23.06.2021

Холодная палетка Marina Heron от StasyAlex

Продолжаю серию постов про палетки от бренда StasyAlex (небольшой спойлер: я таки собрала их все и на все планирую написать обзоры).

С качеством все также хорошо:

• Матовые обладают высокой пигментацией, при этом хорошо тушуются.
  • Сатины масляные, лучше всего наносить пальцем и потом подтушевывать кистью. Если наносить кистью (на кисть, хоть и с некоторым усилием, но всё-таки набираются), то получится вуаль с жимчужным блеском.

Также хочу отметить, что проблем с залипанием матовых у этой палетки нет.

281LP lumi pearl.

Серебристо-жемчужный сатин.

281LP lumi pearl. Дневной свет у окна.
281LP lumi pearl. Дневной свет у окна.

281LP lumi pearl. Свет кольцевой лампы.
281LP lumi pearl. Свет кольцевой лампы.

282MS matte silk.

Лилово-серый матовый. Обожаю такие для складки века, а также могу использовать и для коррекции скул (главное им не переборщить при использовании на лице).

282MS matte silk. Дневной свет у окна.
282MS matte silk. Дневной свет у окна.

283LU luster.

Нейтральный, коричневый сатин. На макро можно разглядеть редкие блесточки, в макияже их я особо не замечала.

283LU luster. Дневной свет у окна.
283LU luster. Дневной свет у окна.

283LU luster. Свет кольцевой лампы.
283LU luster. Свет кольцевой лампы.

284MS matte silk.

Лилово-коричневый матовый рефил.

284MS matte silk. Дневной свет у окна.
284MS matte silk. Дневной свет у окна.

285MS matte silk.

Темно-синий матовый рефил.

285MS matte silk. Дневной свет у окна.
285MS matte silk. Дневной свет у окна.

Макияжи

На все веко нанесен оттенок 285MS (в качестве подложки использован консилер). Синий растушеван оттенком 282MS. Во внутреннем уголке нанесён пигмент Дух Солнечного Цветка (Tammy Tanuka). Под бровь пушистой кистью нанесён оттенок 281LP.

285MS нанесён на синюю подложку (внешний уголок) и растушеван оттенками 282MS и 284MS. На подвижном веке оттенок 283LU.

Складка оттенками 284MS и 282MS. На все подвижное веко нанесён 281LP. Нижнее веко оформлено 285MS, который слегка растушевала оттенком 282MS. Под бровью Пульсар (Tammy Tanuka). Во внутреннем уголке Coutning Stars (Terra Moons Cosmetics).

На подвижном веке (от внутреннего уголка): 282MS и 284MS. Нижнее веко оформлено оттенком 285MS. Во внутреннем уголке и немного на нижнем веке оттенок 281LP. Под бровь нанесла Lunar Spectrum (Terra Moons Cosmetics).

18,50€цена
6 месяцев, 1р/в месяциспользование

depoza 23 июня 2021, 07:22
Это была первая палетка, отзыв на которую заставил меня заинтересоваться тем, что делают интересного в Беларуси)
Anasko_666 23 июня 2021, 08:07
И я думаю она вас не разочарует, если решите попробовать 🤔 тем более в ней нет рефилов с той формулой, на которую некоторые жалуются на стойкость
depoza 23 июня 2021, 08:24
С моими болотными глазами и оливковым подтоном лица- она не моя)
Jmenka 23 июня 2021, 07:47
ОХ, как же определиться, что у них купить? использовать буду палетки 02 или 03, а хочется и красоту попробовать! а купить все что нравиться=купить всё!
Anasko_666 23 июня 2021, 08:06
Ох, как знакомо 🙃
Именно так появилась бОльшая часть моих макияжны закромов 😹
fur_hat 23 июня 2021, 08:32
Вот именно на нее я положила свой глаз. Но… темновата что ли…
Но макияжи с ней просто какие-то безупречные.
Anasko_666 23 июня 2021, 08:45
Спасибо ☺️
Мне кажется она довольно средняя по темноте 🤔 не считая синего конечно
Alice_Nox 23 июня 2021, 10:27
Макияжи классные, теперь присмотрюсь поближе к этой палетке   Мне понравилась формула матовых теней бренда в палетке Blue Hummingbird (особенно в сочетании с кистями из кукурузного волокна), а также их оттенки, и на мой взгляд Marina Heron классно бы ее дополнила))
Anasko_666 23 июня 2021, 11:11
Мне в целом очень понравилась формула матовых бренда. В некоторых палетках есть нюансы: могут слегка подзалипнуть, но чуть тщательнее подтушевать — и все хорошо
Кукурузные кисти не поняла от слова совсем, использую только подтушевать кремовые текстуры. Мне больше в работе натуральный ворс нравится
Alice_Nox 23 июня 2021, 11:14
Ой, а мне как раз с натуральным сложно работать, а вот синтетика и кукурузки мое все   Насколько все индивидуально))
Anasko_666 23 июня 2021, 11:16
Это точно ))) только методом проб и ошибок часто 🤷‍♀️
Marishka Hellectra 23 июня 2021, 14:06
Какие у вас макияжи красивые))) цвета палетки на вас очень понравились))!
Anasko_666 23 июня 2021, 14:58
SoftShimmer 28 июня 2021, 14:48
Когда впервые узнала про этот бренд, то среди всех палеток выбрала как раз эту и Blue Hummingbird)) но заказывать пока не тороплюсь.
Последний макияж
Anasko_666 28 июня 2021, 16:00
depoza 12 июля 2021, 07:29
Они их сняли с производства) будут запускать новые. Поэтому, если твердо решили осчастливить себя нынешним ассортиментом — решайтесь на покупку)
Helenitte 17 мая 2022, 15:02
Я не фанат холодных оттенков, но мимо «цапли» не прошла. Не разочарована! Она и вправду хороша, мягкие сероватые оттенки выше всяких похвал.