Уходовая косметика

Мезороллер для лица microneedle skin nurse system 0.5 Mns, или о чем не знали индийские йоги

Фотография:
Название продукта:
Microneedle skin nurse system 0.5 Mns
Развернутое мнение:
Хотя, почему не знали… скорее, знали, но молчали…ну, или им просто было не до этого. Видимо, им и в голову не приходило рассматривать свою пятую точку после продолжительного сидения ею на гвоздях. Мы тоже не будем вдаваться в анатомические подробности мягкого места индийских «мазохистов», а лучше с головой окунемся в современные «мазохистские» методики омоложения организма, точнее, рассмотрим одну из них — мезороллер.
Девочки, дальше немного теории, поэтому кому не интересно, листайте вниз  

Мезороллер – что это за зверь
Мезороллер – игольчатый валик (колючий, оно и понятно), с ручкой для удобной работы и защитным колпачком. По форме мезороллер — один в один валик для покраски стен, только строительный валик мягкий, а вот мезороллер еще тот станок для пыток! На его поверхности расположены тончайшие иглы разного количества и разной длины. Количество и длина игл мезороллера зависят от того, к какому месту своего тела вы его применяете:
-для лица — иглы длиною до 1 мм
-для тела — иглы длиною от 1 мм до 3 мм
-для волосистой части головы — иглы длиной до 1 мм
Кроме того, количество игл на поверхности барабана мезороллера тоже может варьироваться: от 200 до 540 и выше. Маленькие барабаны (с количеством игл до 200) обычно используются местно — носогубные складки, межбровные морщинки, заломы у глаз. Барабаны побольше, соответственно, на бОльший объем обрабатываемой площади.

Иглы мезороллера могут быть выполнены из:
-титана
-хирургической стали
-стали с различными напылениями

Механизм работы мезороллера
Тут все просто: мезороллер совершает своими 540-ка иглами микропроколы на поверхности кожи, вызывая тем самым стимуляцию выработки собственного коллагена. Почему так происходит? Поверхность нашей кожи покрыта мелкими чешуйками — отслаивающимися омертвевшими клетками эпидермиса. За ними находится, непосредственно, сам эпидермис, ниже — дерма и подкожно-жировая клетчатка. Толщина верхнего эпидермального слоя составляет не больше 0,5 мм, т.е., когда мы наносим на лицо крем, мы воздействуем только на верхний слой кожи, а для того, чтобы воздействовать на дерму, необходимо приложить усилия. В частности, мезотерапия, уколы красоты.

Мезороллер — альтернатива салонному уходу и уколам. Когда мы прокатываем валик по поверхности кожи и совершаем проколы, мы многократно усиливаем обменные процессы внутри тканей, улучшаем кровоток, за счет чего поступающие с кровотоком полезные вещества благотворно воздействуют на синтез коллагена и эластина. А если еще добавить к этому привнесенные из специальной сыворотки витаминные коктейли, то полезность такой «инквизиторской» процедуры будет увеличена в разы.

Рубрика: покажи свой мезороллер
Переходим к главному — как выглядит мезороллер. Мой мезороллер шел в довольно симпатичной запаянной коробочке — цилиндре, в пакете с зип-застежкой. Пока я все это раскрыла, распечатала, разорвала, подзамучилась порядком. Я, конечно, понимаю, что безопасность и неприкосновенность прежде всего, но чтобы мезороллеры прятали от глаз окружающих не хуже, чем ядерные боеголовки, я не предполагала. Но… это был не предел. Когда я разорвала пакет, разодрала запаянную пластиковую упаковку, практически отгрызла защиту от вскрываний и открыла, наконец, крышку, меня ждал новый сюрприз — еще один фольгированный, запаянный пакет.
Еле вытащила:
Остервенев окончательно, я одним укусом разорвала и его и, аллилуйя! наконец-то, прошла этот квест и встретилась с мезороллером! Он смотрел на меня своими 540-ка иглами, и я на него — остервенелыми, но счастливыми двумя глазами)
Не без труда сняв защитный колпачок, я лицезрела его, мезороллерово, обнаженное нутро:
Это не я такая волосатая, это макросъемка) На фото прекрасно видно его механизм работы. Но это было так … баловство. Реально его воздействие выглядит так (перед применением мезороллер необходимо выдержать в растворе хлоргексидина или спирта, минут 20, что я, собственно, и сделала):
И после десяти вертикальных движений:
Мы получили приток крови, это видно невооруженным глазом. Если бы мы вооружили глаз, мы бы заметили, как трудолюбивые молекулы, атомы и прочие «коллагеново-эластиновые милипуськи» начали активно делиться.

