Сегодня я хочу вас познакомить с очередной представительницей бренда StasyAlex матовой палеткой E06 Amaranth Rosefinch.
Это далеко не первая палетка от StasyAlex и она в очередной раз лишь подтвердила, что матовые как всегда на высоте.
Познакомиться с другими палетками бренда можно тут:
- Е23 Mauve Pelican
- E17 Blue Hummingbird
- E07 Pink Robin
- E30 Green Barbet
- E28 Marina Heron
- E29 Wine Dove
- E09 Golden Kinglet
- E10 Tender Tesia
В самой палетке нас ждёт розово-рыже-ягодная растяжка градиентом от светло-розового до темно-фиолетового.
По техническим характеристикам все на высоте:
- высокая пигментация и как следствие нетребовательность к цветным подложкам
- легкость растушёвки
- тени замечательно смешиваются друг с другом, что ещё больше упрощают работу с тушевкой.
Также радует наличие как тёплых, так и холодных цветов в палетке несмотря на небольшое количество рефилов.
Давайте переходить к свотчам. Тени нанесены на сухую руку, фото сняты при дневном свете.
61MS: светло-розовый, пастельный. Пигментация средняя в силу самого цвета рефила.
62MS: светло-кирпичный.
63MS: оранжевый с лёгкой коричневой ноткой.
64MS: ягодно-бордовый.
65MS: фиолетовый.
Макияжи
Подводя итоги хочу отметить, что палетка будет интересна в первую очередь тем, кто ищет рабочую базовую палетку в ягодно-розовых тонах. Но а в целом, если у вас обширная коллекция уже собрана, мимо палетки можно смело пройти...
Классная палетка, но не самая вариативная, конечно
Так она прям базовая база, скучная в своей базовости до зубовного скрежета, но безумно крутая и беспроблемная в работе 🙈
А Макияжи завораживают
Посматриваю в ее сторону в качестве дорожной палетки в отпуск в этом году 🤔 заменить один из рыжих рефилов на подходящий для скульпторы и вообще отлично (прям дилемма ее брать в отпуск или первую от хиндаш 🙈)
Макияж