После расширения линейки теней от бренда StasyAlex я била себя по рукам, чтоб не скупить все, вот прям абсолютно все… что ж, я провалила миссию покупать по минимуму и обзавелась, наверно, бОльшей частью нового выпуска...
Сегодня я хочу вас с одной из палеток нового выпуска — E10 Tender Tesia. Палетка в тёплой гамме, даже зелёный уходит в слегка болотный, тёплый цвет. У меня она в принципе ассоциируется с болотом, видимо из-за слегка грязного бордово-коричневого и зелёного.
С качеством все как всегда на высоте:
- матовые пигментированные, хорошо тушуются. В целом, это, наверное, любимая формула, где не надо наслаивать тени до удовлетворительного результата. Здесь вы получите плотный цвет вне зависимости от того, работаете вы на подложках или нет.
- сатин вполне обычный, сливочный, легко набирается и наносится любой кистью. Немного скучный по цвету, но к техническим характеристикам у меня претензий нет.
- хамелеон-спаркл и попытка стать звездой палетки. Формула что-то среднее между кремовым продуктом и прессованными спарклами. Пальцем продавливается, кистью набирается плохо. В зависимости от использования или неиспользования липкой базы можно получить как легкий золотой блик, так и плотное, блестящее покрытие.
Гамма палетки интересная, удивительно, но она даже довольно самодостаточна, так как бежевый хорошо сливается с моим цветом кожи (хотя для меня самостоятельность палетки — сомнительный критерий).
Что ж, основные моменты озвучены, давайте переходить ко «внутренностям» палетки, а точнее к свотчам.
Свотчи сделаны на сухую кожи (кроме совместного свотча всех рефилов палетки, он сделан на базу под тени) при свете кольцевой лампы, если не указано иного под фото.
101 MS matte silk
Песочный матовый, сливается с цветом моей кожи и его практически нереально сфотографировать.
102 A atlas
Золотисто-бежевый, сливочный сатин.
103 MS matte silk
Зелёный матовый, я вижу в нем тёплую, немного болотную нотку.
104 LCH lame chameleon
Звезда палетки на свотчах и немного разочаровашка в макияже… На свотчах мы видим дуохром на кирпичной базе из золотисто-салатового в бирюзу, на веке же нас будет ждать золотой. Как и любые рефилы данной формулы держаться в макияже железобетонно на базе.
105 MS matte silk
Бордово-коричневый, тёплый матовый рефил.
Субъективно я хотела бы поставить палетке 8-9/10. Виной тому хамелеон-обманщик, но не буду снижать оценку из-за неоправданных ожиданий (да и не этот рефил стал причиной покупки).
У меня конечно же нашлось с чем сравнить 104LCH:
- P4 Dazzling (Imagic); указательный палец и сверху на свотче на руке.
- 104 LCH; средний палец, посередине на свотчах.
- Непослушная Послушница (Tammy Tanuka); безымянный палец и снизу на свотче на руке.
Макияжи
А вы успели на палетку Е16 Yellow Grassquit?
Та, что с чёрным рефилом? К сожалению нет 😭