Эффект от применения мезороллера, или как перевернулась моя жизнь за полгода его использования
Да, собственно, жизнь-то и не перевернулась) Но! С полной ответственностью заявляю, что я рада приобретению такого гаджета. Я действительно ощутила уплотнение кожи. Кожа стала, как бы вам правильно сказать, более «задубевшей» что ли… плотной, упругой, как надутый мячик. Эта упругость хорошо ощущается после применения мезороллера через несколько дней, ее даже визуально видно. Кожа как будто налитая изнутри — кровь с молоком, одним словом. Естественно, активной борьбе за мою молодость я говорю огромное спасибо вот этой сыворотке и еще одной сыворотке (с 88%-ым содержанием гиалуроновой кислоты), но пост про нее не писала, поэтому сослаться не на что), ну и моему любимому коллагену. Тут я рассуждала так: мезороллер усиливает выработку коллагена, коллаген производится нашим организмом, но, если я заставляю свой организм его активнее вырабатывать, его надо привнести извне, чтобы помочь организму. Такое чисто женское рассуждение) Так вот без всех этих помощников результат, думаю, был бы, но не такой заметный.

Мезороллером я пользовалась достаточно активно всю осень и зиму, примерно раз в две недели, чередуя его с вот этим пилингом. Т.е. неделю я пользовалась пилингом, неделю — мезороллером. Кто-то, возможно, скажет, что это слишком, отвечу: нет, не слишком, достаточно для того, чтобы увидеть реальный результат, иначе и смысла нет…

К чему я все это, сейчас я часто встречаю споры о том, есть ли результат от мезороллера или нет, он правда работает или это все развод… От себя могу сказать, что за полгода применения результат на себе я вижу, и это не эффект плацебо) Нужен ли мезороллер конкретно вам, решать только вам. Единственное, полагаю, что эффект от мезороллера не наступает сразу и навсегда, для этого нужно время и постоянное поддержание результата. Если попользоваться им и бросить, эффект пропадет.
Противопоказания к применению мезороллера:
Беременность.
Период лактации.
Инфекционные и воспалительные процессы в зоне воздействия.
Эндокринные патологии: сахарный диабет.
Новообразования кожного покрова любого генеза.
Нарушения системы свертываемости крови.
Много родинок и бородавок на выбранном участке.
Подводя неутешительный для морщин итог
Мы вели, ведем и будем с вами вести бессмертный бой! А на войне все средства хороши, в том числе и садомазохистские)
Цена:
800 руб.
Срок тестирования:
полгода
Оценка:
5
Похожие посты
20 комментариев
  •  
  • Shushik
  • 02 апреля 2016, 10:46
  • +1
Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие от прочтения данного произведения))) вот очень я люблю когда так хорошо написано! И с юмором, и по делу) надо подумать над приобретением этого «ёжика». Страшновато, правда. У меня кожа тонкая — вдруг буду вся красная и в дырдочку?
  •  
  • Zadumka
  • 02 апреля 2016, 11:14
  • 0
Я люблю, когда люди смеются  . Спасибо, что читаете  
Красной-то Вы будете — это факт, если на гаджет поднажмете посильнее, то и решето на лице Вам обеспечено   Хотя, я вот все читаю споры армий косметологов, кто говорит, что мезороллер бесполезен, кто говорит, что он именно так, с краснотой, дырками, кровью и прочим «мясом», и должен действовать. Типа, он работает только так… не знаю, что сказать на это, но до крови я себя протыкала, ага) Заживает быстро, даже не заметно. Но на следующий день после процедуры на улицу лучше не выходить, только если следующий день не Хеллоуин))
  •  
  • +1
Посты вы пишите замечательные) повеселили с утра пораньше
Касаемо самого мезороллера, то лично для меня это крайне спорный гаджет и я ты вряд ли рискнула им пользоваться. Но если вам нравится, то почему бы и нет) все мы разные и все по-своему воюем с морщинками
  •  
  • Zadumka
  • 02 апреля 2016, 11:14
  • 0
Спасибо, что читаете)) Постараюсь веселить общественность и дальше)
  •  
  • Becky
  • 02 апреля 2016, 12:14
  • +2
Я на такие устройства могу только смотреть, причем издалека  , но пост прочитала с большим удовольствием! Интересно, познавательно, полезно. Спасибо!
  •  
  • Zadumka
  • 02 апреля 2016, 12:30
  • 0
Как говорится, в качестве испытуемого выступлю сама   Спасибо, что читаете)
  •  
  • +1
Давно хотела себе такой гаджет для лица и после вашего поста куплю его.   Понравился ваш стиль написания, с юмором! смеялась от души  
  •  
  • Zadumka
  • 02 апреля 2016, 13:31
  • 0
Мезороллер — такой предмет, он вроде бы нужен, а вроде бы нет   Но, повторюсь, я не пожалела, что купила. Свое отношение к нему Вы сможете установить только опытным путем ) У многих, знаю, он валяется, другие, наоборот, с ним не расстаются…
  •  
  • +1
Спасибо. :) Было интересно и очень весело читать!
  •  
  • Zadumka
  • 02 апреля 2016, 13:31
  • 0
Спасибо! Приходите еще  
  •  
     
