-кирпичный сатин с вкраплением серебристых блёсточек, которые в макияже, увы, не очень-то и видны.

293LP lumi pearl. Дневной свет у окна.
293LP lumi pearl. Дневной свет у окна.

293LP lumi pearl. Свет кольцевой лампы.
293LP lumi pearl. Свет кольцевой лампы.

294MS matte silk.

Лилово-коричневый матовый рефил.

294MS matte silk. Дневной свет у окна.
294MS matte silk. Дневной свет у окна.

295MS matte silk.

Фиолетово-бордовый матовый рефил.

295MS matte silk. Дневной свет у окна.
295MS matte silk. Дневной свет у окна.

Макияжи

Подвижное веко 293LP, внешний уголок 295MS, складка 292MS, внутренний уголок и под бровью 291S.

На подвижном веке 294MS и 295NS. Складка 292MS, нижнее веко 293LP. Внутренний уголок и под бровью 291S.

Для меня палетка скучновата в использовании соло. К качеству вопросов нет совершенно, тут все на высоте. А вот по лёгкости работы палетка пока занимает лидирующее место среди палеток бренда. Поэтому если вы ищете что-то для быстрых макияжей в подобной гамме — присмотритесь к этой палетке, она может вас приятно удивить.

18,5€цена
4 месяца, 1р/в неделюиспользование

pumpidy 11 июля 2021, 11:31
Оттенки, конечно, очень приятные)
LediX 11 июля 2021, 11:51
Если вам не сложно, можно увидеть обратную сторону коробки?
*на вас очень понравилась, с маркой увы не знакома пока
Anasko_666 11 июля 2021, 12:24
LediX 11 июля 2021, 12:37
я про про обратную сторону коробки имела ввиду, где указано где произведено и состав ?
Anasko_666 11 июля 2021, 12:46
К сожалению коробки давно уже выкинула ?‍♀️ (Если не ошибаюсь состав есть на сайте ?)
MissStupidity 11 июля 2021, 11:52
Спасибо вам за пост! Очень интересно)
У меня смешно вышло с этими палетками: они появились в моей стране только в одном интернет магазине, я в засаде ждала скидок. Когда объявили скидки в офиц сайте, мой сайт поднял цены и потом сделал скидку, получилось дороже чем было))))
Anasko_666 11 июля 2021, 12:24
И вам спасибо, что заглянули ☺️
Primastella 11 июля 2021, 16:55
И хорошо что блёсточки не видны) не всегда хочется быть похожей на новогоднюю ёлку ) это для таких как я, которые делают иногда тумач)
Anasko_666 11 июля 2021, 17:15
Палетка очень деликатная, мне кажется кому угодно подойдёт (при условии любви к подобной гамме)
BaxSof 11 июля 2021, 16:55
Какая гамма? извините за просьбу, но может можно, фото, на котором все свотчи на одной руке, макияжи супер, спасибо за пост
Anasko_666 11 июля 2021, 17:14
BaxSof 12 июля 2021, 10:12
Я влюбилась ещë раз в неë, спасибо большое
Anasko_666 12 июля 2021, 11:30

Masha87 11 июля 2021, 17:24
Моя любимая гамма ??спасибо что показала ?
Anasko_666 11 июля 2021, 17:42
И тебе, что заглянула ?
DieOlga 11 июля 2021, 22:37
Оксана, спасибо за пост! А у вас случайно нет Обучающей постовых голубок от Тамми? Можете сравнить с 292? Показалось что они похожи… Я очень люблю такие оттенки, но по факту фактически собрала такую палетку у Тамми, но могу ошибаться ?
Anasko_666 12 июля 2021, 06:12
Были, я их прессовкой испортила ?‍♀️ (но идёт палетка шиншилла, там они вроде в прессе ?)
По воспоминаниям, голубки (по крайней мере на мне) были более розово-лиловыми ? если через месяц (а именно столько посылки до меня идут с России) вам все ещё будет актуально, могу сравнить
DieOlga 12 июля 2021, 09:43
Будьте так добры! Мне не к спеху) Теней и пигментов ещё внукам хватит)
Anasko_666 12 июля 2021, 09:56
Эт точно (про наследство в виде теней внукам) ?
RAGE 12 июля 2021, 07:18
Очень красивая подборка оттенков, повседневная. Как ни странно, понравился нежный молочный сатин, такая текстура приятная (на вид)
Anasko_666 12 июля 2021, 08:29
Он действительно с уникальной текстурой, по крайней мере я у себя не могу такого вспомнить ? он именно жемчужный, настолько деликатный, что сложно даже сатином назвать
SoftShimmer 13 сентября 2021, 11:05
Гамма очень красивая и цельная, и вообще хорошая палетка для быстромейков
Жемчужный сатин на общем свотче почему-то показался намного сливочнее по текстуре, чем на одиночном свотче.
Anasko_666 13 сентября 2021, 11:08
На общем свотче, насколько я помню, тени нанесены на крем что ли ? а в посте сухая кожа