Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
01 декабря 2020, 05:54
3223
8
Декоративная косметика

Палетка теней Е23 Mauve Pelican от Stasyalex

01 декабря 2020, 05:54
3223
8







Сегодняшний пост хочу посвятить палетке от белорусского бренда Stasyalex. Бренд создан визажистом Анастасией Александрович.


Заказывая палетку из всего многообразия на сайте, я выбрала, как я думала, холодную палетку. Я не зря прикрепила также и фото с официального сайта, ведь на нем температура палетки явно холоднее, чем вживую.

Для меня это не стало проблемой, так как при покупках онлайн такое случается довольно часто.


Фото с официального сайта

На обратной стороне палетки производителем указано название оттенков, а также к какой текстуре относится тот или иной оттенок.


Итак, свотчи и описание оттенков.


231A

Сатиновый, жемчужно-розовый, светлый оттенок. Кажется, что он светлый, но это обманчиво, так как например, при использовании под бровь розовая составляющая преобладает и получается весьма активное розовое пятно под бровью. По ощущениям, как будто, меловой. По крайней мере мне не удалось получить обещанный глянцевый финиш. Хотя казалось бы, на свотче и других фото от глянцевый, в жизни он выглядит скорее как на пальце: достаточно рыхло. Использование глиттерной базы немного спасает ситуацию. Для меня является самым неудачным оттенком в палетке.


231A. Дневной свет у окна.

232LD

Красивый сиреневый шиммерный оттенок. Содержит разный по оттенку золотистый шиммер.

Не назову оттенок дуохромным, но он, безусловно, звезда палетки. Рефил немного кремовый, продавливается, если надавить пальцем. Это создает небольшие трудности для набора оттенком кистью. Обычно для нанесения использую палец или спонж. Высокая пигментация даже без использования глиттерной базы, но я, как правило, базу все таки использую. Признаюсь честно, заказ палетки был сделан именно из за него.


232LD. Дневной свет у окна.

233MS

Теплый, розовато-лиловый ближе к бежевому, матовый оттенок. Хорош для того, что б увести тушевку в кожу. Беспроблемный оттенок.


233MS. Дневной свет у окна.

234S

Холодный, средне-темный, баклажановый, слегка сатиновый оттенок. Тушую им самый темный оттенок из палетки. При тушевке сатиновость практически не видна. Легко тушуется и наслаивается.


234S. Дневной свет у окна.

235MS

Темный, коричневый с баклажановым подтоном, очень пигментированный матовый оттенок. При нанесении может плешивить, но это решается наслоением. Оттенок хорошо наслаивается, новый слой не стирает предыдущий. На фото глаза видно, что и самостоятельно, без транзитных оттенков, его вполне можно растушевать.

235MS. Дневной свет у окна.

Общие впечатления о палетке весьма положительные. Она вполне самостоятельна, единственное это то, что самый светлый оттенок можно было бы и посветлее, так как тот, что в палетке я использовать под бровь не могу — слишком много розового пигмента в оттенке.

Тени очень пигментированы, что может повлечь некоторые трудности в макияже. Яркие, темные оттенки могут залипнуть или лечь неравномерно. Это вполне решается тушевкой, но очень долгой с добавлением нового слоя оттенка посветлее. Для себя эту особенность не считаю недостатком, так как предпочитаю работать с плотно пигментированными продуктами для глаз и не вижу проблемы в тщательной тушевке.

Не думаю, что продолжу знакомство именно с палетками бренда. Просто потому что они вполне обычные. Пусть блестяшки и дуохромы были и в других палетках весьма манящие, покупать палетку из-за одного оттенка, я вряд ли стану.


Макияжи с использованием палетки.


235MS нанесен на все подвижное веко. Растушеванно через 233MS и 234S уведен в кожу. На внутреннем уголке 231A нанесенный на глиттерную базу. На нижнее веко (без использования глиттер праймера) нанесен 232LD.





235MS растушеван через 234S и 233MS. На внутренний уголок нанесла немого 231A.



Без использования глиттерной базы макияж получился достаточно нюдовым.


232LD нанесен на все подвижное веко, слегка подтушеван 233MS. Затемнила уголок 235MS, тем же оттенком прошлась по нижнему веку. 231A во внутреннем уголке и немного оттушеван по нижнему.


Палетку покупала на официальном сайте бренда.


Цена: 1600 рублей.

Оценка: 5/5.


Похожие отзывы

Комментарии

Masha87 26 ноября 2020, 22:34
О, а для меня стало сюрпризом отличие в цветопередаче) но я тоже смирилась в итоге, качество хорошее, спасибо за прекрасный креативный макияж 🌷👏
Anasko_666 27 ноября 2020, 04:50
Спасибо  
Мне даже на очень жирную базу (крем) не удалось получить то, что было на оф.сайте. В принципе я вполне довольна качеством, а во второй оттенок и вовсе влюбилась.
depoza 01 декабря 2020, 06:58
Хотя… мой экран показывает палетку на вашей внешности как куда более холодную, чем на официальных фото на сайте производителя и в инстраграмм)
Anasko_666 01 декабря 2020, 12:34
Тёплым в рефилы кажется только один, который самый светлый бежево-розовый матовый. По крайней мере я упорно его вижу тёплым 🤷‍♀️
fur_hat 01 декабря 2020, 11:17
Ой, а на фото кажется такой прохладной!) Видно, как тушуются хорошо матовые оттенки… красота. макияжи у Вас роскошные!
Спасибо, что показали!)
Anasko_666 01 декабря 2020, 12:35
Тёплый на мой взгляд только светлый бежевый/розовый, на сайте он прям в холодный розовый.
Палетка неплохая, прям даже очень.
SoftShimmer 02 декабря 2020, 20:08
То, что цветопередача на оф.свотчах и вживую сильно отличается, уже не новость, об этом упоминают многие и это, честно говоря, напрягает. Плюс не очень лояльное, опять же по отзывам, отношение к клиентам отбивают у меня желание попробовать эти палетки.
Хотя подборки оттенков безумно красивые, и Вы с этой палеткой сделали интересные макияжи  
Anasko_666 02 декабря 2020, 22:03
Спасибо 😊
На мой взгляд, совершенно обычные, качественные тени. Сатины/шиммеры не уникальны (помним про огромный выбор пигментов). Так что я думаю что вы нисколечко не потеряете, не попробовав тени данной марки 😉