  • Poeme
  • 02 апреля 2016, 14:59
  • +1
Проходила курс Филорги с мезороллером, три недели, написано, что после роллер можно выкинуть, он исчерпал себя, потому что иглы затупились им нельзя пользоваться. А что было написано на вашем? Я смотрю, вы им долго пользуетесь. Но мне намного больше лет, чем вам, поэтому теперь я купила роллер с иглами 1,5, еще не пробовала. Кст после Филорги результат мне нравился, правда иглы 0,5 мне казались короткими для моего возраста. Отличный пост с юмором! Так держать!))
  •  
  • 0
Позвольте ответить: как правило, роллер со стальными иглами рассчитан на курс 7-10 процедур, с титановыми- до 6 месяцев. Для себя считаю, лучше заменить.
Иглы длиной 0.5 мм хороши, опять же на мой взгляд, для более чувствительных особ и кожи без особых проблем, я начинала в 40 лет с 1,0 мм Ссылка
1,5мм самостоятельно- это очень круто, я, наверное, самостоятельно не решусь, поделитесь, как пройдет
  •  
     
  • Poeme
  • 02 апреля 2016, 21:04
  • 0
К сожалению, ваша ссылка не открывается. Скоро планирую начать пользоваться роллером, напишу результат. У меня одна проблема, потеря упругости кожи, мне 54, поэтому особо не боюсь. Все меры предосторожности с асептикой буду соблюдать.
  •  
  • Zadumka
  • 03 апреля 2016, 09:15
  • 0
Ну да, там написано, что срок службы -10 применений, но мне, честно говоря, как самому настоящему Плюшкину, выкинуть его -смерти подобно)) Поэтому пользоваться продолжаю, вроде бы третья нога на лбу не выросла) Пока все хорошо, полет нормальный)
  •  
     
  • Poeme
  • 03 апреля 2016, 14:19
  • 0
Да я тоже Плюшкин, но пользую роллер теперь для рук, например, или попы)) Пока совсем не затупится  
  •  
  • 0
Многие хвалят, но для меня встает вопрос стерильности, процедура все же нарушает целостность кожных покровов, это, как пользоваться одноразовым шприцем много раз, пусть и для одного человека. После контакта с биологическими жидкостями, замачивание в хлоргексидине, спорный метод. А так задумка не плохая, видела, как им рубцы от ожога убирали.
  •  
  • Zadumka
  • 03 апреля 2016, 09:12
  • +1
Конечно, каждому свое. В вопросе мезороллера это два прямо противоположных лагеря. Одни свято верят в его исцеляющие силы другие говорят, что это развод. Косметологи и те не могут договориться между собой, чего уж говорить об обычных пользователях
  •  
  • 0
А вы смелая и с чувством юмора! Я вот пока не рассматриваю такие штуки, как-то страшно себя протыкать, боюсь проблем со стерильностью. Плюс, у меня склонность к куперозу, вот не знаю, можно ли мне вообще смотреть на такие штуки )))))
  •  
  • Zadumka
  • 03 апреля 2016, 08:43
  • 0
С куперозом нельзя(
  •  
  • lulu555
  • 04 апреля 2016, 01:30
  • 0
Спасибо за пост! Люблю такие читать. Написано от души, без заумных слов и с юмором! По поводу того, что прилив крови к лицу полезен, я догадывалась и раньше (исключение — куперозники). Да и йоги не только на иголках лежали, но и на голове стояли))). Мне тоже садомазо не чуждо: я иногда делаю маску из Бадяги-Форте и лицо выглядит после неё посвежевшим, с румянцем. Порой и маску из порошка бодяги делаю… вот её я бы точно отнесла к садомазо))). Но, как Вы верно заметили, на войне за красоту все средства хороши!
Ваш комментарий к посту